|
|
~Любители ПОМЕРАНЦЕВ обьединяйтесь~
| |
|
|
|
-
Элита
У меня проблем с пристройкой нет. У мамы братик шпицуля и она с ним на даче целое лето, так даже просит дать ей Оскара. В этом году оставляла в лагере своего ребенка, очень даже хорошо переносил разлуку со мной. Только в день приезда не подпускал ко мне никого. только с ним только на ручках, а целую неделю, хоть бы вспомнил. Вот и думаю может девчушку))) для разнообразия
-
Добрый день. Подскажите пожалуйста, сколько стоит такая прелесть?
-
-
Мега-элита
"Я никогда не позволял школе вмешиваться в моё образование."
-
 Сообщение от Кульпяша
Ой ну не могу больше держите меня, моя заводчица разместила фотки новых деток, от той же мамочки что и мой мальчик, я прямо не могу, хочу еще одного, это что болезнь? Прямо сил нет, уже деньги нашла. Ну вот сами посмотрите смогли бы вы удержаться 
Чудо чудное малыши!!!! Кого хотите второго ?
-
Элита
 Сообщение от IrenaV
Чудо чудное малыши!!!! Кого хотите второго ?
ну я бы девчонку для разнообразия, мальчишка у меня кастрированный ему бы только играть, да наверное воспитывать младших. Самое страшное вчера сказала мужу.............и о УЖОС, он согласен)))))))
-
Горемать
 Сообщение от песня
аааа, зачем вы показали???  теперь я тоже хочуууууу
мне такой окрас давно нравится, если второго - то только такого. Такие няшки!!!
все, ушла отсюда, а то тоже не удержусь 
давай бери, потом расскажешь - как оно
Непредсказуемая и коварная, как огурец с горькой попкой!
Все, что желаешь нам - возьми себе.
Если человек стоит на вершине горы, это не значит, что он упал туда с неба!
-
Горемать
 Сообщение от Кульпяша
ну я бы девчонку для разнообразия, мальчишка у меня кастрированный ему бы только играть, да наверное воспитывать младших. Самое страшное вчера сказала мужу.............и о УЖОС, он согласен)))))))

ну все, ждем теперь пополнения у Вас
Непредсказуемая и коварная, как огурец с горькой попкой!
Все, что желаешь нам - возьми себе.
Если человек стоит на вершине горы, это не значит, что он упал туда с неба!
-
Наш человек
 Сообщение от Кульпяша
Вот точно, мой муж тоже согласен, хотя раньше вообще никого не хотел, три года просила - сдался.
Теперь говорит, скучно нашей Милочке дома одной сидеть, надо бы ей подружку.
Я тоже хочу, но еще больше хочу её же деточку. Только вот не знаю, реально ли с весом 2300 стать мамой?
-
Мега-элита
 Сообщение от Кульпяша
Ой ну не могу больше держите меня, моя заводчица разместила фотки новых деток, от той же мамочки что и мой мальчик, я прямо не могу, хочу еще одного, это что болезнь? Прямо сил нет, уже деньги нашла. Ну вот сами посмотрите смогли бы вы удержаться 
Точно не удержалась бы!Обожаю подпаликов..