Страница 543 из 3372 « Первая 4344349353353954054154254354454554654755359364310431543 Последняя »

Тема: Похвалите своего парикмахера (с фото творения мастера)

1. ответ для Ася , на сообщение « эх, теперь бы не пропустить »
    Живу я здесь Аватар для п@ни
    Васильевский остров...моя любовь и родина

Цитата Сообщение от Ася Посмотреть сообщение
    эх, теперь бы не пропустить
    да там ничего особенного не будет я стригусь почти одинаково много лет, простая стрижка на полудлиные волосы, которая легко укладывается и хорошо отрастает

Пей вино, оно есть жизнь. Это все что дает нам молодость - время вина, роз и веселых друзей. Будь счастлив, не упусти момент - этот момент твоя жизнь. (с)

Лучше сделать и жалеть, чем жалеть что не сделал!

2. ответ для п@ни , на сообщение « да там ничего особенного не будет:008:... »
    Элита Аватар для polarica

Цитата Сообщение от пони 777 Посмотреть сообщение
    да там ничего особенного не будет я стригусь почти одинаково много лет, простая стрижка на полудлиные волосы, которая легко укладывается и хорошо отрастает
    может вы уже писали, но весь топик нереально просмотреть у кого вы стрижетесь, где, и какой там порядок цен? У меня такие же требования к прическе, чтоб легко укладывалась и хорошо отрастало. Очень хочется найти человека, который это воспроизведет на голове.
    СЧАСТЬЕ есть, его не может не быть!

я Таня

3. ответ для Taniel` , на сообщение « Похвалите своего парикмахера (с фото... »
    Мега-элита Аватар для Кулёма

Девочки, посоветуйте мастера в Красносельском районе, пр. ветеранов. На весь топ нет времени)
    Очень хочется дешево и сердито.
    Не учите меня жить, лучше помогите материально(ц)

4. ответ для Кулёма , на сообщение « Девочки, посоветуйте мастера в... »
    Живу я здесь Аватар для п@ни
    Васильевский остров...моя любовь и родина

Цитата Сообщение от polarica Посмотреть сообщение
    может вы уже писали, но весь топик нереально просмотреть у кого вы стрижетесь, где, и какой там порядок цен? У меня такие же требования к прическе, чтоб легко укладывалась и хорошо отрастало. Очень хочется найти человека, который это воспроизведет на голове.
    сча расскажу

Пей вино, оно есть жизнь. Это все что дает нам молодость - время вина, роз и веселых друзей. Будь счастлив, не упусти момент - этот момент твоя жизнь. (с)

Лучше сделать и жалеть, чем жалеть что не сделал!

5. ответ для п@ни , на сообщение « сча расскажу;) »
    Banned Аватар для романтичная

Девочки!!!
    выручайте!!!!
    посоветуйте хорошего парикмахера в районе м.Просвещения, Озерки...
    Заранее благодарна!!!

6. ответ для Taniel` , на сообщение « Похвалите своего парикмахера (с фото... »
    Наш человек Аватар для Яся ПочтиБлондинкО

Девы, пожалейте меня, чтоли Уже года 2 стригусь у Марго! Всегда довольна стрижкой, она всегда знает, что мне нужно, можно даже не говорить...Форма стрижки всегда идеальна, легко укладывать. Работаю я в салоне красоты...Чего-то клиентов не было, думаю, дай как я КОНЧИКИ подстригу у нашего парикмахера. ну чего проще-то, а...В общем, теперь я плакаль...И послезавтра записана к Маргоше на перестригон А ведь я так долго отращивала свои несчастные "три пера в три ряда". Теперь придется опять с короткой стрижкой ходить
    Яська+Сашка=Данька (19.06.06) и Матвейка (29.08.12)

Телефон в профиле

7. ответ для Taniel` , на сообщение « Похвалите своего парикмахера (с фото... »
    Элита Аватар для радда

Девочки, сегодня мне пришла рассылка с сайта
    Код:
    http://darberry.ru/i/2746
    чтобы его просмотреть информацию нужно пройти по ссылке и зарегистрироваться у них на сайте и выбрать город, в котором вам интересны акции.
    Сейчас у них акция Посещение салона l`Amie на Фермском со скидкой 50%.
    Стоимость 2000ру Скидка 50% Цена 1000ру.

