Страница 543 из 1149 « Первая 434434935335395405415425435445455465475535936431043 Последняя »

Тема: Клиника "АВА-Петер" продолжение IV

1. ответ для smile_me , на сообщение « Да, игла длинеее, про прог напишу »
    Мега-элита Аватар для Marineska.

Цитата Сообщение от smile_me Посмотреть сообщение
    Да, игла длинеее, про прог напишу
    Ох, страшно ведь ещё иглу длиннее))) Ладно, один пятикубовый есть! Завтра испробую!)

2. ответ для Nancy_V , на сообщение « 4.Ну, это все понятно!!! Но как же мне... »

Цитата Сообщение от Nancy_V Посмотреть сообщение
    [I][SIZE=3][COLOR="#FFA500"]

Добрый день. Посоветуйте пожалуйста врача, к кому можно обратиться, т.к. ни возраст, ни здоровье, ни кошелек, еще одного равнодушного незнайку не выдержит.
    Я тоже за Че! И результативность высокая и чувствуется участие, переживание! Действительно спокойная, но на все вопросы всегда ответит.

Частый гость

Цитата Сообщение от Njutochka Посмотреть сообщение
    Смотря что вы от врача хотите. Если за ручку подержать и поговорить, то в Аве таких вроде нет. Если сухо и по делу, но с результатом, то это к Ч ежиной. Разговаривает очень мало, на вопросы отвечает нормально, результативность работы у неё хорошая, что ещё радует - не замечала перемен в настроении. Некоторые врачи в клинике этим немного грешат.
    Спасибо за ответ. Конечно же нужен результат. И чтобы врач знал что делать с возрастным пациентом.

4. ответ для Marineska. , на сообщение « Я тоже за Че! И результативность... »
    Частый гость

Цитата Сообщение от Marineska. Посмотреть сообщение
    Я тоже за Че! И результативность высокая и чувствуется участие, переживание! Действительно спокойная, но на все вопросы всегда ответит.
    Спасибо.

5. ответ для Nancy_V , на сообщение « Спасибо за ответ. Конечно же нужен... »
    Наш человек Аватар для Njutochka

Цитата Сообщение от Nancy_V Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответ. Конечно же нужен результат. И чтобы врач знал что делать с возрастным пациентом.
    Мне 39. Результат сопит в кроватке

6. ответ для Njutochka , на сообщение « Мне 39. Результат сопит в кроватке »
    Частый гость

Цитата Сообщение от Njutochka Посмотреть сообщение
    Мне 39. Результат сопит в кроватке
    Поздравляю. Здоровья вам с малышом.
    Я старше...

Активный участник Аватар для Laanushka

Цитата Сообщение от Marineska. Посмотреть сообщение
    Я грею всегда и в достаточно горячей воде. Когда колю не больно. И колю 3-х кубовыми шприцами. Надо попробовать пятёркой. Там игла длиннее??

Напиши пожалуйста как новый Прог попробуешь, как тебе....
    Я к врачу во вторник пойду. Посмотрим что он мне скажет с Прогом делать...

Ух, я думала они сами рассосаться...

Колола по показаниям гинеколога?? Замены этим уколам нет? Я слышала на Дюф вроде заменяют....
    Марина,привет

от всей души поздравляю!!!
    спокойной и счастливой тебе беременности-наслаждайся!!!

про прогестерон-бери китайский,мы полностью на него перешли,тк отзывы положительные очень-правда меньше боли за счет смены масла

и шприц 5,0-если хорошая заточка-будет глубже попадать,меньше болеть
    Я- Аня,ко мне на "ты"

8. ответ для Laanushka , на сообщение « Марина,привет от всей души... »

Цитата Сообщение от Laanushka Посмотреть сообщение
    Марина,привет

от всей души поздравляю!!!
    спокойной и счастливой тебе беременности-наслаждайся!!!

про прогестерон-бери китайский,мы полностью на него перешли,тк отзывы положительные очень-правда меньше боли за счет смены масла

и шприц 5,0-если хорошая заточка-будет глубже попадать,меньше болеть
    Анюта Спасибо тебе огромное

И спасибо за советы!! У меня ещё полторы коробки обычного Прога, придется доколоть. А потом поищу этот китайский, если понадобиться. Шприцы пятикубовые уже купила! Сегодня колола, вроде полет нормальный!)

9. ответ для Marineska. , на сообщение « Анюта:flower: Спасибо тебе... »
    Наш человек Аватар для Климович

Цитата Сообщение от Алина Джесика Посмотреть сообщение
    Киньте пожалуйста мне ссылку на эти ваши сообщения? Я тоже не понимаю, зачем им мои оригиналы, тем более в прошлом без проблем возвращали...
    сообщения давнишние, но суть такая: я звонила в свою страховую, описала вопрос. мне дали телефон типа старшего менеджера в Аве.. менеджера по работе со страховыми.. как-то так. Я начала общаться с ней. Она общалась с ресепшн. Через несколкьо дней звонков и объяснений, зачем мне нужны мои документы мне позвонили с ресепшн и кисло пригласили зайти. я зашла и мне все под подпись вручили. Может, с тех пор они сильнее обнаглели, не знаю. Кровь-мочу-то ладно, пересдать не сложно, но как я представила узи и гсг... мне аж поплохело тогда.
    Дочка Саша уже совсем большая!
    Как, оказывается, легко родить ребенка, и как мучительно - не родить! (с) "Унесенные ветром")

Цитата Сообщение от Климович Посмотреть сообщение
    сообщения давнишние, но суть такая: я звонила в свою страховую, описала вопрос. мне дали телефон типа старшего менеджера в Аве.. менеджера по работе со страховыми.. как-то так. Я начала общаться с ней. Она общалась с ресепшн. Через несколкьо дней звонков и объяснений, зачем мне нужны мои документы мне позвонили с ресепшн и кисло пригласили зайти. я зашла и мне все под подпись вручили. Может, с тех пор они сильнее обнаглели, не знаю. Кровь-мочу-то ладно, пересдать не сложно, но как я представила узи и гсг... мне аж поплохело тогда.
    Спасибо большое да,гсг вообще не приятно вспоминать,да ещё без обезболивающего.

Страница 543 из 1149 « Первая 434434935335395405415425435445455465475535936431043 Последняя »