Я сегодня не очень с утра в гости ходила к подрубке, так мы с ней так посидели, что мужу пришлось за мной идти потом я отдохнула и мы пошли С друзьями в рестик там нас встретили текилой, потом в52, потом еще что-то. А после этого мы с мужем пошли в клуб ночной. Вот только валились домой красотаааааа. Только как завтра утренник пережить?
Аня+Вася=Глебасик-тарантасик и Маруська-крохотуська
Доброе утро! Проснулась в 5 от сьранных звуков , оказывается муж мелкому диафильм врубил, они то уже спят,а я усе,выспалась,хотя ладно и так в 6 вставать нужно...
Сообщение от Нюта-Анюта
Я сегодня не очень с утра в гости ходила к подрубке, так мы с ней так посидели, что мужу пришлось за мной идти потом я отдохнула и мы пошли С друзьями в рестик там нас встретили текилой, потом в52, потом еще что-то. А после этого мы с мужем пошли в клуб ночной. Вот только валились домой красотаааааа. Только как завтра утренник пережить?
Доброе утро! Проснулась в 5 от сьранных звуков , оказывается муж мелкому диафильм врубил, они то уже спят,а я усе,выспалась,хотя ладно и так в 6 вставать нужно...
Если будет плохо,выпей пару пакетиков смекты!
Куда это вы в такую рань? диафильм в 5 утра-это сильно
Аня+Вася=Глебасик-тарантасик и Маруська-крохотуська
постил ковралина...прям как второй ремонт дома алес просто....А еще мне сегодня привезли моющий пылесос, а я его даже посмотреть не могу...все завалено в квартире...
дочка (2008 г.) и особенная дочка (2015 г.) и сладкий мальчик (2019г.) :
Девчонки!!!!
поздравляю всех с Новым годом!!!
желаю всем здоровья, счастья и всех благ.....
мы уже в Норвегии, здесь как в сказке море снега, ели, березы, красота))))))))))))
Во дают ! Молодцы !
А мы седня на Русалочку сходили - понравилось . Как они с вышек прыгают , жуть ! Смотреть страшно , у меня аж ладошки вспотели от ужаса . Но красиво
Закладки