|
|
Гипосподия - чьим деткам оперировали?
| |
|
|
|
-
но главный мой посыл был в другом - тем у кого операции ещё нет просите делать лапороскопию. без неё у нас, например, эндокринолог не хотел особо разговаривать. мол цистоскопии просто недостаточно.
-
Участник
Сообщение от Папа Дмитрия
Всем спасибо. Причём в первый раз такого не было. Жена (как заведено у вас, девочек обвинила меня - сказал, что у меня аллергия на новокаин и судя по всему дали другой наркоз.
а причем тут новокаин? вам же общий наркоз делали?!?! у моего мужа тоже аллергия на новокаин,но никого это не интересовало абсолютно
-
Участник
Сообщение от KLOP
Мы ложимся завтра вместо четверга 15 РТ попросил лечь по раньше. А в четверг операция.
удачи!!!! все будет хорошо!
-
Хранитель
Сообщение от SabikoSveta
а причем тут новокаин? вам же общий наркоз делали?!?! у моего мужа тоже аллергия на новокаин,но никого это не интересовало абсолютно
Согласна, новокаин, насколько я понимаю, это местная заморозка. Мало общего имеет с наркозом, который делают на операции. Вообще, от наркоза многие тяжело отходят. Нам повезло - все без проблем было, но насмотрелись на разные варианты развития событий.
-
Добрый день. У нас тоже тяжелая форма, мы еще так и не смогли сделать операцию. Мы после рождения долго лежали в больнице т.к. глубоко недоношенные и там нас смотрел генетики и брали анализ по вопросу исключения вероятности того что он девочка и делали узи чтобы проверить отсутствия женских органов. Разве этого не достаточно? И что такое ДНВ?
-
узи не достаточно, ибо могут быть рудименты, которые видны тока через цистоскопию и лапароскопию. У нас на узи вообще проблем не было, а на лапароскопии нашли двухсторонню паховую грыжу. Её на 3 этапе заодно уберём. ДНВ - Дёмин Никита Валерьевич. Насчет заморозки внесу ясность - тут принято (думаю и у нас в Питере также) делать 2 анестезии. Общий наркоз и аналог эпидуралки, чтобы первый день после операции половые органы не болели. У ребёнка как раз в районе копчика приклеен пластырь, туда куда этот аналог колют.
-
Опять таки, через узи не видно семянного бугорка, который если есть, то хорошо. Есть вероятность наличия детей в будущем.
-
Спасибо огромное за информацию! У нас и так были 2 паховые грыжи, мы их уже убрали. Надеюсь во время операций на грыжи РТ все у нас проверил, но когда мы все таки ляжем на операцию я у него все это уточню. Рада что у вас все идет по плану. Мы пролетели с операцией. За 2 дня до госпитализации заболели бронхитом.
-
Хранитель
Сообщение от tusic
Спасибо огромное за информацию! У нас и так были 2 паховые грыжи, мы их уже убрали. Надеюсь во время операций на грыжи РТ все у нас проверил, но когда мы все таки ляжем на операцию я у него все это уточню. Рада что у вас все идет по плану. Мы пролетели с операцией. За 2 дня до госпитализации заболели бронхитом.
Обидно... Но будем надеяться, что все к лучшему! Малышу сколько сейчас?
-
Нам 1 год и 4 мес. Теперь говорят 3 недели не болеть, а там будем решать вопрос с госпитализацией, но у нас бронхи слабое место. Наш педиатор не очень в данном вопросе в нас верит. Мы только начали ходить, вот и стали болеть. До это 2 операции на грыжи сделали, как и планировали, а с этой просто беда.