|
|
метро ЧЕРНАЯ РЕЧКА (Приморский р-н) - еще раз попробуем?
| |
|
|
|
-
с Луны
Эээээ, домашнее животное - это стаффилококк? Тогда это непредсказуемо, он может быть где угодно, кроме стерильной капсулы. А если речь о клопах и тараканах, то имхо, но это нереально! Палату кварцуют минимум 4 раза в день, матрасы обтянуты клеенкой, там никто не выживет (если с собой только принести и внедрить)))
Я в снегиревке была, здание времен царя гороха, туалет на отделение, бесплатные палаты на 8 чел. Но у меня были все шансы уехать оттуда ногами вперед, а я сама вышла благодаря врачам. Надо ли говорить, что у меня иное восприятие чистых палат чистая - это вымытая, а не там, где штукатурка отстает
-
Сообщение от Koshanenok
Эээээ, домашнее животное - это стаффилококк? Тогда это непредсказуемо, он может быть где угодно, кроме стерильной капсулы. А если речь о клопах и тараканах, то имхо, но это нереально! Палату кварцуют минимум 4 раза в день, матрасы обтянуты клеенкой, там никто не выживет (если с собой только принести и внедрить )))
Я в снегиревке была, здание времен царя гороха, туалет на отделение, бесплатные палаты на 8 чел. Но у меня были все шансы уехать оттуда ногами вперед, а я сама вышла благодаря врачам. Надо ли говорить, что у меня иное восприятие чистых палат чистая - это вымытая, а не там, где штукатурка отстает
Я с дочкой до года поболталась по больницам. И кишечные палочки лечили, и операцию делали, всякое было, может потому я за нее всегда боюсь. Даже в инфекционке Филатова тараканы носились стадами! Про комаров вообще молчу.
-
Наш человек
Ну в первом меде и педиатричке клопов т тараканов я не наблюдала....
А вот в 16 они присутствовали! Особенно ощутились клопы.... (
Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!
-
Элита
Сообщение от Сашкина жена
Ну это вообще абзац....
Я потому и узнаю как по сертификату попасть в приличный РД.
можно лечь на ДО в хороший роддом, оттуда сразу в родилку ( если по срокам повезет), ну или на дородовом с врачем договориться лично, тогда по звонку со схватками примут. Я рожала шесть лет назад, может быть сейчас ужесточили правила, а тогда именно так многие и делали. Я лежала на ДО в 10-ке, рожала в 9. Договора не было, была устная договоренность с врачем, приехала на такси со схватками, все ок, приняли, родили, потом поместили в одноместную палату (без папы правда и без одежды и памперсов для новорожденного, как было бы , заключи я договор на отделении семейные роды).
-
Элита
Сообщение от Koshanenok
Эээээ, домашнее животное - это стаффилококк? Тогда это непредсказуемо, он может быть где угодно, кроме стерильной капсулы. А если речь о клопах и тараканах, то имхо, но это нереально! Палату кварцуют минимум 4 раза в день, матрасы обтянуты клеенкой, там никто не выживет (если с собой только принести и внедрить )))
а я из снегиревки рисковала уйти без ребенка..так что никому не посоветую..тут вопрос не в рд больше, а во враче и акушерке..
-
Ветеран
-
Сообщение от ogla_gogla
если не слышали не значит что плохие кронштадт не иак и далеко как может показаться
+1 Рожала в Кронштадте. 40 минут на машине не торопясь от двери до двери. В большинство городских от нас ехать дольше и по пробкам.
Рекламировать не буду, чтоб не создавать ажиотаж, ибо и так РД маленький, а мне еще за вторым сходить хотца!
-
Мега-элита
Сообщение от Nuk_ka
А ни к кому не приходили с "проверкой качества воды"? К нам вчера приходили два каких то мужика, я была не в очень презентабельном виде , общался муж. Минут 20 говорили о чем-то на кухне, задавали вопросы, заполняли какие то анкеты. Ушли, а мне прям неспокойно, вот не нравится чего-то. Забиваю в Яндекс "проверка качества воды"-выдает автозаполнение "проверка качества воды мошенники спб" и ссылки про развод.
Основных два вида: сначала проводят типа "электролиз" воды, каким то приборчиком, демонстрируют жуткие хлопья, которые являются ничем иным, как растворенными минералами, дальше либо начинают впаривать фильтры в несколько раз дороже рынка, либо говорят вот у нас есть чистая вода, попейте, почувствуйте разницу. А там растворено сильное снотворное. Дальше обносят квартиру. Кому интересно-попробуйте забить, там много интересного.
Так вот, спрашиваю мужа-о чем говорили. Да грит проводили электролиз, да, была с собой какая то вода. Но ничего не впаривали, и не предлагали попить.
Короче ситуация мне сильно не понравилась, думаю их спугнуло то что дома были еще я и ребенок, не рискнули связываться со снотворным. Но то что это была НЕ проверка воды-это точно. Будьте осторожны и предупредите своих знакомых и родственников, особенно пожилых.
1. Все проверки проводит только Водоканал, в фирменных спецовках, с документами.
2. Они на месте ничего не демонстируют, а берут только пробу воды, причем совместно с представителем ЖЭК, УК или кто там у вас.
3. Если к вам пришли, спрашивайте фамилию, цель визита и звоните на горячую линию Водоканала (812) 305-09-09, проверяете направляли ли к вам такого то.
к нам приходили от Живой воды , с собой никакую воду не приносили, тестили нашу и муж очень впечатлен результатами. Соседи купили фильтр, пользуются уже около 2 лет, есть результаты в улучшении здоровья. Мы тоже думаем, но об аналоге, чтобы не переплачивать за маркетинг. Я еще искала отзывы , но очень мало. Только реальные отзывы соседей. Вот темка http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=6845404
-
Элита
Сообщение от Julada
Девушки, подскажите пожалуйста химчистку, где находится сама химчитска ( а не пункт сбора одежды для химчистки, как в окее и карусели). У нас накопилось треть шкафа вещей, которые нуждаются в химчистке и хочется сдать напрямую, без посредников. ( с целью подешевле). Готовы ехать по Приморскому , Выборгскому району, петроградки))
Спасибо!
Сегодня в почтовом ящике обнаружила скидочный купон химчистки-прачечной Май, Торжковская 13. Если еще актуально, могу отдать.
-
яжематьваша
Сообщение от Blond-dinka
а я из снегиревки рисковала уйти без ребенка..так что никому не посоветую..тут вопрос не в рд больше, а во враче и акушерке..
только от бригады зависит, мне с бригадами повезло везде и в первом меде, и в снегиревке, и в Отто, и в 17)))) Везде роды прошли на ура, а в первом меде мне Лешку спасли, была бы криворукая бригада закончилось бы все плохо.