Страница 543 из 893 « Первая 43443493533539540541542543544545546547553593643 Последняя »
  1. ответ для AlinKo , на сообщение « Девочки, а как прошла ваша... »
    Наш человек Аватар для para-cat

Цитата Сообщение от AlinKo Посмотреть сообщение
    Девочки, а как прошла ваша беговеловстреча?
    Как детки катаются?
    Я вот все таки созрела на покупку puky
    Будем брать вместе с подружкой Дашиной, с которой гуляем. Надеюсь будут кататься
    У кого какие шлемы? И нужен ли ремень, чтобы его носить, если ребенок не едет?
    Сегодня мы пошли гулять с машиной, так я всю дорогу и туда и обратно ее несла
    да, мне тоже интересно!
    Моя не хочет кататься. Хочу компанию, может, посмотрит, проникнется...
    Катя и дети: Алина (25.10.2001) и Тая (17.02 2012)

2. ответ для AlinKo , на сообщение « Девочки, а как прошла ваша... »
    Частый гость Аватар для Komochekk

Как детки катаются?
    Будем брать вместе с подружкой Дашиной, с которой гуляем. Надеюсь будут кататься
    Встреча.... Все бросались в разные стороны..Вова ооооочень хорошо катается, за ним просто не угнаться, Владик тоже хорошо, Соня моя больше стояла, чем ехала, но она в принципе любит постоять - посмотреть. Мы почти каждый день берем беговел на улицу - Соня доезжает на нем до площадки - не быстро едет, но едет....шлем ( у нас обычный из веломагазина) я ей не одеваю - она дальше метра от меня не отъезжает пока.
    Наташа

3. ответ для AlinKo , на сообщение « Девочки, а как прошла ваша... »
    Элита Аватар для O_lya_lya

Как детки катаются?
    Был снег =), поэтому велы в основном были припаркованы и катались с горок. Кататься именно с рамп было невозможно, т.к. очень скользко. Рома встретил брата-близнеца с оранж беговелом и сидя на своем пытался отобрать второй. Логика про то, что вот же ты сидишь, вот он твой со светоотражалками.. давала результат секунд на 20-30 =)
    Шлем из Декатлона (но мы одни в шлеме в своем дворе, еще одному мальчику купили, но он не дает надеть) за 550 р примерно =). Регулируется по объему головы. Там же есть даже чуть меньшего объема и полегче с рисунком (пчелки, вроде).
    Ремень по мне не нужен, т.к. колеса грязные и думаю, что будет пачкать куртку. Причем может даже не столько колеса, как рама. По крайней мере мы не пропускаем ни одной лужи, ямы и горки.

4. ответ для богдикЮ , на сообщение « Бегут по лужам февралятки, пришла... »

Так-с, я ответила про беговеловстречу в парке Победы. Из нашего топика была я и Света-хвостик.
    Шлем я купила после того, как мой спланировал рыбкой на асфальт прямо рядом со мной. Лоб и 2 голые руки пострадали. Со шлемом пока там больше не падал, а тогда мог бы в припаркованную машину прилететь (оттулкнулся сильно, а рулем еще крутит).

5. ответ для богдикЮ , на сообщение « Бегут по лужам февралятки, пришла... »
    Частый гость Аватар для =MYP=

Про беговел. Владик катался практически постоянно, но потом додумался кататься со всяких пандусов и один раз я его не успела поймать.... въехал в ворота во дворе, разбил губу. Потом покатался пару дней, и потом я уехала кататься на лыжах. Сейчас говорят, что почти не катается... вернусь, посмотрим, будет кататься или нет.

6. ответ для богдикЮ , на сообщение « Бегут по лужам февралятки, пришла... »
    Мега-элита Аватар для natalkin

Шлем обязательно, как мне кажется. И еще велоперчатки на лето заказать хочу. Мой лихачит и все горки и поребрики его. Стал больше падать, тк с разбегу хочет заехать, но не всегда получается. В шлеме хоть не страшно...
    Анечка-Солнышко 11.07.2008 и Вовка-Морковка 10.02.2012

Если вас грызёт совесть - выбейте ей зубы. Пусть она вас нежно обсасывает.

7. ответ для богдикЮ , на сообщение « Бегут по лужам февралятки, пришла... »
    Ветеран Аватар для Mirella

Девочки, кто знает,- в конце мая-начале июня в Турции (на Средиземном) достаточно тепло, чтобы купаться ребенку?
    Не можем никак решить куда в это время поехать не слишком дорого, а дальше мне на работу выходить...

8. ответ для богдикЮ , на сообщение « Бегут по лужам февралятки, пришла... »
    Наш человек Аватар для para-cat

Давайте организуем еще веловстречу! Таську нужен положительный пример Ну и мы пообщаемся
    Катя и дети: Алина (25.10.2001) и Тая (17.02 2012)

Цитата Сообщение от Mirella Посмотреть сообщение
    Девочки, кто знает,- в конце мая-начале июня в Турции (на Средиземном) достаточно тепло, чтобы купаться ребенку?
    Не можем никак решить куда в это время поехать не слишком дорого, а дальше мне на работу выходить...
    Спроси в топике по Турции (наверняка есть). И если потом все равно на работу, то я бы поехала =). Ну с погодой все равно можно не угадать, но по крайней мере большая песочница и морской воздух будут. Опять же в Турции обычно есть бассейны у отелей, можно там окунуть, аквапарки рядом поискать можно. ДУмаю, нашим уже может быть интересно.
    В сентябре с 21-22 градусами воды мы Рому купали. А вот если сильный ветер к прохладной воде, то не купала ( и сама не купалась).

Гость Аватар для МамаМатвейки

Цитата Сообщение от Mirella Посмотреть сообщение
    Девчата, всем огромный привет (кто нас помнит
    Мы в прошлом году были в Турции с 16 мая! На улице было +35-40 вода прекрасная!!! Так что купались все с удовольствием)
    Я Алена, ко мне, пожалуйста, на ТЫ )

09.02.2012 родился наш Матвейка
    02.05.2014 родился малыш Тимофейка

Страница 543 из 893 « Первая 43443493533539540541542543544545546547553593643 Последняя »