Результаты опроса: Я родила в Скандинавии, и Я

Проголосовавшие
702. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • всем осталась довольна

484 68.95%
  • врачи понравились, не понравились условия прибывания

17 2.42%
  • врачи не понравились, условиями прибывания осталась довольна

78 11.11%
  • не понравились детские врачи-неонтологи

33 4.70%
  • вообще ничего не понравилось больше туда не пойду

101 14.39%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 543 из 2756 « Первая 4344349353353954054154254354454554654755359364310431543 Последняя »

Тема: Будущие СКАНДИМАМЫ

1. ответ для Юша , на сообщение « Рыбалкина в ноябре знала о... »

Цитата Сообщение от Юша Посмотреть сообщение
    ........Другие роддома оказывают услуги только силами своих врачей, наши врачи не смогут встать на их место.
    Что получается? Я стою на учёте в "Скандинавии" с целью, чтобы все мои анализы, исследования, результаты были известны и понятны при родах... А сейчас клиника ни какой ответственности не несёт?
    А ВЫ ЗНАЕТЕ, ЧТО У 2 РД ДРУГИЕ ТРЕБОВАНИЯ К ИССЛЕДОВАНИЯМ???

Я даже понимаю, почему в НОЯБРЕ меня ни кто не предупредил о том, что РД будет закрыт... Думаю, что вы это тоже понимаете....

Если честно, то я уже успокоилась... Сейчас я заключила договор с другим РД... И очень этому рада!!!
    Согласитесь, честнее было сразу предупредить (при постановке на учёт) о закрытии РД в апреле...
    Мне в это всей ситуации НЕ ПОНРАВИЛОСЬ поведение Рыбалкиной... Что именно НЕ ПОНРАВИЛОСЬ можете почитать выше.... Больше ни к кому притензий я не имею....

Вы думаете я одна такая?....

2. ответ для COOkusinka , на сообщение « Девочки, закончила отчетик о... »
    Старожил Аватар для VikSP

Цитата Сообщение от Кукусинька Посмотреть сообщение
    Девочки, закончила отчетик о беременности и родах ))))
    http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2321236
    Чудесный отчет!!!
    И здесь поздравляю!!!

Мои роды за час
    Яночка родилась 01.12.1994

"If you can"t say something nice, don't talk at all. Is my advice"
    ("Если вы не можете сказать ничего хорошего, мой вам совет: лучше вообще не говорите") (с) Фрэнк Синатра

3. ответ для Кнопка_Настя , на сообщение « Будущие СКАНДИМАМЫ »

Хвост пистолетом
    Честно говоря я долго пыталась сдержаться, но больше не могу...прекратите пожалуста истерить в этом топике...мне совсем не хочется получать негативные эмоции каждый раз заходя сюда...идите к Рыбалкиной и высказывайте ей, а не в топе где сидят беременные...

Мои роды за час

("Если вы не можете сказать ничего хорошего, мой вам совет: лучше вообще не говорите") (с) Фрэнк Синатра

4. ответ для COOkusinka , на сообщение « Девочки, закончила отчетик о... »
    Мега-элита Аватар для Наташа84

как бесконечно трогательно! Слезы не могу сдержать. Как я рада за Вашу прекрасную семью! Будьте счастливы-Вы это заслужили!

Ветеран Аватар для Miracle

Цитата Сообщение от VikSP Посмотреть сообщение
    С возвращением домой!
    как самочувствие?
    Чувствую себя прекрасно, спасибо
    Дома все-таки лучше))))

Хвост пистолетом
    Честно говоря я долго пыталась сдержаться, но больше не могу...прекратите пожалуста истерить в этом топике...мне совсем не хочется получать негативные эмоции каждый раз заходя сюда...идите к Рыбалкиной и высказывайте ей, а не в топе где сидят беременные...
    ППКС.
    Все уже все поняли, что Вы, Хвост Пистолетом, хотели сказать.
    Но давайте так - кто не будущие Скандимамы - очень просим, не тащите нам свой негатив, а? Ну пожалуйста-пожалуйста!

Создайте себе топик - "Анти-Сканди" или "Клуб обиженных и недовольных Скандинавией", или "Слив негатива" - и наслаждайтесь там своими недовольствами.
    А нам, пожалуйста, позвольте спокойно и позитивно общаться и настраиваться на долгожданное и радостное для нас событие.

