|
|
Клиника "АВА-Петер" продолжение IV
| |
|
|
|
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от smile_me
Да, игла длинеее, про прог напишу
Ох, страшно ведь ещё иглу длиннее))) Ладно, один пятикубовый есть! Завтра испробую!)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Nancy_V
[I][SIZE=3][COLOR="#FFA500"]
Добрый день. Посоветуйте пожалуйста врача, к кому можно обратиться, т.к. ни возраст, ни здоровье, ни кошелек, еще одного равнодушного незнайку не выдержит.
Я тоже за Че! И результативность высокая и чувствуется участие, переживание! Действительно спокойная, но на все вопросы всегда ответит.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Njutochka
Смотря что вы от врача хотите. Если за ручку подержать и поговорить, то в Аве таких вроде нет. Если сухо и по делу, но с результатом, то это к Ч ежиной. Разговаривает очень мало, на вопросы отвечает нормально, результативность работы у неё хорошая, что ещё радует - не замечала перемен в настроении. Некоторые врачи в клинике этим немного грешат.
Спасибо за ответ. Конечно же нужен результат. И чтобы врач знал что делать с возрастным пациентом.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Marineska.
Я тоже за Че! И результативность высокая и чувствуется участие, переживание! Действительно спокойная, но на все вопросы всегда ответит.
Спасибо.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Nancy_V
Спасибо за ответ. Конечно же нужен результат. И чтобы врач знал что делать с возрастным пациентом.
Мне 39. Результат сопит в кроватке
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Njutochka
Мне 39. Результат сопит в кроватке
Поздравляю. Здоровья вам с малышом.
Я старше...
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Marineska.
Я грею всегда и в достаточно горячей воде. Когда колю не больно. И колю 3-х кубовыми шприцами. Надо попробовать пятёркой. Там игла длиннее??
Напиши пожалуйста как новый Прог попробуешь, как тебе....
Я к врачу во вторник пойду. Посмотрим что он мне скажет с Прогом делать...
Ух, я думала они сами рассосаться...
Колола по показаниям гинеколога?? Замены этим уколам нет? Я слышала на Дюф вроде заменяют....
Марина,привет
от всей души поздравляю!!!
спокойной и счастливой тебе беременности-наслаждайся!!!
про прогестерон-бери китайский,мы полностью на него перешли,тк отзывы положительные очень-правда меньше боли за счет смены масла
и шприц 5,0-если хорошая заточка-будет глубже попадать,меньше болеть
Я- Аня,ко мне на "ты" ![4](images/smilies/004.gif)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Laanushka
Марина,привет
от всей души поздравляю!!!
спокойной и счастливой тебе беременности-наслаждайся!!!
про прогестерон-бери китайский,мы полностью на него перешли,тк отзывы положительные очень-правда меньше боли за счет смены масла
и шприц 5,0-если хорошая заточка-будет глубже попадать,меньше болеть
Анюта Спасибо тебе огромное![6](images/smilies/006.gif)
И спасибо за советы!! У меня ещё полторы коробки обычного Прога, придется доколоть. А потом поищу этот китайский, если понадобиться. Шприцы пятикубовые уже купила! Сегодня колола, вроде полет нормальный!)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Алина Джесика
Киньте пожалуйста мне ссылку на эти ваши сообщения? ![1](images/smilies/033.gif) Я тоже не понимаю, зачем им мои оригиналы, тем более в прошлом без проблем возвращали...
сообщения давнишние, но суть такая: я звонила в свою страховую, описала вопрос. мне дали телефон типа старшего менеджера в Аве.. менеджера по работе со страховыми.. как-то так. Я начала общаться с ней. Она общалась с ресепшн. Через несколкьо дней звонков и объяснений, зачем мне нужны мои документы мне позвонили с ресепшн и кисло пригласили зайти. я зашла и мне все под подпись вручили. Может, с тех пор они сильнее обнаглели, не знаю. Кровь-мочу-то ладно, пересдать не сложно, но как я представила узи и гсг... мне аж поплохело тогда.
Дочка Саша уже совсем большая!
Как, оказывается, легко родить ребенка, и как мучительно - не родить! (с) "Унесенные ветром")
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Климович
сообщения давнишние, но суть такая: я звонила в свою страховую, описала вопрос. мне дали телефон типа старшего менеджера в Аве.. менеджера по работе со страховыми.. как-то так. Я начала общаться с ней. Она общалась с ресепшн. Через несколкьо дней звонков и объяснений, зачем мне нужны мои документы мне позвонили с ресепшн и кисло пригласили зайти. я зашла и мне все под подпись вручили. Может, с тех пор они сильнее обнаглели, не знаю. Кровь-мочу-то ладно, пересдать не сложно, но как я представила узи и гсг... мне аж поплохело тогда.
Спасибо большое да,гсг вообще не приятно вспоминать,да ещё без обезболивающего.