|
|
Возрастные БЕРЕМЕННЫЕ, давайте общаться здесь!!!
| |
|
|
|
-
Частый гость
Не думаю, что от многих знаний.. Хотя конечно в руках "беременных шпионок" это может и правда навредить сильнее, чем помочь) но по моему понимание процесса - это половина успеха. А нервозности наши от запихнутых в наши головы установки, что все таки мы староваты... Не такие шустрые и пр. ужасы.
Мне одна моя подружка все любила приговаривать- вот же пенсия катит в глаза ( дышит в спину и пр) а она все туда же. Угомонится не можешь....знаете, я даже не сразу сообразила, что она мне завидует 
И с тех пор я жутко собой горжусь и стала при этом себя намного лучше чувствовать!
Чего и Вам желаю от души !
-
Элита
Спасибо, про шпионку улыбнуло
-
Ветеран
Доброе утро всем! Давно темка не обновлялась. Сходила я вчера на второй скрининг к Каштановой в 17 роддом. Очень внимательный врач и приятная в общении женщина, не зря ее хвалят, все посмотрела, померила, объяснила, сказала, когда лучше на третий подойти. Каштановой слегка за сорок и у нее дома пятимесячный малыш Девочка моя очень вертлявая, все нам показала - ручки, пальчики, стопы. Все время вертелась, как юла. 365 гр. весит наше позднее счастье. И у меня все отлично. Никаких угроз нет. Так что я планирую на бархатный сезон к морю слетать, пузико погреть.
-
Частый гость
Всем привет!!! Вот и родилось наше чудо!!! 3470, 51!!) все в норме, физиологическая желтушка, пупок почти зажил!
Делали все таки кесарево, со спиналкой!дочку отдали папе, пока меня зашивали и вправляли они вместе в палате друг на друга смотрели. Минут через 20 привезли меня и я сразу покормила!!
Сейчас нам неделька и один день, ходим гулять, девочке нравится)) я восстанавливаюсь изо всех сил)))
Так что всем желаю легких родов или операций!!! И ничего не бойтесь!!!
-
Ветеран
 Сообщение от sapora
Всем привет!!! Вот и родилось наше чудо!!! 3470, 51!!) все в норме, физиологическая желтушка, пупок почти зажил!
Делали все таки кесарево, со спиналкой!дочку отдали папе, пока меня зашивали и вправляли они вместе в палате друг на друга смотрели. Минут через 20 привезли меня и я сразу покормила!!
Сейчас нам неделька и один день, ходим гулять, девочке нравится)) я восстанавливаюсь изо всех сил)))
Поздравляю!!! Здоровья вам обоим, набирайтесь сил! Где в результате рожали? Платно или бесплатно? Как отношение, как врачи?
-
Ветеран
 Сообщение от sapora
  Поздравляю Вас!!! какое счастье!!!!
 Сообщение от Helga_Piter
Где в результате рожали? Платно или бесплатно? Как отношение, как врачи?
Присоединяюсь к вопросу
Все сплошное ИМХО 
-
Частый гость
Рожала в Эстонии. Отношение выше всяких похвал . К сожелению тут не хватит денег, чтоб так родить и еще и грудь спасли! Сегодня получаем документы на дочу и поедем в Петербург!
По деньгам вышло 1182 евро- это операция КС, с переливанием крови, семейной палатой на 6 дней( можно уходить когда хочешь , в том числе и домой)) , 5- разовым питанием, если с мужем то еще 7 евро для него в день( но он ел в столовой на 1 этаже), после операционным уходом маме и уходом за ребенком ( осмотры доктора, обработка пупочка, переодевание, в любое время суток помощь. Помощь любая) у меня были проблемы с кормлением , когда молоко пришло, акушерки спасали мою грудь. Спасли, без раздаивания и молокососов)))
. Не получается хорошо памперс надеть, бегут помогают, плачет деточка, заходят спросят не нужна ли помощь... И прочие хорошие моменты))
Если вопросы будут, с радостью отвечу!
Не решилась я в Питере рожать... Нашла этот путь и уехала туда
Спасибо огромное за поздравления!!!!!
-
Ветеран
Я тогда с Вашего разрешения вопросы позадаю, т.к. сейчас сама перед выбором РД стою. КС - было плановым? Т.е. Вам была назначена дата, когда приезжать? Не поедешь же так со схватками на авось... Где живет все это время муж, в гостинице? И потом в Эстонии это где, в каком городе? Как договаривались о родах? Ездили заранее? В какие сроки? Расценки на их услуги где брали?
sapora, если не сложно, когда будет минутка распишите весь процесс подготовки и заключения договора, пож-та,потому что вопросов миллион...
-
Старожил
 Сообщение от Helga_Piter
Я тогда с Вашего разрешения вопросы позадаю, т.к. сейчас сама перед выбором РД стою. КС - было плановым? Т.е. Вам была назначена дата, когда приезжать? Не поедешь же так со схватками на авось... Где живет все это время муж, в гостинице? И потом в Эстонии это где, в каком городе? Как договаривались о родах? Ездили заранее? В какие сроки? Расценки на их услуги где брали?
sapora, если не сложно, когда будет минутка распишите весь процесс подготовки и заключения договора, пож-та,потому что вопросов миллион...
меня тоже очень интересует!!напишите плиз!!
-
и мне тоже оч интересно послушать - почитать, пжста