# Действительно до 22 мая 2010 г.
    # Чтобы воспользоваться предложением, нужно купить купон и предварительно записаться в салоне l`Amie на Фермском.
    # Купон распространяется на все услуги салона. Если стоимость услуги больше 2000, то оставшуюся часть доплачиваете в салоне.
    (то есть если ваша услуга стоит 2000ру - вы расплачиваетесь купоном, который купили за 1000, если стоимость услуг - 2500, тогда купон+500ру наличными)

Акция прекращается 21 апреля в 23*59

Расскажу что это за сайт.
    Как это работает?

Несколько раз в неделю ДарБери делает предложение, от которого нельзя отказаться. Любой желающий сможет сходить в кафе, в кино, записаться на фитнес или танцы, попробовать скалолазание или покататься на карте со скидкой 50-80%.

Условие одно — акция состоится, только если наберется минимально необходимое число участников.
    Воспользоваться предложением просто. Нужно нажать на кнопку «Купить», выбрать самый удобный способ оплаты (кредитные карты, электронные деньги, Сбербанк, терминалы Qiwi) и оплатить услугу.

После оплаты вы получите на почту подтверждение приема платежа, а информация об акции появится в вашем профиле. Ваш купон, контактные телефоны для уточнения всех ваших вопросов и карта проезда станет доступна сразу после завершения акции в вашем профиле. Распечатайте купон, просто покажите его в заведении в течение 2-4 недель, когда длится акция, и наслаждайтесь супер-предложением.

Приходите к нам на сайт снова. Каждые несколько дней у нас новая акция.

Я видела, что многие из вас пользуются услугами этого салона, возможно это предложение позволит вам немного сэкономить
    Главная особенность сайта - акция действует всего несколько дней!

8. космос внутри Аватар для Ука

Цитата Сообщение от Яся НеБлондинкО Посмотреть сообщение
    Девы, пожалейте меня, чтоли Уже года 2 стригусь у Марго! Всегда довольна стрижкой, она всегда знает, что мне нужно, можно даже не говорить...Форма стрижки всегда идеальна, легко укладывать. Работаю я в салоне красоты...Чего-то клиентов не было, думаю, дай как я КОНЧИКИ подстригу у нашего парикмахера. ну чего проще-то, а...В общем, теперь я плакаль...И послезавтра записана к Маргоше на перестригон А ведь я так долго отращивала свои несчастные "три пера в три ряда". Теперь придется опять с короткой стрижкой ходить

ВОТ! всегда знала что низя мастера менять, даже на подстриг кончиков! с ужасом думаю, вдруг моя уйдет, захочет сменить деятельность

Желаю побыстрее оправится, отрастить!
    Друзья - люди, которые хорошо Вас знают, но все равно любят.
    Собираюсь на исповедь... Столько грехов накопилось - приятно вспомнить...(с)тырено

9. Давно я здесь Аватар для Гламурный ВаЛенок

Цитата Сообщение от Яся НеБлондинкО Посмотреть сообщение
    Как я просила тебя тогда фотки показать...покажи хоть завтрашние...после Марго.

Наш человек Аватар для Яся ПочтиБлондинкО

Цитата Сообщение от Гламурный ВаЛенок Посмотреть сообщение
    Как я просила тебя тогда фотки показать...покажи хоть завтрашние...после Марго.
    Не, я не завтра, я в среду, наверное, если получится...
    Яська+Сашка=Данька (19.06.06) и Матвейка (29.08.12)

Телефон в профиле

Страница 543 из 3372 « Первая 4344349353353954054154254354454554654755359364310431543 Последняя »