Без обид.

Можно, да? Спасибо!
    Я - Юля.
    Дочь Диана родилась 17.02.2010

Хвост пистолетом
    Почитайте внимательно все мои посты.... Истерите (по-моему) вы!!!
    Ни каких НЕГАТИВНЫХ ЭМОЦИЙ у меня нет.... И Рыбалкиной я сказала всё, что думала по этому поводу...
    Просто хочу предостиречь девочек, которые ещё только собираются идти заключать договор на АПРЕЛЬ... Для меня вся эта ситуация - была полной неожиданностью... Я просто была в шоке от такого разговора с руководителем родильного дома!!!
    Мой вывод из всей этой истории: "Скандинавия" - чисто коммерческий проект... И не более того!!! И в случае возникновения поблем - решать вы их должны сами! НАДО БЫТЬ ГОТОВЫМИ К ЭТОМУ!

А мне за те деньги, которые я плачу в "Скандинавии" хотелось бы ИНДИВИДУАЛЬНОГО ПОДХОДА!!!

7. ответ для COOkusinka , на сообщение « Девочки, закончила отчетик о... »

Санечка, спасибо....
    Счастливая мама, счастливый малыш, счастливая семья...добрые помыслы...позитивное отношение...умение быть благодарным... чистое и открытое сердце...и многое,многон другое, чем можно восхищаться!
    Сашенька, ты замечательный пример того, что мы есть результат наших мыслей...

8. ответ для Кнопка_Настя , на сообщение « Будущие СКАНДИМАМЫ »
    paranoid android Аватар для ЮлькО.

как тут у вас весело однако
    Интуиция — это способность головы чуять задом.
    мой ребенок,как хочу так и порчу (с)

9. ответ для Miracle , на сообщение « Чувствую себя прекрасно, спасибо :)... »

Цитата Сообщение от Miracle Посмотреть сообщение
    ............Создайте себе топик - "Анти-Сканди" или "Клуб обиженных и недовольных Скандинавией", или "Слив негатива" - и наслаждайтесь там своими недовольствами.
    А нам, пожалуйста, позвольте спокойно и позитивно общаться и настраиваться на долгожданное и радостное для нас событие.

Без обид.

Можно, да? Спасибо!
    Я вовсе не обиделась!
    Просто желаю всем удачи!!! И будущим "Скандимамам" и тем, кто будет рожать в другом РД...

Цитата Сообщение от Хвост пистолетом Посмотреть сообщение
    Почитайте внимательно все мои посты.... Истерите (по-моему) вы!!!
    Ни каких НЕГАТИВНЫХ ЭМОЦИЙ у меня нет.... И Рыбалкиной я сказала всё, что думала по этому поводу...
    Просто хочу предостиречь девочек, которые ещё только собираются идти заключать договор на АПРЕЛЬ... Для меня вся эта ситуация - была полной неожиданностью... Я просто была в шоке от такого разговора с руководителем родильного дома!!!
    Мой вывод из всей этой истории: "Скандинавия" - чисто коммерческий проект... И не более того!!! И в случае возникновения поблем - решать вы их должны сами! НАДО БЫТЬ ГОТОВЫМИ К ЭТОМУ!

А мне за те деньги, которые я плачу в "Скандинавии" хотелось бы ИНДИВИДУАЛЬНОГО ПОДХОДА!!!
    И где я истерю?
    мда...
    Оля (Юша) написала в этом топике информацию о закрытии Сканди в тот момент как это стало известно и извинилась перед теми кто может попасть в эти даты... Вы же уже не одну страницу пишите и пишите то что и так понятно...подчеркивая и выделяя жирным, что бы все обратили внимания как вы недовольны...
    Сканди никогда и не претендовал на некомерческий...это всегда была частная клиника...и если бы я попала на эти дни закрытия, то все равно наблюдалась бы в Сканди...потому что я знаю за что плачу (за врача и комфорт) и меня это устраивает...
    Поэтому еще раз прошу, иметь хоть чуточку чувства такта и не писать здесь больше негатива...

Мои роды за час

Страница 543 из 2756 « Первая 4344349353353954054154254354454554654755359364310431543 Последняя »