| |
|
Многодеточкам пора в новый год идти, ура!!!
| |
|
|
|
|
-
с Марса
 Сообщение от Хапи
Спасибо 
Не за то я про такие вещи могу часами писать... Облизываться и писать.. И облизываться...
Кстати, как вариант - можно найти знакомых в Эстонии и подавать на эстонский мультишенген. Он правда несколько заморочнее финского, но "откатывать" его приятнее..
"- Что-то я разочаровался в этой жизни...
- Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."
(с)Интернет
-
 Сообщение от olik74
Оль, а где ты живешь сейчас?
Снимаю (братик помогает) на Ломоносовской, чтобы садики детям не менять...
 Сообщение от mamamalchikov
Оль, ну все хорошо будет, все хорошо. В конце-концов, проси алименты и на себя тоже тогда.. Старшая дочка как? Свекровь-то с мужем осталась?
Свекровь муж сдал в психушку, живет один в стометровой квартире... Разменивать отказывается, аргументируя тем, что у меня временное помрачение рассудка, ведь мы почти не ругались... оф. зарплата у него 17 тысяч, так что с алиментами попа... впрочем, как и со всей остальной моей материальной базой)))
-
с орбиты
 Сообщение от Иошка & иошечки...
Привет, роднули мои!
Долго я не заходила, хотя иногда читала, а некоторые девочки мне звонили! Спасибо, что не забываете!
Я сейчас в поисках работы и попытках устроить малого в садик с полутора лет. В двух словах моя жизнь претерпела следующие изменения: я ушла от мужа с детьми, а две недели назад ко мне вернулась болезнь, так что все не очень хорошо... Пришла к вам снова за поддержкой и оптимизмом!!!!
Упс... несколько неожиданно, мягко говоря... Куда ушла?
Пусть всё будет у вас правильно! И здоровья-здоровья-здоровья!
-
с Марса
Оль, вас не разведут сразу. Ну да ладно. Дочка как? Муж, как понимаю, разводиться не хочет?
"- Что-то я разочаровался в этой жизни...
- Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."
(с)Интернет
-
Наш человек
Привет, роднули мои!
Долго я не заходила, хотя иногда читала, а некоторые девочки мне звонили! Спасибо, что не забываете!
Я сейчас в поисках работы и попытках устроить малого в садик с полутора лет. В двух словах моя жизнь претерпела следующие изменения: я ушла от мужа с детьми, а две недели назад ко мне вернулась болезнь, так что все не очень хорошо... Пришла к вам снова за поддержкой и оптимизмом!!!!
Олечка! Ну ты просто шокировала....Как так.....конечно ты не за минуту это решила и к этому шла......но может так пока жить....без развода..... Неужели так все критично? Ты снимаешь жилье что ли? Почему не он? 
Всем привет!
-
 Сообщение от !Ольга!
Упс... несколько неожиданно, мягко говоря... Куда ушла?
Пусть всё будет у вас правильно! И здоровья-здоровья-здоровья! 
Снимаю, Олечка! Пока я с каждым днем убеждаюсь, что сделала верный шаг!
Оль, вас не разведут сразу. Ну да ладно. Дочка как? Муж, как понимаю, разводиться не хочет?
Разведут уже, это второе слушание. Последнее... В прошлый раз муж отказался. Да, он не хочет, говорит, что жил семь лет как в раю...
Дочка работает, снимает квартиру с друзьями, поддерживает меня, много помогает с детьми.
-
Небожитель
Привет, роднули мои!
ничего себе, Оля!!! сама ухожу регулярно, но возвращаюсь... сложно уйти от отца своих 4 детей...
а что с работой-то?
3 дочки и 3 сыночка 
-
 Сообщение от Rezka
Олечка! Ну ты просто шокировала....Как так.....конечно ты не за минуту это решила и к этому шла......но может так пока жить....без развода..... Неужели так все критично? Ты снимаешь жилье что ли? Почему не он?
Всем привет!
Катюш, привет! Все критично и очень. Он не хочет снимать. и вообще ничего не хочет. смертельно обиделся, что я не подарила ему подарок на день рождения... странный
-
Небожитель
Нет, без питания. Есть общественная кухня на этаже, можно готовить. Но 84 евро за трехместку куда спокойно можно врятером-шестером селиться без доплаты - имхо, недорого для Финляндии около границы. Двухместки там 49 без удобств и 59-64 с удобствами.
да, неплохо. запомню. нам в санталахти понравилось в котке. домик с кухней. цена зимой та же. летом наверное выше.
3 дочки и 3 сыночка 
-
Наш человек
Катюш, привет! Все критично и очень. Он не хочет снимать. и вообще ничего не хочет. смертельно обиделся, что я не подарила ему подарок на день рождения... странный
((((( в любом случае твое решение самое правильное. Держись! У тебя такие прекрасные дети! Ты счастливая женщина ! И такая красавица! Умница! А он одумается. Главное,чтобы мозги его в здравом уме были. А машина-то хоть при тебе осталась? Квартирный вопрос однозначно должен измениться в противоположную сторону @@@@@@@@@@@@@@@@@@