|
|
Похвалите своего парикмахера (с фото творения мастера)
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
 Сообщение от Ася
эх, теперь бы не пропустить
да там ничего особенного не будет я стригусь почти одинаково много лет, простая стрижка на полудлиные волосы, которая легко укладывается и хорошо отрастает
Пей вино, оно есть жизнь. Это все что дает нам молодость - время вина, роз и веселых друзей. Будь счастлив, не упусти момент - этот момент твоя жизнь. (с)
Лучше сделать и жалеть, чем жалеть что не сделал!
-
Элита
 Сообщение от пони 777
да там ничего особенного не будет  я стригусь почти одинаково много лет, простая стрижка на полудлиные волосы, которая легко укладывается и хорошо отрастает
может вы уже писали, но весь топик нереально просмотреть у кого вы стрижетесь, где, и какой там порядок цен? У меня такие же требования к прическе, чтоб легко укладывалась и хорошо отрастало. Очень хочется найти человека, который это воспроизведет на голове.
СЧАСТЬЕ есть, его не может не быть!
я Таня 
-
Мега-элита
Девочки, посоветуйте мастера в Красносельском районе, пр. ветеранов. На весь топ нет времени)
Очень хочется дешево и сердито.
Не учите меня жить, лучше помогите материально(ц)
-
Живу я здесь
 Сообщение от polarica
может вы уже писали, но весь топик нереально просмотреть  у кого вы стрижетесь, где, и какой там порядок цен? У меня такие же требования к прическе, чтоб легко укладывалась и хорошо отрастало. Очень хочется найти человека, который это воспроизведет на голове.
сча расскажу
Пей вино, оно есть жизнь. Это все что дает нам молодость - время вина, роз и веселых друзей. Будь счастлив, не упусти момент - этот момент твоя жизнь. (с)
Лучше сделать и жалеть, чем жалеть что не сделал!
-
Banned
Девочки!!!
выручайте!!!!
посоветуйте хорошего парикмахера в районе м.Просвещения, Озерки...
Заранее благодарна!!!
-
Наш человек
Девы, пожалейте меня, чтоли Уже года 2 стригусь у Марго! Всегда довольна стрижкой, она всегда знает, что мне нужно, можно даже не говорить...Форма стрижки всегда идеальна, легко укладывать. Работаю я в салоне красоты...Чего-то клиентов не было, думаю, дай как я КОНЧИКИ подстригу у нашего парикмахера. ну чего проще-то, а...В общем, теперь я плакаль...И послезавтра записана к Маргоше на перестригон А ведь я так долго отращивала свои несчастные "три пера в три ряда". Теперь придется опять с короткой стрижкой ходить
Яська+Сашка=Данька  (19.06.06) и Матвейка (29.08.12)

Телефон в профиле
-
Элита
Девочки, сегодня мне пришла рассылка с сайта
Код:
http://darberry.ru/i/2746
чтобы его просмотреть информацию нужно пройти по ссылке и зарегистрироваться у них на сайте и выбрать город, в котором вам интересны акции.
Сейчас у них акция Посещение салона l`Amie на Фермском со скидкой 50%.
Стоимость 2000ру Скидка 50% Цена 1000ру.
# Действительно до 22 мая 2010 г.
# Чтобы воспользоваться предложением, нужно купить купон и предварительно записаться в салоне l`Amie на Фермском.
# Купон распространяется на все услуги салона. Если стоимость услуги больше 2000, то оставшуюся часть доплачиваете в салоне.
(то есть если ваша услуга стоит 2000ру - вы расплачиваетесь купоном, который купили за 1000, если стоимость услуг - 2500, тогда купон+500ру наличными)
Акция прекращается 21 апреля в 23*59
Расскажу что это за сайт.
Как это работает?
Несколько раз в неделю ДарБери делает предложение, от которого нельзя отказаться. Любой желающий сможет сходить в кафе, в кино, записаться на фитнес или танцы, попробовать скалолазание или покататься на карте со скидкой 50-80%.
Условие одно — акция состоится, только если наберется минимально необходимое число участников.
Воспользоваться предложением просто. Нужно нажать на кнопку «Купить», выбрать самый удобный способ оплаты (кредитные карты, электронные деньги, Сбербанк, терминалы Qiwi) и оплатить услугу.
После оплаты вы получите на почту подтверждение приема платежа, а информация об акции появится в вашем профиле. Ваш купон, контактные телефоны для уточнения всех ваших вопросов и карта проезда станет доступна сразу после завершения акции в вашем профиле. Распечатайте купон, просто покажите его в заведении в течение 2-4 недель, когда длится акция, и наслаждайтесь супер-предложением.
Приходите к нам на сайт снова. Каждые несколько дней у нас новая акция.
Я видела, что многие из вас пользуются услугами этого салона, возможно это предложение позволит вам немного сэкономить
Главная особенность сайта - акция действует всего несколько дней!
-
космос внутри
 Сообщение от Яся НеБлондинкО
Девы, пожалейте меня, чтоли  Уже года 2 стригусь у Марго! Всегда довольна стрижкой, она всегда знает, что мне нужно, можно даже не говорить...Форма стрижки всегда идеальна, легко укладывать. Работаю я в салоне красоты...Чего-то клиентов не было, думаю, дай как я КОНЧИКИ подстригу у нашего парикмахера. ну чего проще-то, а...В общем, теперь я плакаль...И послезавтра записана к Маргоше на перестригон  А ведь я так долго отращивала свои несчастные "три пера в три ряда". Теперь придется опять с короткой стрижкой ходить 
ВОТ! всегда знала что низя мастера менять, даже на подстриг кончиков! с ужасом думаю, вдруг моя уйдет, захочет сменить деятельность 
Желаю побыстрее оправится, отрастить!
Друзья - люди, которые хорошо Вас знают, но все равно любят.
Собираюсь на исповедь... Столько грехов накопилось - приятно вспомнить...(с)тырено 
-
Давно я здесь
 Сообщение от Яся НеБлондинкО
Девы, пожалейте меня, чтоли  Уже года 2 стригусь у Марго! Всегда довольна стрижкой, она всегда знает, что мне нужно, можно даже не говорить...Форма стрижки всегда идеальна, легко укладывать. Работаю я в салоне красоты...Чего-то клиентов не было, думаю, дай как я КОНЧИКИ подстригу у нашего парикмахера. ну чего проще-то, а...В общем, теперь я плакаль...И послезавтра записана к Маргоше на перестригон  А ведь я так долго отращивала свои несчастные "три пера в три ряда". Теперь придется опять с короткой стрижкой ходить 
Как я просила тебя тогда фотки показать ...покажи хоть завтрашние...после Марго.
-
Наш человек
 Сообщение от Гламурный ВаЛенок
Как я просила тебя тогда фотки показать  ...покажи хоть завтрашние...после Марго.
Не, я не завтра, я в среду, наверное, если получится...
Яська+Сашка=Данька  (19.06.06) и Матвейка (29.08.12)

Телефон в профиле