Страница 543 из 1003 « Первая 43443493533539540541542543544545546547553593643 Последняя »

Тема: Туркоманы встаньте в ряд,Кто,Куда и с кем летят.

Цитата Сообщение от НатаСПБ Посмотреть сообщение
    Девушки, посоветуйте, мне, пожалуйста.

Отличный отель 5 * для отдыха с ребенком 2 лет (детский стол, площадка, на пляже, песок-мелкая галька, хороший заход). Нужен или с большой зеленой территорией, или чтобы в пешей доступности было бы где прогуляться вечерами с дочкой. Поедем одни, без экскурсий, без авто, в замкнутом, маленьком пространстве будет нам скучно . Бюджет - до 90тыс. (11-14 дней), но в принципе, если что-то очень понравится могу подвинуться.
    Накидайте, пожалуйста, хоть несколько отелей для начала. Или район-регион, где смотреть. СПАСИБО!!!
    Ну это не Кемер тогда, наверное...
    А время отпуска?

Цитата Сообщение от Настя14 Посмотреть сообщение
    Хочу в конце мая поехать с 2-мя двухлетними детьми. Посоветуйте хороший отель.Главное, что ехать недалеко от аэропорта, ну и все условия для деток. Поделитесь опытом))))
    Не Алания! А бюджет озвучивать будете?

Я - Таня

2. ответ для Hobotok , на сообщение « Ну это не Кемер тогда, наверное...... »

Цитата Сообщение от svetlanochka82 Посмотреть сообщение
    У меня этот головняк такое ощущение никогда не кончится
    Я - Таня

3. ответ для Hobotok , на сообщение « Ну это не Кемер тогда, наверное...... »

Цитата Сообщение от Hobotok Посмотреть сообщение
    А время отпуска?

С вылетом 6-10 июня. Спасибо.
    Я почитала, что в Кемере есть и насыпные пляжи?

4. ответ для Hobotok , на сообщение « Ну это не Кемер тогда, наверное...... »
    с орбиты Аватар для бабка-ежка

Цитата Сообщение от Hobotok Посмотреть сообщение
    А время отпуска?
    В той же Симене Сан есть и удобный заход по мелкой гальке, и детская площадка на пляже. То же самое относится к соседней Фантазии де люкс. Кстати, там и поселок в зоне пешей доступности, и территории у обоих отелей достаточно большие...
    Вопрос во времени отпуска - стоимость путевок на разные месяцы отличается очень прилично.
    И еще. Вы одна с ребенком едете или вдвоем с мужем?

Небожитель Аватар для Тагиева Лена

Цитата Сообщение от Imani Посмотреть сообщение
    Девочки, помогите с выбором пожалуйста. В итоге в моем списке остались Limak Arkadia и Maritim Pine beach. Остальные по разным причинам отпали. Выучила наизуть буквально все отзывы, задала вопросы хотельеру. Все равно не могу решить никак!!! Лимак нравится, но там лестниц много (с коляской не удобно) и номера в основном маленькие. А в Мэритиме хорошее размещение, но питание скуднее как я поняла. Помогите люди добрые
    Я бы с коляской отель с лестницами тоже отмела. ИМХО конечно. А так оба понравились
    Лена

Цитата Сообщение от бабка-ежка Посмотреть сообщение
    В той же Симене Сан есть и удобный заход по мелкой гальке, и детская площадка на пляже. То же самое относится к соседней Фантазии де люкс. Кстати, там и поселок в зоне пешей доступности, и территории у обоих отелей достаточно большие...
    Вопрос во времени отпуска - стоимость путевок на разные месяцы отличается очень прилично.
    И еще. Вы одна с ребенком едете или вдвоем с мужем?
    Спасибо. Время я уже уточнила, с 6-10 июня на 11-14 дней, но это тоже гибко, могу туда-сюда подвинуться. Одна с ребенком.

