|
|
13-й роддом... Скажите что-нибудь ...
| |
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от Ирррра
Света, не без твоей помощи!!!! Я с завтрашнего дня буду тренироваться в укладке на ДО  Мож еще чего нового узнаю  Направление мне туда дали, только не их кардиолог, а моя врач из мед.центра (думаю плевать в РД хотели на такие писульки )
Да, на лестницу, но на другую, где охранник не сидит. Если войти в роддом и стоять спиной ко входной двери, то самая левая лестница. Если охранник вдруг спросит или кто другой спросит говоришь что к кардиологу, а сама на этаж выше бегом  На отделение конечно не пройти, а мамоччка малышку на минутку может вынести на лесенку, главное мамочке объяснить на какую. Я так к сестре гоняла.
ааааа я так и поняла, так через которую к кардиологу идешь и на ДО еще и выносить деток можно уже скорее хочу туда
а мне в понедельник ехать к кардиологу за направлением на роды. может и правда мой терапевт из жк напишет? а то ради бумажки не хочется ехать через весь город да еще и в очереди сидеть у меня и выписка есть на руках с ДО что госпитализация в 38 недель. как думаете мож прокатит?
 Сообщение от kimary
отходня есть после любой анестезии... больший или меньший. Но если всё сделают хорошо, то он вполне себе не страшный
ни разу не делали анастезию, не считаю у стоматолога. страшно хотя видела девочек после нее и КС через сутки к нам поднимались, но вид был конечно....
-
Старожил
 Сообщение от lesi
Спасибо большое за советы и поддержку.  Почему- то эпидуралку очень боюсь, тем более с позвоночником моим не все в порядке (родовая травма-сросшиеся позвонки)  Мне кажется врачи ведут себя ответственней что ли в присутствии мужа... А Вы с мужем на курсы ходили или как-то готовились?
ну если прописано, то надо. просто многие просто как оезболивающее себя просят.
На курсы ходили - оч помогло, не знаю насколько этично было бы тут писать на какие именно........ Но если у вас кс , то курсы вам не понадобятся и мужа не пустят.
-
Участник
 Сообщение от Катар
ну если прописано, то надо. просто многие просто как оезболивающее себя просят.
На курсы ходили - оч помогло, не знаю насколько этично было бы тут писать на какие именно........ Но если у вас кс , то курсы вам не понадобятся и мужа не пустят.
скажите а что нужно из одежки и косметики малышу и нужно ли свое одеялко? протите если уже тут спрашивали
-
Активный участник
Девочки привет!
скажите как попасть в 13 РД , уж очень там хочется рожать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-
Старожил
 Сообщение от mashka84
скажите а что нужно из одежки и косметики малышу и нужно ли свое одеялко? протите если уже тут спрашивали
одеялко не надо, там есть. В общем там есть куча пелёнок и одеялко. Пожалуй и всё! Из косметики - всё надо!!!! Перебор быть не может! Мыло детское - обязательно!, себе крем бепантен для груди!!! , салфетки влажные, присыпка джонсонс (при покраснениях попки сами врачи там рекомендуют) , масло детское бюбхен,крем под подгузник бюбхен, подгузники (у нас 20 шт за 3 дня ушло). И одёжка на сааааааамых мальньких! Тут по желанию, у нас были ползунки, штанишки , кофточки, антицарапки, носочки-важно!!! в день 2 раза переодевала, так как срыгивает реб. Вот так было у нас.
-
Наш человек
 Сообщение от tatyana81
Девочки привет!
скажите как попасть в 13 РД , уж очень там хочется рожать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Заключайте договор или ищите врача с род.дома.
Самое дорогое счастье на свете, родилось 20 января 2010.
Сынуля, маленький Гномик 14.08.2012 г.
Ребенок - это полностью изменившаяся жизнь. Жизнь не стала хуже или лучше, она стала совсем другой. Другие приоритеты, ритм, задачи, мысли........
-
Наш человек
 Сообщение от borelka
Девочки, а при выписки там нет такого бизнеса - сьёмка малыша и мамы при одевании, выписывании и выносе  родственникам???
Есть такая услуга. Но качество, на мой взгляд, фиговенькое.
-
Участник
 Сообщение от Катар
одеялко не надо, там есть. В общем там есть куча пелёнок и одеялко. Пожалуй и всё! Из косметики - всё надо!!!! Перебор быть не может! Мыло детское - обязательно!, себе крем бепантен для груди!!! , салфетки влажные, присыпка джонсонс (при покраснениях попки сами врачи там рекомендуют) , масло детское бюбхен,крем под подгузник бюбхен, подгузники  (у нас 20 шт за 3 дня ушло). И одёжка на сааааааамых мальньких! Тут по желанию, у нас были ползунки, штанишки , кофточки, антицарапки, носочки-важно!!! в день 2 раза переодевала, так как срыгивает реб. Вот так было у нас.
спасибо огромное а почему все бюбхен? а грязное белье отдавать родственникам наверно?
гдето говорили что одеялки колючие, нормальные да? а я уже пеленок набрала значит их выкладываю и лучше еще одежки доложить? все первый раз
-
http://www.web-mama.ru/obraz-zhizni/...-v-roddom.html Вот здесь примерно можно почитать про список вещей)))))))))))
-
Активный участник
вот так вот
 Сообщение от Сигнатюр
Заключайте договор или ищите врача с род.дома.
да дело в том, что там мне сказали что не заключают договора уже(((!