|
|
Сотка, Аэлита и прочие цветочные - обмен опытом и хвастаемся
| |
|
|
|
-
Наш человек
У меня меня на сегодняшний день 1 пион в холодильнике, но послезавтра высажу обязательно. У них всасывающие корешки растут апрель-май, по моему лучше высадить.
-
Наш человек
ой, загубила я свой Соткинский клематис(((
до последнего держала его в холодильнике, не высаживала. он с зеленой почкой был. а теперь всё, отсох. и посадила его, да он не пережил затянувшийся "старт".
может, от корня что-то сможет пойти? замочила в растворе на ночь. завтра снова посажу. корни хорошие, но без белых всасывающих. посмотрим.
а Аэлитовский прозевала, так что без клематисов я в этом году(((
-
У меня аэлитовские клематисы пришли задохлики, белые росточки были тоненькие , я все обрезала под корень, и полила цирконом, сейчас уже около 20 см отросли, прошло 2 недели.
-
Наш человек
Сообщение от ПАРОВОЗИКизРомашково
до последнего держала его в холодильнике, не высаживала. он с зеленой почкой был. а теперь всё, отсох. и посадила его, да он не пережил затянувшийся "старт".
может, от корня что-то сможет пойти? замочила в растворе на ночь. завтра снова посажу. корни хорошие, но без белых всасывающих. посмотрим.
Я так один клематис тоже загубила, засох в холодильнике.
- Ваше политическое кредо?
- Всегда!
-
Гость
Сообщение от Koki
Я так один клематис тоже загубила, засох в холодильнике.
у меня первые клематисы соткинские так и погибли пару лет назад, неопытная была))
теперь как только получу, сразу сажаю
у меня мультиблю на окне зацветает))
-
Элита
-
Элита
Сообщение от O! Stroganova
А у меня Зенга Гигана сдохла уже вся....
А у меня только Зенга и дожила до высадки (8 из 12), еще 2,5 Полки теплится... были присыпаны землей в плошках, некоторые даже процвели на окне, но потом цветоносы засохли. Жаль, конечно, что так рано нам ее выдали в этом году..
У меня есть ЗЛАТАпчёлик (01.05.07)
Не расстраивайся из-за ерунды. Ерунда же из-за тебя не расстраивается...
-
Элита
Сообщение от reBusik
цветет осенняя Сотка
вписалась в закупку в основном из-за ботанических тюльпанов, а именно белого многоцветкового.... пересорт .... все малинового цвета (фото №2)
а хороши! у меня были куплены как то давно в Ленте наборы мелколуковичных, там были такие тюльпанчики как на 3 и 5 фото - живы до сих пор, а малиновых даже не видела, хочу теперь)
У меня есть ЗЛАТАпчёлик (01.05.07)
Не расстраивайся из-за ерунды. Ерунда же из-за тебя не расстраивается...
-
Элита
Сообщение от ПАРОВОЗИКизРомашково
В Леруа Мерлен клематисы стояли по 100 руб - жирненькие такие, колосились прямо
-
Элита
Высадила пионы и лилии - они уже грустить начали на моей восточной лоджии - там слишком много солнца по утрам. Клубнику торжественно похоронила в грядку - пусть хоть так послужит общему делу. А как заманчиво было - поиметь сразу две грядки хорошего посадочного материала практически за бесценок! Сразу вспомнилось, как моя бабуля говорила: дорого, да мИло, дёшево, да гнИло. Хотя, если бы попозже пришли растюхи, то всё было бы наверное нормально. Ох, жаль!
А зато как вовремя ливни пролились!