Страница 543 из 1396 « Первая 434434935335395405415425435445455465475535936431043 Последняя »

Тема: А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!!

1. ответ для *Volga* , на сообщение « Ширина кухни - 2.20, на стенах - обои... »
    Частый гость Аватар для птица воробей

Цитата Сообщение от *Volga* Посмотреть сообщение
    Ширина кухни - 2.20,
    на стенах - обои Раш (винил на флизелине), серые однотонные (хотя там есть эффект некой текстуры, по-моему, даже на фото видно, что цвет как бы с разводами), светлые - с рисунком. Моются, кстати, отлично!

ЗЫ. По просьбе:

Вложение 6729769

Вложение 6729770

Не совсем видно (там очень тонкая щель) - ручки крепятся под металлическую рамку.
    Подскажите, пожалуйста, где такие обои покупали и почем?

2. ответ для Ivashka , на сообщение « А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!! »

девы, помогите мне, начинаем.

7 метров (260Х280). поехали в икею, прикинуть просто. получилось 70 000 за мебель (абстракт+что-то там под грецкий орех). так вот не функционально вообще...не знаю, одна я такая или нет, но мне кажется как-то можно сделать более функционально...а то низ: ПММ, мойка+ведро, угловая секция огромной глубины, варка+духовка и маленький выдвижной (3 ящика) модуль (40см). а верх высокие шкафы и все полки, полки...мне кажется это неудобно...место где цоколь теряется(ножки и декоративная планка только у них) и вообще как-то не то. полку открытую тоже пока не поняла как сделать у них (кронштейн беее, сейчас на кронштейне)

посоветуйте, пожалуйста, какие кухни еще посмотреть, чтобы качество не хуже, а цена примерна такая же (будет ниже, так прекрасно). дерево не надо, мдф хочу.

и еще сколько примерно стоит столешница из иск. камня?

Цитата Сообщение от Мама Аркаши Посмотреть сообщение
    Линеечка, подскажите пожалуйста. А что Вы делали с трубами на кухне. Изначально ведь там трубы немного выступают от стены и после постройки они были заделаны "типа шкафом". Вы трубы полностью переделывали и углубляли или наращивали толщину стены,чтобы зашить трубы?
    Не сразу поняла о чем вы Потом вспомнила, что действительно , там же сантехническая шахта была . Мне её зашили гипроком давно в ровень с основной стеной. Сейчас мы только прорезали в гипроке окошко для доступа к кранам, прикрыли съемной плиткой от фартука ( на фотке видно эту плитку , она за чайником как раз) Кстати, ревизионный лючок не получилось вставить, он сам по себе толстый, фановая труба мешала, пришлось просто на магниты посадить. А трубы отопления которые шли от батареи по стене, потолку ( у меня последний этаж), мы просто опустили вниз и убрали в пол. Теперь они в эту шахту попадают с пола , а не с потолка

Ветеран Аватар для igrid

Цитата Сообщение от Раиса Максимовна Посмотреть сообщение
    7 метров (260Х280). поехали в икею, прикинуть просто. получилось 70 000 за мебель (абстракт+что-то там под грецкий орех). так вот не функционально вообще...не знаю, одна я такая или нет, но мне кажется как-то можно сделать более функционально...а то низ: ПММ, мойка+ведро, угловая секция огромной глубины, варка+духовка и маленький выдвижной (3 ящика) модуль (40см). а верх высокие шкафы и все полки, полки...мне кажется это неудобно...место где цоколь теряется(ножки и декоративная планка только у них) и вообще как-то не то. полку открытую тоже пока не поняла как сделать у них (кронштейн беее, сейчас на кронштейне)
    Вам в Икее консультант кухню планировал? Так вы сами спланируйте, как вам надо. Вам же жить с кухней, а не консультанту. Из икеевской мебели можно сделать очень удобную и функциональную кухню. Только не надо полагаться на консультанта.
    В любой другой фирме, которая производит кухни, также сидит консультант, который далек от ваших хотелок и рисует всем типовой проект.
    Есть такие люди, к которым хочется подойти, взглянуть в глаза, обнять за плечи и ласково спросить: "Как же ты живешь, без мозгов-то? (с)

Вам бы в топик про икеевские кухни с планом помещения и всеми хотелками, я бы первая Вам что-нибудь предложила, у нас в топике такие профи по икеевским кухням, что консультанты ИКЕА в своем большинстве ни о чем... Например, про цоколь и пространство под ним - проблема решаемая цокольными ящиками..., полки без кронштейнов - тоже, есть же в ИКЕА и другие отделы где продаются такие полки и многие их уже сделали на своих кухнях... В кухне можно использовать все, что продается в ИКЕА, а консультанты отдела кухонь знают и предлагают только товары из своего отдела, у меня, например, в кухне есть и из отдела кухонь, и из оформления интерьера (кстати полочка без кронштейнов). и из гостиной и даже из отдела спальни... И все это не декор, а то что использовано непосредственно для функционала кухни...
    И вообще ИКЕА - это большой конструктор для взрослых... Полагаться только на консультанта я бы не стала и первое что я сделала, решив купить кухню ИКЕА изучила все, что есть в инете по ИКЕА, в том числе наткнулась на топик про икеевские кухни, а там просто кладезь и идей и очень отзывчивые помощники ... Вот много букв получилось, просто не понимаю, как может кухня ИКЕА получится нефункциональной...

