Страница 543 из 962 « Первая 43443493533539540541542543544545546547553593643 Последняя »

Тема: Вклад под 10% годовых. Где?

Наш человек Аватар для ! Zolotko !

Цитата Сообщение от Макиатo Посмотреть сообщение
    не дают. я возмущалась, но безуспешно. дала левые номера недействующих симок. не хватало мне еще и друзей потерять)
    Браво!!
    личные контакты в профиле -приветствуются смс-ки и WhatsApp
    нутрициолог, психолог, правильное питание, похудение

Спасибо вам за это))))
    не дают. я возмущалась, но безуспешно. дала левые номера недействующих симок. не хватало мне еще и друзей потерять) пусть проверяют и лишают меня кредита)
    Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне.

Никогда не спорьте с идиотами

Хранитель Аватар для Emka

оформила сегодня халву. при заполнении анекты требуют три телефонных номера - двух родственников и одного друга/коллегу.
    после подписание всего и выдачи карты дают новую анкету "кому вы можете порекомендовать наш банк" и снова требуют телефон от одного до пяти.
    также место работы фио подробно руководителя записали. при других кредитах не помню такого.
    вот вам и защита персональных данных..

4. ответ для Twester , на сообщение « Вклад под 10% годовых. Где? »
    Мега-элита Аватар для incognito

Одна моя знакомая так сходила на какую-то косметическую акцию и дала им мой телефон. Подумаешь, говорит, ну позвонят, скажете что вам не надо и все. Чуть не убила дуру.

5. ответ для Malgosya , на сообщение « Нет сейчас ничего, или карты с 7-8%,... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от Malgosya Посмотреть сообщение
    Нет сейчас ничего, или карты с 7-8%, или в Таврическом по 7,1%, если открывать через ИБ.
    Спасибо большое!

оформила сегодня халву. при заполнении анекты требуют три телефонных номера - двух родственников и одного друга/коллегу.
    после подписание всего и выдачи карты дают новую анкету "кому вы можете порекомендовать наш банк" и снова требуют телефон от одного до пяти.
    также место работы фио подробно руководителя записали. при других кредитах не помню такого.
    жесть

не дают. я возмущалась, но безуспешно. дала левые номера недействующих симок. не хватало мне еще и друзей потерять) пусть проверяют и лишают меня кредита)
    а на горячую линию банка вы не звонили? может, требования не такие-то и обязательные, как их пытаются представить?

Работник мужа, так при оформлении кредита, его телефон указал, там была графа «телефон начальника». Теперь работник слился куда-то, муж тоже там уже не работает, но ему уже второй месяц названивают, в поисках того работника. Что делать не знаем, достали.

9. ответ для Twester , на сообщение « Вклад под 10% годовых. Где? »
    Мега-элита Аватар для Макиатo

осваиваю эту халву. оказывается моя мама уже брала у них кредит, когда еще были GE.. кто то там банк. и мой телефон у них давно в базе. но мне никто никогда не звонил.
    в остальном, ни на сайте, ни по горячей линии инфы нет. для активации нужно 2000 положить на счет или сделать покупку на 2000. далее положила свои деньги, они лежат под процент, а на покупки расходуются деньги кредитные. также как и рокет, дает по 500 руб. приглашенным друзьям и бесплатно пополняется со сбера на любую сумму.
    это к давнему спору что выгодней - дебетовая с кэшем или кредитная, а свои деньги на вкладе. тут же фантастика какая-то - на остаток 7,5%, 12% кэша на теже продукты и ноль своих денег на карте. жду когда обнаружится подвох)

10. ответ для Twester , на сообщение « Вклад под 10% годовых. Где? »
    просто элита Аватар для LOLA

Я все никак не могу найти у них на сайте полные условия. Где смотреть?

Страница 543 из 962 « Первая 43443493533539540541542543544545546547553593643 Последняя »