|
|
Звенит капель и июльчата подрастают, искрясь улыбками они весну встречают
| |
|
|
|
-
Наш человек
-
Участник
 Сообщение от Искья
Девочки, всем привет! Отстала безбожно, буду нагонять.
Хочу срочного совета - Надюшка с утра часто чихает и капризулит. Похоже, заболеваем...
Что можно предпринять на этом этапе?
Я бы афлубин дала, гомеопатия для профилактики.
Не болейте@@@@@@@
-
Участник
 Сообщение от Reins
мы встаем в 8, потом ложимся в 11, если в это время уйти с ним гулять - будет спать до 14... если дома, то по-разному, от получаса до полутора спит... второй сон с 16-17 до 18... на ночь в 21...
1в 1 наше расписание)))
-
Участник
 Сообщение от ФЕРА
всем привет!малышей с датками. Девочки,не знаю что с картошкой делать. Ввожу 2й день,она с комочками,аж до рвотного рефлекса. Еле впихала сегодня. Это только у меня так?
Может и не заморачиваться? Не самый полезный овощь. Я иногда немного добавляю в цветнуху и все.
-
Участник
 Сообщение от Lento4ka
Всем добрый день!
Поздравляю Daralex и Костю, Матурым и Гришу, Kroster и Антохина, marusj83, Leloma и Алёшу, Annchouss и Валеру, Глинскую и Алёшу, mishrem и Никиту, и моего Игорюху с 9 месяцами!!!   
Пусть наши мальчишки радуют нас своими достижениями!! 
Поздравляю!!!
-
Участник
-
Элита
На улице такое солнышко хорошое,а на градуснике 0...весна,блин.
-
с Луны
Вика СДАЛА на права
-
-
 Сообщение от ФЕРА
всем привет!малышей с датками. Девочки,не знаю что с картошкой делать. Ввожу 2й день,она с комочками,аж до рвотного рефлекса. Еле впихала сегодня. Это только у меня так?
мы вообще картошку не едим. Даже в миксах очень редко. Я решила, что это не самое страшное в жизни и просто ее больше не покупаю