|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Рыжая Душа
У нас это еще вчера началось, за весь день поспал минут 50 в общей сложности, все остальное время ныл или орал. Сегодня тоже плохо спит, ноет и орет 
Еще старший заболел, лежит с температурой 
Ой, когда старший болел это было ужасно, самый мой большой кошмар, ДЕРЖИТЕСЬ!!
-
Элита
 Сообщение от irencia
А цитостатик чем плохо?
Ну типа рак может вызвать Хотя нам тут его тоже назначили... В Америке этот препарат, я слышала, вообще запрещен
Я - Лена. Ко мне на "ты"
-
Элита
 Сообщение от Lakedra
Может, погода меняется, или зубы? Мой уже несколько дней такой, но он что-то покакать не может сам, видимо, от этого...
Для зубов рано вроде. Мне вот тоже кажется, что живот, хотя вроде газиков не много, с утра какал. Как говорит муж "ну что ты хочешь, он растёт, организм "настраивается, учится работать, всё пройдет", остается повторять это как мантру.
-
Наш человек
 Сообщение от Lakedra
Ну типа рак может вызвать  Хотя нам тут его тоже назначили... В Америке этот препарат, я слышала, вообще запрещен
О Боже , вот и у нас один такой назначили, решила пока не мазать, опять пересматриваю его питание, убрала тут нашу любимую гречу и новые пятна перестали появляться , правда старые пока не уходят, а все врачи: педиатр, аллерголог, гастрик говорили, что не может на гречу сыпать, супер гипоаллергенная она, и мы ели ее каждый день, и я, и сын . У нас еще и гемоглобин упал от этих диет, так что думаю по любому расширять рацион, хотя бы мой, а то может это уже какой-то авитаминоз у ребенка от скудного питания.
-
 Сообщение от Lakedra
@@@@@@@@@@@@@@@ вот вам на поправку! 
 Сообщение от Damali
Ой, когда старший болел это было ужасно, самый мой большой кошмар, ДЕРЖИТЕСЬ!! 
Спасибо Весь день себе внушаю, что все будет хорошо!
-
Участник
А у нас у бабушки (свекрови) - поллиноз. Теперь сижу обалдевшая, начиталась ... http://www.mosmedclinic.ru/articles/2/1357 и http://www.nadiete.ru/content/589/. Что есть мне и детю с АД после этого? воду?..
-
Ого, не знала, что такое бывает. Нужно выяснить, на какую именно пыльцу у нее аллергия, а то действительно придется на воде сидеть
-
Участник
Да как тут выяснишь! Говорит, что весной и до мая-июня... вроде
-
Мега-элита
 Сообщение от мама дочек и сыночка
Ваши слова да Богу в уши! Местная мечта голубая
1,2 - 1,5 уже нормальный возраст для анализа крови, ребь получил многие виды продуктов, и на них аллерген в крови появился, в отличие от грудничка. Мы сдавали в 1 ДГБ, наблюдались у Персовой (увы, ее уже нет на свете) - чудо-врач была. Платно можно записаться к врачу очень быстро, в этот же день сдать анализ, и могут обнаружиться удивительнейшие вещи. Я сейчас кормлю младшнго, сижу на диете, кот. Персова назначала моей старшей 9 лет назад, на ней же средняя (уже без всяких анализов) - результат настолько очевидный, что спор о достоверности такого анализа для меня лично абсурден. При нарушениях имеем атопику и отстаание в наборе веса. Соблюдаем - нормальные чистые дети. После 3 лет при нарушениях редких, например в гости на ДР сходили дети - даю лоратадин ПЕРЕД гостями
расскажите же нам скорее про вашу диету!))
И даже то,что быть не может
Однажды тоже может быть😏
Хоть жизнь и не повязана бантиком, она всё равно подарок☝️☝️☝️
-