Страница 543 из 874 « Первая 43443493533539540541542543544545546547553593643 Последняя »

Тема: Многодеточкам пора в новый год идти, ура!!!

1. ответ для Хапи , на сообщение « Спасибо:) »

Цитата Сообщение от Хапи Посмотреть сообщение
    Спасибо
    Не за то я про такие вещи могу часами писать... Облизываться и писать.. И облизываться...
    Кстати, как вариант - можно найти знакомых в Эстонии и подавать на эстонский мультишенген. Он правда несколько заморочнее финского, но "откатывать" его приятнее..
    "- Что-то я разочаровался в этой жизни...
    - Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."

(с)Интернет

Цитата Сообщение от olik74 Посмотреть сообщение
    Оль, а где ты живешь сейчас?
    Снимаю (братик помогает) на Ломоносовской, чтобы садики детям не менять...
    Цитата Сообщение от mamamalchikov Посмотреть сообщение
    Оль, ну все хорошо будет, все хорошо. В конце-концов, проси алименты и на себя тоже тогда.. Старшая дочка как? Свекровь-то с мужем осталась?
    Свекровь муж сдал в психушку, живет один в стометровой квартире... Разменивать отказывается, аргументируя тем, что у меня временное помрачение рассудка, ведь мы почти не ругались... оф. зарплата у него 17 тысяч, так что с алиментами попа... впрочем, как и со всей остальной моей материальной базой)))

3. ответ для запонка7777 , на сообщение « Привет, роднули мои! Долго я не... »
    с орбиты Аватар для !Ольга!

Цитата Сообщение от Иошка & иошечки... Посмотреть сообщение
    Привет, роднули мои!
    Долго я не заходила, хотя иногда читала, а некоторые девочки мне звонили! Спасибо, что не забываете!
    Я сейчас в поисках работы и попытках устроить малого в садик с полутора лет. В двух словах моя жизнь претерпела следующие изменения: я ушла от мужа с детьми, а две недели назад ко мне вернулась болезнь, так что все не очень хорошо... Пришла к вам снова за поддержкой и оптимизмом!!!!
    Упс... несколько неожиданно, мягко говоря... Куда ушла?
    Пусть всё будет у вас правильно! И здоровья-здоровья-здоровья!

4. ответ для запонка7777 , на сообщение « Снимаю (братик помогает) на... »

Оль, вас не разведут сразу. Ну да ладно. Дочка как? Муж, как понимаю, разводиться не хочет?
    "- Что-то я разочаровался в этой жизни...
    - Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."

(с)Интернет

5. ответ для запонка7777 , на сообщение « Привет, роднули мои! Долго я не... »
    Наш человек Аватар для Rezka

Привет, роднули мои!
    Долго я не заходила, хотя иногда читала, а некоторые девочки мне звонили! Спасибо, что не забываете!
    Я сейчас в поисках работы и попытках устроить малого в садик с полутора лет. В двух словах моя жизнь претерпела следующие изменения: я ушла от мужа с детьми, а две недели назад ко мне вернулась болезнь, так что все не очень хорошо... Пришла к вам снова за поддержкой и оптимизмом!!!!
    Олечка! Ну ты просто шокировала....Как так.....конечно ты не за минуту это решила и к этому шла......но может так пока жить....без развода..... Неужели так все критично? Ты снимаешь жилье что ли? Почему не он?

Всем привет!

6. ответ для mamamalchikov , на сообщение « Оль, вас не разведут сразу. Ну да... »

Цитата Сообщение от !Ольга! Посмотреть сообщение
    Упс... несколько неожиданно, мягко говоря... Куда ушла?
    Пусть всё будет у вас правильно! И здоровья-здоровья-здоровья!
    Снимаю, Олечка! Пока я с каждым днем убеждаюсь, что сделала верный шаг!
    Оль, вас не разведут сразу. Ну да ладно. Дочка как? Муж, как понимаю, разводиться не хочет?
    Разведут уже, это второе слушание. Последнее... В прошлый раз муж отказался. Да, он не хочет, говорит, что жил семь лет как в раю...
    Дочка работает, снимает квартиру с друзьями, поддерживает меня, много помогает с детьми.

7. ответ для запонка7777 , на сообщение « Привет, роднули мои! Долго я не... »
    Небожитель Аватар для kurort

Привет, роднули мои!
    ничего себе, Оля!!! сама ухожу регулярно, но возвращаюсь... сложно уйти от отца своих 4 детей...
    а что с работой-то?

3 дочки и 3 сыночка

8. ответ для Rezka , на сообщение « Олечка! Ну ты просто шокировала....Как... »

Цитата Сообщение от Rezka Посмотреть сообщение
    Олечка! Ну ты просто шокировала....Как так.....конечно ты не за минуту это решила и к этому шла......но может так пока жить....без развода..... Неужели так все критично? Ты снимаешь жилье что ли? Почему не он?

Всем привет!
    Катюш, привет! Все критично и очень. Он не хочет снимать. и вообще ничего не хочет. смертельно обиделся, что я не подарила ему подарок на день рождения... странный

Небожитель Аватар для kurort

Нет, без питания. Есть общественная кухня на этаже, можно готовить. Но 84 евро за трехместку куда спокойно можно врятером-шестером селиться без доплаты - имхо, недорого для Финляндии около границы. Двухместки там 49 без удобств и 59-64 с удобствами.
    да, неплохо. запомню. нам в санталахти понравилось в котке. домик с кухней. цена зимой та же. летом наверное выше.

3 дочки и 3 сыночка

Наш человек Аватар для Rezka

Катюш, привет! Все критично и очень. Он не хочет снимать. и вообще ничего не хочет. смертельно обиделся, что я не подарила ему подарок на день рождения... странный
    ((((( в любом случае твое решение самое правильное. Держись! У тебя такие прекрасные дети! Ты счастливая женщина ! И такая красавица! Умница! А он одумается. Главное,чтобы мозги его в здравом уме были. А машина-то хоть при тебе осталась? Квартирный вопрос однозначно должен измениться в противоположную сторону @@@@@@@@@@@@@@@@@@

Страница 543 из 874 « Первая 43443493533539540541542543544545546547553593643 Последняя »