|
|
Роды в Снегиревке!
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от рыбка82
Смотря когда "утром"...В Снегиревке расчетный час-12 дня. Если операция с 0 часов до 12 дня,то сразу начинаются первые сутки, а после 12 дня уже идут вторые.Если после 12 дня,то до 12 дня следующего дня идут первые сутки. По-моему,так.
Так что если 18-го роды, то 6 сутки это либо 23-го , либо 24-го в зависимости от точного времени родов.
А вообще 100% спланировать это нельзя, могут быть масса факторов,по которому можно и дольше задержаться.
спасибо
,уже выписали
получилось что роды в пятницу утром,до12
а выписали в среду
-
Участник
закрыли уже на проветривание?
-
Наш человек
 Сообщение от CherishHope
закрыли уже на проветривание?
я не знаю
\подружка говорила что должны 28го
-
Наш человек
закрыли
откроют 26.06 (может быть на пару дней позже)
-
Наш человек
закрыли, закрыли, у нас в 1 меде аншлаг!
-
Частый гость
Подскажите, кто знает, что надо иметь с собой мужу для присутствия на родах в снегиревке? флюшка, результаты анализов (если да, то какие) и тд?
-
Ветеран
только флюшка и смена одежды чтоб в уличном не рожать, халат дадут
Истину можно найти исключительно в святом писании, всё остальное - правда, она у каждого своя
-
Наш человек
Снегиревка!
Девочки подскажите пожалуйста,кто рожал в Снегиревку,списочек вещей который нужно брать стандартный как и для всех РД,или что-то есть особенное,на что обратить внимание?
Спасибки!
-
Старожил
 Сообщение от Лесенок!
Девочки подскажите пожалуйста,кто рожал в Снегиревку,списочек вещей который нужно брать стандартный как и для всех РД,или что-то есть особенное,на что обратить внимание?
Спасибки!
http://vk.com/photo86401147_266347511
вот тут. В принципе - стандартный список.
Мужу на роды нужно флюшку, СМЕННУЮ ОБУВЬ и смену вещей (чистые брюки). Халат дают.
-
Участник
 Сообщение от Лесенок!
Спасибки!
я особенно советую сразу в родилку взять трусы одноразовые и прокладки. через 3 часа после родов сразу поменяете. вам будет гораздо удобнее даже за пакетами идти.)))