Страница 543 из 1341 « Первая 434434935335395405415425435445455465475535936431043 Последняя »

Тема: Междусобойчик родителей.

1. ответ для baltic , на сообщение « Что за глупости? В какую семью кто... »
    Активный участник Аватар для China Man

Цитата Сообщение от baltic Посмотреть сообщение
    Что за глупости? В какую семью кто пытается "пролезть"? У вас точно все хорошо? Может не ребенка к психологу, а самому к психиатру? Зачем вы вообще лазаете по форумам если не понимаете разницы между интернет общением и реальной жизнью?
    А это что?

Цитата Сообщение от Амстель Посмотреть сообщение
    Елена поделитесь ссылкой на его аккаунт в ВК пожалуйста.

2. ответ для baltic , на сообщение « Что за глупости? В какую семью кто... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от baltic Посмотреть сообщение
    Что за глупости? В какую семью кто пытается "пролезть"? У вас точно все хорошо? Может не ребенка к психологу, а самому к психиатру? Зачем вы вообще лазаете по форумам если не понимаете разницы между интернет общением и реальной жизнью?
    Сейчас идентифицировать любого , оговорюсь заранее- не фейкового изначально, персонажа с форума хватит вечера максимум. На тех , что по открытей минут 15.

3. ответ для Rem77 , на сообщение « Сейчас идентифицировать любого ,... »

Цитата Сообщение от Rem77 Посмотреть сообщение
    Сейчас идентифицировать любого , оговорюсь заранее- не фейкового изначально, персонажа с форума хватит вечера максимум. На тех , что по открытей минут 15.
    на Вашем месте я бы забыла про лв, закрыла соц. Сети и никогда больше не выносила ничего в сеть. Ща «милые дамы « все раскопают, на самых невинных фото найдут признаки педофилии, да еще о своих подозрениях сообшат жене и в опеку.
    Не отвлекайтесь на всяких мастодонтов, вам ещё 5 оправдывающихся комментариев писать)) (с.)

Активный участник

Цитата Сообщение от Белая Луна Посмотреть сообщение
    Rem всю психологическую братию считает априори идиётами шарлатанами.
    Не всех, но многих. Даже не так. Реальная практика описывается редко, в основном сферическое.

5. ответ для Аля , на сообщение « Ой, а как же история про Карлсона? Там... »
    Banned

Цитата Сообщение от Аля Посмотреть сообщение
    Ой, а как же история про Карлсона? Там вообще какой-то непонятный дядька с пропеллером в трудную минуту становится «значимым взрослым» для мальчика, таскает его по чердакам, учит всяким глупостям...
    Ну лично я вижу большую разницу - Красная Шапочка и Карлсон явные сказки, ситуации нереалистичные для современного ребенка. Карлсон - это скорее про воображаемого друга.

У Крапивина совершенно другой атнураж, реалистичное описание детей и ситуаций, близких к нам по времени и культуре: школа или летний лагерь, кружок по интересам, игры детей во дворе, мальчик один куда-то едет на автобусе или на электричке, у нему подходит незнакомый дядя, мальчик сначала насторожен, но потом дядя оказывается добрым и понимающим.

Ну если для вас это то же самое что Карлсон, то воля ваша. Для меня не то же самое.

6. ответ для melody_10 , на сообщение « Ну лично я вижу большую разницу -... »
    пофигист с ТДО )) Аватар для ЛАПKА

Цитата Сообщение от melody_10 Посмотреть сообщение
    Ну лично я вижу большую разницу - Красная Шапочка и Карлсон явные сказки, ситуации нереалистичные для современного ребенка. Карлсон - это скорее про воображаемого друга.

У Крапивина совершенно другой атнураж, реалистичное описание детей и ситуаций, близких к нам по времени и культуре: школа или летний лагерь, кружок по интересам, игры детей во дворе, мальчик один куда-то едет на автобусе или на электричке, у нему подходит незнакомый дядя, мальчик сначала насторожен, но потом дядя оказывается добрым и понимающим.

Ну если для вас это то же самое что Карлсон, то воля ваша. Для меня не то же самое.
    Вам самой то не надоело опошлять детскую литературу? С таким взглядом вообще вся литература сплошная гадость
    Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
    Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
    Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)

7. ответ для melody_10 , на сообщение « Ну лично я вижу большую разницу -... »
    Активный участник

Абсолютно реальный антураж взаимоотношений в среде подростков 90х расписан в фантастическом романе " Я оборотень". Сюжет так себе, а вот среда расписана полностью реально. Пока читал, как в юность вернулся.

8. ответ для Rem77 , на сообщение « Сейчас идентифицировать любого ,... »
    Banned

Цитата Сообщение от Rem77 Посмотреть сообщение
    Ничего у вас страшного нет, не накручивайте себя и не пугайте ребенка. Я против таскания по психологам по всякой ерунде. А Светлана Дель пострадала вовсе не потому, что ее "вычислили" и "сдали" злые форумчанки. Наоборот, в реале вскрылись ужасы, а до форумчанок дошло с годичным опозданием. У вас же в реале все хорошо, никто вас не тронет. Но больше не пишите на эти темы, дочка же вырастет и прочитает, зачем вам это.

Вообще, за пару дней о вашей теме бы забыли и перешли полностью на крапивина-глупивина, если б вы снова не появились.

9. ответ для ЛАПKА , на сообщение « Вам самой то не надоело опошлять... »
    Banned

Цитата Сообщение от ЛАПKА Посмотреть сообщение
    Вам самой то не надоело опошлять детскую литературу? С таким взглядом вообще вся литература сплошная гадость
    А вам не надоело меня кусать? Я вашей писанине хоть раз дала оценку? Как думаете - потому что она гениальна? Вы мне надоели, если не умеете по-человечески возразить, отвяжитесь от меня.

Я вас терпела, пока вы на меня нападали за ваших приемно-многдентных идолов, ну мало ли, может они ваши подружки. Но блин, из-за мнения про несчастную книжку и писателя, начинать срач? Неужели так трудно вежливо выразить свое мнение на нейтральную тему?

10. ответ для melody_10 , на сообщение « Ничего у вас страшного нет, не... »
    Активный участник

Ничего у вас страшного нет, не накручивайте себя и не пугайте ребенка. Я против таскания по психологам по всякой ерунде. А Светлана Дель пострадала вовсе не потому, что ее "вычислили" и "сдали" злые форумчанки. Наоборот, в реале вскрылись ужасы, а до форумчанок дошло с годичным опозданием. У вас же в реале все хорошо, никто вас не тронет. Но больше не пишите на эти темы, дочка же вырастет и прочитает, зачем вам это.

Вообще, за пару дней о вашей теме бы забыли и перешли полностью на крапивина-глупивина, если б вы снова не появились.
    Аккаунты и сообщения полностью могут ( и будут удалены). Не прочтет и не идентифицирует.

Страница 543 из 1341 « Первая 434434935335395405415425435445455465475535936431043 Последняя »