|
|
Грибной сезон - 2011, 2012...
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Я Ангел
Не знаю не знаю у мну сегодня отходняк и периодически впадаю в истерики, без навигатора я точно больше не ходок. Самое смешное что я вечером не поленилась и доехала да Аньки забрала его почему не взяла в лес до сих пор не понимаю.
Да сейчас я их уже обработала.
А я еще Кирюху с вами хотела оставить..если бы оставила,с ума бы вчера сошла, это точно.
-
Давно я здесь
Ну вот фоточки, правда мало их было не до них когда грибы поперли.
мухоморы прям как на подбор такие красавцы глаз не оторвать от них.
Беленький это Танин, тот самый который нашла дочурка сидя у папы на руках она говорила "там" а там был грибочек.
Потому что "пофиг на чье-то мнение вообще" (с)
-
с Луны
 Сообщение от Я Ангел
Не не совсем так трассу мы слышали постоянно но вот идти четко прямо на трассу не получалось т.к. кругом одни сплошные болота, а вот заблудил он меня с самого начала а потом не дал возможности сориентироваться и понять в какую сторону выходить
Да и до трассы там очень и очень далеко именно поэтому мы и шли так долго.. Если на машине я спецом засекала почти 10 км. по дорогам а поскольку нам приходилось идти лесом да еще и кругами болота обходить то даже не представляю сколько км. мы прошли.
у тебя 2 дня впереди еще..отойдеш. че истерить. живая..здоровая. главное что с грибами вышла))))без горибов обиднее бы было. зато опыт какой
Деньги меня не волнуют, они меня успокаивают.
-
Давно я здесь
Еще чуток.
2, 3 фотка как мы решили что это лосиное лежбище.
4. Обед. (Таня если против удалю)
-
Хранитель
Delta - чтение про леших в сочетании с вашей аватаркой...
-
Давно я здесь
-
с Луны
 Сообщение от Caracola
Delta - чтение про леших в сочетании с вашей аватаркой...
не..это не я..)
Деньги меня не волнуют, они меня успокаивают.
-
Мега-элита
 Сообщение от Я Ангел
Ну вот фоточки, правда мало их было не до них когда грибы поперли.
Беленький это Танин, тот самый который нашла дочурка сидя у папы на руках она говорила "там" а там был грибочек.
Я помню, когда мы вместе с тобой фоткали какой то гриб,ты рядышком увидела еще один..со строны это надо видеть- Галя фоткает гриб,краем глаза замечает другой и с гортанным криком одним прыжком оказывается у него. Любой спортсмен по прыжкам обзавидовался бы тебе
-
Давно я здесь
Потому что "пофиг на чье-то мнение вообще" (с)
-
Мега-элита
Да нет Галь, не против. Хотя я тут не айс, но понимаю, что не на подиум шла.