|
|
Порекомендуйте, пожалуйста, репетиторов.
| |
|
|
|
-
Рюриковичи мы...
кстати, в Валленберга кор.пед. на вполне приличном уровне.
-
Элита
Сообщение от Кариока
кстати, в Валленберга кор.пед. на вполне приличном уровне.
Тоже хочу это отметить! А то предыдущий оратор всех под одну гребёнку как то нехорошо.
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень...очень.
-
У нас с Вами могут быть исключительно субъективные оценки. Каждый, интересующийся данным вопросом, может перейти на сайт данного образовательного учреждения и сложить уже свое, "уже объективное для себя" мнение, касательно контингента обучающихся, открыв приказы о зачислении с баллами егэ.
Каждый волен выбирать "за что и кому платить" для занятия с ребенком, особенно, если речь идет о его здоровье - занятиях для устранения дефектов речи. Рынок насыщен педагогами, закончившими уважаемые гос вузы с высоким конкурсом абитуриентов. Немало и педагогов с научными степенями.
Впрочем, все это дело вкуса и дискуссии не требует. Кто-то и ботокс идет колоть к "подружке - косметологу тк она научилась и всем колит", а кто-то предпочитает это делать в медицинских центрах. Выбор есть у каждого.
-
Сообщение от littleflower
Тоже хочу это отметить! А то предыдущий оратор всех под одну гребёнку как то нехорошо.
Я психолог и способна оценить уровень требований и подготовки в данном образовательном заведении.
-
Элита
Сообщение от Algol
Я психолог и способна оценить уровень требований и подготовки в данном образовательном заведении.
Ну а я логопед. И выше Кариока, и Домовёнок Кузя 55 про этот аспект. Между прочим, Домовёнок предлагает не услуги психолога. В Валленберга подход на этих специальностях сильно разнится. Сталкивалась лично и с теми группами, и с другими, знаю изнутри.
Вы очень не хорошо причесали всех выпускников одинаково. Здесь думающие родители, иначе они не были бы здесь. И конечно же, многих из них интересует образование нанимаемого репетитора. Совет " перейти на сайт ..." не плох, но поголовное осуждение - слишком. Пишите о своих плохих отзывах о психологах, которых вы встретили, но прикладывать логопедов и др. коррекционных педагогов не корректно с вашей стороны.
Впрочем, думающие родители сами разберутся.
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень...очень.
-
Совершенно с Вами согласна в вопросе, что каждый разберется сам. Я разобралась, свое мнение изложила. Вы свое тоже. Каждый имеет право на свой выбор.
Я не буду ставить эксперименты на своем ребенке из серии надежд о том, что "вдруг слабый абитуриент, ЗАПИСАВШИСЬ в частный вуз, возьмется за ум, резко начнет учиться и станет великолепным специалистом"... ОЧЕНЬ МОЖЕТ БЫТЬ, но лично мне подобные "надежды и верования" не интересны с точки зрения заказчика услуг частных преподавателей.
А вот ребят студентов - олимпийцев качественных гос вузов, которые после "30, фтш, АЛ" и тд., я ОЧЕНЬ уважаю как репетиторов. Проверено на своем ребенке.
-
Космонавт
А если человек в школе учился плохо, а потом с низкими оценками окончил платное в государственном вузе? Вы как это проверите? А таких очень много. Общалась я тут в этом году с выпускницей филфака Герцена, это был ужас.
А преподы в платных и государственных вузах часто одни и те же, программа тоже, так что какой смысл платить больше?
-
Это хороший вопрос. Правда, учитывая специфику интересов моего ребенка, могу сказать, что ему могут "подойти" преподаватели, учившиеся в вузах, где и на платное хороший конкурс. На его специализации нет вузов из серии "заплати и лети". Единственное, что могу предположить, что лично я бы поинтересовалась при знакомстве с потенциальным педагогом о его форме обучения. Ничего больше сказать не могу тк передо мной подобных задач не стояло. У меня так же еще не стояла задача подготовки к егэ, возможно, что она встанет позже. Была другая задача, с которой отлично справились выпускники - олимпийцы шгн.
Понятно, что обучение в хорошем гос вузе - не гарантия качества предоставления услуг и уровня педагога. Просто из подобных выбор много больше, чем из выпускников частных. Всегда общаться нужно. Но и платить за некачественную услугу не следует, кмк. Это к вопросу "зачем платить больше?".
-
Ветеран
Порекомендуйте пожалуйста репетитора по математике 7 класс в районе пр.Просвещение, Озерки. И репетитор по английскому языку. Спасибо
-
Гость
Порекомендуйте, пожалуйста, репетитора по программе начальной школы (школа 2100). В Приморском районе, в пешей доступности МО 65 (Оптиков-Лыжный-Туристская-Богатырский-Камышовая).