Космонавт Аватар для Юляшка-ромашка

Цитата Сообщение от Imani Посмотреть сообщение
    Девочки, помогите с выбором пожалуйста. В итоге в моем списке остались Limak Arkadia и Maritim Pine beach. Остальные по разным причинам отпали. Выучила наизуть буквально все отзывы, задала вопросы хотельеру. Все равно не могу решить никак!!! Лимак нравится, но там лестниц много (с коляской не удобно) и номера в основном маленькие. А в Мэритиме хорошее размещение, но питание скуднее как я поняла. Помогите люди добрые
    Вы откуда это взяли???? Это как повезет. Да, номера большие... Но номер будет совсем не в радость (особенно с малышом), если спать будет мешать диско и анимация по соседству

ИМХО Лимак Аркадия на порядок выше. Я бы его выбрала (но не знаю насколько там плохо с коляской - потому как лично в лимаке не была - засматриваюсь на него...). В Маритиме была 2 раза. Но за те деньги, которые за него просят сейчас - лучше выбрать другой отель (повторю, что те же Лимаки на порядок лучше!). Тем более не может быть, чтобы в отеле были одни лестницы, без объездов-съездов (и даже лифтов) для колясок - турки в этом плане всегда все продумывают (особенно в отелях, что на детский отдых ориентированы)
    Тем более на сайте указано - специально залезла посмотреть - "4 номера для инвалидов (2 standard & 2 family rooms)", а это значит что 100% есть и лифты и спуски, потому как предусматривается проживание людей с ограниченными возможностями.
    Так что смело выбирайте Аркадию. С коляской сложностей не будет...
    Красавица доченька родилась в 2008 году. Любимый сынок 21.11.2019

не надо делать мне как лучше, оставьте мне как хорошо

8. ответ для Cexa , на сообщение « Девушки, посоветуйте, мне, пожалуйста.... »
    новая формация (с) Аватар для шуша

Цитата Сообщение от НатаСПБ Посмотреть сообщение
    Девушки, посоветуйте, мне, пожалуйста.

Отличный отель 5 * для отдыха с ребенком 2 лет (детский стол, площадка, на пляже, песок-мелкая галька, хороший заход). Нужен или с большой зеленой территорией, или чтобы в пешей доступности было бы где прогуляться вечерами с дочкой. Поедем одни, без экскурсий, без авто, в замкнутом, маленьком пространстве будет нам скучно . Бюджет - до 90тыс. (11-14 дней), но в принципе, если что-то очень понравится могу подвинуться.
    Вылет 6-10 июня.
    Накидайте, пожалуйста, хоть несколько отелей для начала. Или район-регион, где смотреть. СПАСИБО!!!
    Имхо, Сиде В белек вы с таким бюджетом не пролезете да и гулять там негде по вечерам
    хотя я вот смотрю пятерки у санмара... кристал адмирал уже 100 тыс
    а в сельге бич - подешевле - плита, по идее
    но есть ксанте 110
    а так же сехер бич и нена бич по 102-105

вас же 2+1?

9. ответ для Koshka Vi , на сообщение « Ну не пугайте меня. Мы в мае едем. Я... »
    Хранитель Аватар для iriskka

Всем привет!!!

Цитата Сообщение от Koshka Vi Посмотреть сообщение
    Ну не пугайте меня.
    Мы в мае едем.
    Я рассчитываю на 27 воздуха и градуса 22 воду (Ира, нашаманишь? )
    Вика, я свой смайлик с бубном потеряла....

Хранитель Аватар для iriskka

Цитата Сообщение от Джуди Посмотреть сообщение
    чего то в Боран Маре,в этом году народ не активно едет....???? ценник что ль задрали????
    Ага, Юль, у накс по крайней мере конкретно задрали. вот я на него и обиделать и в пятный раз туда не поеду

Цитата Сообщение от Koshka Vi Посмотреть сообщение
    Нам Иберотель подтвердили
    Саригерме который. С 8-го сентября.

Koshka Vi Iberotel Sarigerme Park 1+1 (5) 08.09.2012 (14 ночей)
    Поздравляю!

Страница 543 из 1003 « Первая 43443493533539540541542543544545546547553593643 Последняя »