|
|
Дачи в Новгородской
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от maksa77
Не удержалась, сходила сегодня за грибами-фиг, даже если пишут, что под Питером лисички есть, хоть и маленькие, то у нас и они даже не выросли
У меня только на одной грядке выросла поганка. И еще мне на телефон МЧС прислали штормовое предупреждение.
-
Перпетум мобиле..
В питере тоже похолодание и ветрищи... Уууу...
"Мед, если есть, то его сразу нет!"(с)
-
Мега-элита
Про черника ничего не слышно? Обычно в это время собирали вовсю
-
Наш человек
Хм, жаль что фото не загрузить, у нас сирень вовсю цветет..какая тут еще черника... Потом, даже для хорошего лета, мне кажется рановато, у ребенка др 17го июля, так обычно к этому числу на первый пирог набирали
-
Перпетум мобиле..
У нас уже отцвела почти...
-
Ветеран
Всем привет. Утро сегодня не доброе. Льет дождина как из ведра и очень сильный ветер. Черники еще нет. У нас есть знакомый, который живет ягодами они с женой еще не ходят. А вообще мне черника в наших местах не нравится. Она с кислинкой и водянистая. Вот когда мы были в Хвойной, вот там черника, крупная и сладкая. Но все наверное зависит от почвы.
-
Наш человек
Мы теперь только под Выборгом чернику собираем, ее там больше, она вкуснее и собирать приятнее. А утро сегодня жуткое:заливает дождижем с 4х утра точно, а может и раньше, давно не видела, чтоб в лотках картошки реки текли. Не знаю, на сколько меня еще здесь хватит, месяц уже отсидела школьных каникул, уже на грани, в Питер хочу: какая разница, где дома сидеть, в городе хоть вода горячая есть
-
Перпетум мобиле..
А вдруг отключили?)
Мне и в дождь в доме приятно, хотя вода не заведена еще в дом и слива нет, бегаю с ведрами, но все равно каждый раз с нехочухой уезжаю...
Хотя, конечно хочется солнышка как вчера и тепла жары... Даже еще не купалась, только в бассейне после бани...
-
Наш человек
Истребители в этом году летать начали.., гул стоит от них такой страшный, вчера туч не было, так разглядели-красиво летают, по два Вот и сегодня: погода жуть, гром, и истребитель до кучи, для полноты мрачной картины
-
Перпетум мобиле..
У нас только гул выстрелов с Лужского полигона слышно бывает...