Элита Аватар для Елленка

посоветуйте, пожалуйста, какие кухни еще посмотреть, чтобы качество не хуже, а цена примерна такая же (будет ниже, так прекрасно). дерево не надо, мдф хочу.

и еще сколько примерно стоит столешница из иск. камня?
    Да ну, Икею эту.... Для больших кухонь - она подходит.. а для нас - увы... Они шкафчики то не подрезают по размерам и получается в итоге - дырки по 5-10 см.. которые закрываются просто заглушками... а можно было бы в эти сантиметры что-то полезное запихать
    В наших кухнях каждый сантиметр на счету..
    Кстати, еще раз посмотрела последнюю обсуждаемую кухню и поняла, что у меня немного не такая..... у меня 504 серия и стены толстые - т.е. подоконник глубиной 35 см! А расположение комнат и кладовки между ними - в точности такое..

Цитата Сообщение от Елленка Посмотреть сообщение
    Да ну, Икею эту.... Для больших кухонь - она подходит.. а для нас - увы... Они шкафчики то не подрезают по размерам и получается в итоге - дырки по 5-10 см.. которые закрываются просто заглушками... а можно было бы в эти сантиметры что-то полезное запихать
    В наших кухнях каждый сантиметр на счету..
    Зря Вы так... Моя кухня ИКЕА выставлена и в этом топике, только вот до 6 кв. м даже не дотянула, всего 5 ... И шкафчики подрезают как ни странно... Мой пример с маленькими кухнями в топике не единственный...

мотив не нравится Аватар для Гуля

а можно ссылку на фото вашей кухни? пожалуйста!
    И в моей жизни был Валера

Частый гость Аватар для *Volga*

Цитата Сообщение от птица воробей Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, где такие обои покупали и почем?
    "Старик Хоттабыч", на заказ, около 700 рублей за рулон (10х0,5).

10. ответ для Гуля , на сообщение « а можно ссылку на фото вашей кухни?... »

Цитата Сообщение от igrid Посмотреть сообщение
    Вам в Икее консультант кухню планировал? Так вы сами спланируйте, как вам надо. Вам же жить с кухней, а не консультанту. Из икеевской мебели можно сделать очень удобную и функциональную кухню. Только не надо полагаться на консультанта.
    В любой другой фирме, которая производит кухни, также сидит консультант, который далек от ваших хотелок и рисует всем типовой проект.
    ага. вы знаете, я просто не имею возможности ходить по икее и медитировать, времени в обрез, поэтому конечно, обратилась к консультанту. до этого сама пробовала в их проектировщике - не получилось...нет способностей видимо, и плюс у меня сыну 1,5 - договориться пока еще нереально, а побегать все потрогать это необходимо ему... я просто думала у них есть опыт. хоть бы предложили что, а то полки, полки, полки...
    Цитата Сообщение от Helehele Посмотреть сообщение
    Вам бы в топик про икеевские кухни с планом помещения и всеми хотелками, я бы первая Вам что-нибудь предложила, у нас в топике такие профи по икеевским кухням, что консультанты ИКЕА в своем большинстве ни о чем... Например, про цоколь и пространство под ним - проблема решаемая цокольными ящиками..., полки без кронштейнов - тоже, есть же в ИКЕА и другие отделы где продаются такие полки и многие их уже сделали на своих кухнях... В кухне можно использовать все, что продается в ИКЕА, а консультанты отдела кухонь знают и предлагают только товары из своего отдела, у меня, например, в кухне есть и из отдела кухонь, и из оформления интерьера (кстати полочка без кронштейнов). и из гостиной и даже из отдела спальни... И все это не декор, а то что использовано непосредственно для функционала кухни...
    И вообще ИКЕА - это большой конструктор для взрослых... Полагаться только на консультанта я бы не стала и первое что я сделала, решив купить кухню ИКЕА изучила все, что есть в инете по ИКЕА, в том числе наткнулась на топик про икеевские кухни, а там просто кладезь и идей и очень отзывчивые помощники ... Вот много букв получилось, просто не понимаю, как может кухня ИКЕА получится нефункциональной...
    спасибо что подробно! я и не знала что можно в тот топик план и кто-то поможет. а темку-то читаю. займусь этим, только замеры перепроверю, а то мы так с ремонтом влетели уже раз - по плану шли, а размеры там оказались не те.
    Цитата Сообщение от Helehele Посмотреть сообщение
    Зря Вы так... Моя кухня ИКЕА выставлена и в этом топике, только вот до 6 кв. м даже не дотянула, всего 5 ... И шкафчики подрезают как ни странно... Мой пример с маленькими кухнями в топике не единственный...
    девы, что значит подрезать? это по глубине чтобы меньше было?
    Цитата Сообщение от Гуля Посмотреть сообщение
    а можно ссылку на фото вашей кухни? пожалуйста!
    да да, пожалуйста!
    БЫЛА Раиса Максимовна
    Ничто не будет невозможным для человека, который не обязан делать это сам.
    Кошка мечтала о крыльях: ей хотелось попробовать летучих мышей…

Страница 543 из 1396 « Первая 434434935335395405415425435445455465475535936431043 Последняя »