Страница 543 из 649 « Первая 43443493533539540541542543544545546547553593643 Последняя »

Тема: В помощь по закупке и прочего для ремонта в квартире

Цитата Сообщение от angelum lucis Посмотреть сообщение
    Пришла домой, теперь могу сказать что нравится Ecoflooring в варианте Castle Дуб Хаки 911
    Смотрю все в сайме, там как раз есть Kastamonu, по 495 руб за метр 33 класса, но его совсем не рассматривала, теперь присмотрюсь повнимательне. Спасибо!
    Не за что но поторопитесь , поставщики сейчас цены поднимать начинают . Кастамону с февраля дорожает насколько мне известно . По крайней мере на новые поставки

Старожил Аватар для vol_ga

Товарисчи по ремонту и сочувствовающие)))Столешницы в гиперах смотреть или есть места,где подешевле...нужна столешница,что то более менее приемлемое по качеству....на "натюрэль" денег уже не осталось...но загвоздка в том ,что нужна 4х метровая...в Леруа только 3х метр.,в Максидоме 4х метр,,как две 3х.метровые...может кто что посоветует...заранее спс.)
    Нахожу выход из любой ситуации! Удивляет другое,КАК я нахожу туда ВХОД!!!!
    Некоторые ситуации надо ПРОСТО ПЕРЕЖИТЬ , не задумываясь о причинах и последствиях.

Дважды Мама Ольга и самые любимые доченька Валерия)24.09.2011.....и сынок Егорка 29.01.2016

3. ответ для vol_ga , на сообщение « Товарисчи по ремонту и... »
    Ветеран Аватар для O_mela

Цитата Сообщение от vol_ga Посмотреть сообщение
    Товарисчи по ремонту и сочувствовающие)))Столешницы в гиперах смотреть или есть места,где подешевле...нужна столешница,что то более менее приемлемое по качеству....на "натюрэль" денег уже не осталось...но загвоздка в том ,что нужна 4х метровая...в Леруа только 3х метр.,в Максидоме 4х метр,,как две 3х.метровые...может кто что посоветует...заранее спс.)
    Покупала в ИМ nordwoodspb.ru есть разного размера столешницы и даже можно купить кусок меньшего размера, если есть в наличии. По мне так цены умеренные.

4. ответ для vol_ga , на сообщение « Товарисчи по ремонту и... »

Цитата Сообщение от vol_ga Посмотреть сообщение
    У меня ремонт осенью закончился. Тоже искала столешницу на 3.8 м. Хотела брать в Максидоме, там обрезают до нужных размеров. Правда выбор там небольшой- 3-4 цвета. Но... когда я посчитала сколько будет стоить подъем ее на 16 этаж( а в грузовой лифт влезает только 3.5 м, по крайне мере в наш), то отказалась от этой затеи. Купила 2 обычные, в Максидоме. Но я делала квартиру для сдачи в аренду, поэтому особо не заморачивалась. А недавно заходила в магазин Строитель на Гагарина (Московский район) - там были столешницы и 2,5 м, и 1,5м и 2 м., дешевые. Еще можно заказать столешницы у изготовителей кухонь. У них выбор больше.

5. ответ для vol_ga , на сообщение « Товарисчи по ремонту и... »
    Старожил Аватар для Нарядная

По столешницам большой выбор в Скифии и ТД Союз. Есть там и нестандарт
    - Как тебя понимать?
    - Понимать меня не обязательно.
    Обязательно любить и кормить вовремя

Мега-элита

Цитата Сообщение от ШШШШиии!!! Посмотреть сообщение
    Ещё костамону можно посмотреть , но не знаю , где он в рознице есть
    Посмотрела Kastamonu Floorpan RED Дуб Французский Тёмный, понра, с фаской, оттенок вроде холодный... И цена радует конечно. Вот правда бы - посмотреть в живую, а то на сайте Леру того же посмотрела описание одной марки, вроде написано фактурная поверхность с фаской.... по факту гладкий как колено... мне не нада.
    Записка судье: "Меняю аудиозапись судебного заседания, на законное и обоснованное решение по делу..."

7. ответ для M-SPb , на сообщение « Посмотрела Kastamonu Floorpan RED Дуб... »
    Мега-элита Аватар для angelum lucis

Цитата Сообщение от M-SPb Посмотреть сообщение
    Посмотрела Kastamonu Floorpan RED Дуб Французский Тёмный, понра, с фаской, оттенок вроде холодный... И цена радует конечно. Вот правда бы - посмотреть в живую, а то на сайте Леру того же посмотрела описание одной марки, вроде написано фактурная поверхность с фаской.... по факту гладкий как колено... мне не нада.
    Сегодня ездили в сайму, как раз эту марку смотрели, только другие цвета. На фото немного видно текстуру (вверху, где блик от лампы), но цвета в любом случае нужно смотреть, в реальности почти все ламинаты отличались от того, как выглядят на фото. Ну и цена на фото не актуальная, сейчас 465 руб, пока обратно не подняли.

Хранитель Аватар для lil

Кто знает, где обои остатки продают? Видела в максидоме, кРауте. В Оби была, но не видела.. Мне бы в Оби, может проглядела? Просто мне нужны разных цветов по 1-2 рулона..
    17 июня 2012 дбс №3
    Алекс (2013г.р) и Макс (2017г.р.)

Мега-элита

Цитата Сообщение от angelum lucis Посмотреть сообщение
    Сегодня ездили в сайму, как раз эту марку смотрели, только другие цвета. На фото немного видно текстуру (вверху, где блик от лампы), но цвета в любом случае нужно смотреть, в реальности почти все ламинаты отличались от того, как выглядят на фото. Ну и цена на фото не актуальная, сейчас 465 руб, пока обратно не подняли.
    Спасибо Действительно, есть отличия, на ваших фото светлее, что ли... Но смотрю Дуб индийский песочный все же без выраженной желтизны, да? На него тоже поглядывала на сайте
    Записка судье: "Меняю аудиозапись судебного заседания, на законное и обоснованное решение по делу..."

10. ответ для lil , на сообщение « Кто знает, где обои остатки продают?... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от lil Посмотреть сообщение
    Кто знает, где обои остатки продают? Видела в максидоме, кРауте. В Оби была, но не видела.. Мне бы в Оби, может проглядела? Просто мне нужны разных цветов по 1-2 рулона..
    В ОБИ обычно между рядов в корзинах распродажа лежит. Сегодня еще планирую туда заглянуть.
    В КРауте я взяла распродажные винил на флизелине метровые по 700р., еще были там и винил на бумаге по 450 р. метровые, без рисунка, фактурные, светлых оттенков

Страница 543 из 649 « Первая 43443493533539540541542543544545546547553593643 Последняя »