|
|
куда поступают подростки у которых невысокие баллы по ЕГЭ
| |
|
|
|
-
с Марса
Сообщение от lisitsa
так они обязаны списки 5 опубликовать, как они без оригиналов это сделают? ведь человек потом может и не принести ничего
Жанна у нас как всегда фантазирует, это она так антипиар проводит с какой-то своей интересной целью.
-
с Марса
Сообщение от Акуна&Матата
Действительно
Золотая медаль, серебряная...
Если ты Яшин - то давай до свиданья!
очень плохо, что абитуриенты совершенно не разбираются в тех специальностях и тем более специализациях, на которые документы подают. А ведь все аннотации учебных программ на сайте выложены, можно хотя бы прочесть.
А почему вы решили, что медали не имеют значения?
-
Космонавт
Давайте уже не будем ругаться, и так все нервничают.
Mitsuko, что-то с базой? Мою дочку так нигде и не вычернули.
И Политех тоже, отзвонился, получил подтверждение отказа, а на сайте как было - так и есть.
Это инфа для тех, кто видит перед собой большой список - может быть в реальности он не так и велик.
-
Небожитель
Сообщение от *Смородинка*
И Политех тоже, отзвонился, получил подтверждение отказа, а на сайте как было - так и есть.
Это инфа для тех, кто видит перед собой большой список - может быть в реальности он не так и велик.
в Политехе мы вообще больше чем 700
если у вас паранойя это не значит что за вами не следят
-
с Марса
Сообщение от *Смородинка*
я вашу бумагу лично дала сегодня в руки техническому секретарю. Склоняюсь к тому, что что-то со списками на самом сайте.
-
Небожитель
Сообщение от JannaS
Я чего-то туплю... При чем здесь списки???
В прошлом году часы работы ПК 4-го августа были прописаны на сайте вуза. Списки рекомендованных с оригиналами/копиями тоже. Люди, которые проходили однозначно на момент Х (время окончания приема оригиналов), сдали оригиналы и не нашли себя потом в Приказе. оказалось, что часы приема оригиналов были продлены часа на 4 (не помню уже точно), и те, кто "пролетел" в других вузах, ломанулись в Горный. По итогу представитель Горного Mitsuko заявила, что ПК пошла на встречу тем абитуриентам, которые "не успели доехать до вуза до времени Х"
Списки будут 5 числа (по правилам во всяком случае), поэтому большой разницы до 12 или до 16 часов прием оригиналов я не вижу.
При этом понимаю что все ВУЗы могут действовать так сказать в своем интересе: писать например что у них мало оригиналов , чтобы несли и прочее. Так в Политехе до их пор на менеджмент висит количество поданных заявлений 1008, а по факту при построении рейтинга оказалось почти в 2 раза больше.
если у вас паранойя это не значит что за вами не следят
-
с Луны
Сообщение от Mitsuko
я помню, что вы очень милая и очень любите Горный и никак вам не уняться а
Сообщение от Mitsuko
Жанна у нас как всегда фантазирует, это она так антипиар проводит с какой-то своей интересной целью.
Естественно, я очень милая и очень люблю Горный. Мне и сыну он только обязательной формой одежды не понравился
Про фантазии вы только сочиняете Ну и про антипиар вузу с моей стороны.
-
Сообщение от oksy
Поэтому Горный выбрал самый справедливый способ - по алфавиту
не только ОН, СПХФА - тоже по алфавиту
-
с Марса
Сообщение от JannaS
Естественно, я очень милая и очень люблю Горный. Мне и сыну он только обязательной формой одежды не понравился
Про фантазии вы только сочиняете Ну и про антипиар вузу с моей стороны.
то есть вам просто нравится лишний раз меня поклЮвать
-
Сообщение от Bogatova
Химическая технология её интересует в основном, ну и биотехнология тоже в принципе.
На химию баллы были совсем невысокими.