|
|
Роддом в Кронштадте
| |
|
|
|
-
Мега-элита
-
Мега-элита
Сообщение от schokoladka
на 4-ый при отсутствии съемных швов, со швами на пятый, т.к. швы снимают на 5-ые сутки
мне на 4 сняли и отпустили
-
Элита
Сообщение от olgafin
мне на 4 сняли и отпустили
Странно, у меня двух девочек родивших со мной только из-за швов не выписали на 4-ые сутки и врач Ольга Валентиновна говорила про такие сроки.... Может все поменялось уже с января
-
Элита
А вообще если вы родили до 12.00 воскресенья, то вас выпишут в среду, а если после 12.00 тогда в четверг, у них так сутки считаются
-
Мега-элита
Сообщение от schokoladka
Странно, у меня двух девочек родивших со мной только из-за швов не выписали на 4-ые сутки и врач Ольга Валентиновна говорила про такие сроки.... Может все поменялось уже с января
У меня всё было хорошо и шовчик маленький, и поэтому отпустили на 4 день!)
-
Наш человек
Интересно, а от чего зависит какой шов делают - съемный или саморассасывающийся?
-
А кто узи делает в роддоме? мужчина или женщина?
-
Элита
Сообщение от nastic
Интересно, а от чего зависит какой шов делают - съемный или саморассасывающийся?
не знаю, мне в первый раз с сильными разрывами-разрезами делали саморассасывающиеся и в этот раз один шовчик саморассасывающиеся, а соседке съемный шов сделали
Сообщение от amilo32
А кто узи делает в роддоме? мужчина или женщина?
нам делал мужчина
-
Сообщение от nastic
говорят, зависит от степени порванности/порезанности и места имеется ввиду не роддом
-
Элита
Сообщение от Sunbeam
Нет, на этаже есть чайник. Правда мы были в третьей палате, там 2 вида освещения, большие светильники на потолке и маленький на стене - в моем понимании - ночной. Так вот ночной не работал, электрик говорит нет ламп. Муж без проблем привез ночничок, просто неприятно спать при ярком свете, а ночью какое-никакое освещение нужно, памперс поменять и т.п.
Спасибо за ответ Надо наверное купить маленький светильничек, до 100 руб продаются.