|
|
Кто сам себе делает гель лак?
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от prosto margo
Да от 1 раза ничего не будет, если жидкость именно для снятия гель-лака с ногтей,а если уж вообще-- то по-хорошему детям вообще гель лак не нужно делать,и до 16 лет только в присутствии родителя. Да и то некоторые родители делают своим грызунам,чтобы те не грызли ногти.
Отправлено с моего самсунга через Tapatalk
Сейчас такие дети, что не спрашивают разрешения делать или нет что либо..
Одна минута,чтобы запомнить,один час ,чтобы узнать,один день,чтобы влюбиться,вся жизнь,чтобы забыть....(с)
Никто не видит, как плачет по ночам та, что идет по жизни смеясь….(с)
-
Элита
Сообщение от лесёнка
Сейчас такие дети, что не спрашивают разрешения делать или нет что либо..
Но должен спросить мастер,ибо может огрести от родителей вплоть до суда.
-
Элита
Сейчас в перис нейл скидки,так что там можно и пылесос и лампу и машинку недорогую прикупить. Лампу лед/ув 48 я заказывала в оз на литлване,но сейчас же все не работает, а доставки из интернет магазинов работают
-
Мега-элита
Сколько себя помню, никогда в пэрисе не было реальных скидок! Да, для красного словца они пишут про скидки и распродажи, а когда дело доходит, то либо скидки нет, либо товар закончился. А так- то про скидки они пишут регулярно.
И дай вам Бог того вдвойне, чего желаете вы мне.
Ребенок должен появиться в семье, а не семья из- за ребенка.
Лучше ужасный конец, чем ужас без конца.
-
Гость
пару лет назад пыталась сама себе делать, купила все необходимое. но хватило меня на пару раз не получается у меня также ровно и аккуратно, как в салоне, да и терпения не хватает. мне проще сходить в салон, заплатить денег: так и быстрее получается, и нервы в порядке
-
Наш человек
Всем добрый день!
Девушки, хочу спросить совета: стоит ли на али покупать вот такую машинку? Нужна исключительно для себя. В основном, чтобы снять покрытие. Я понимаю, что это не стронг)) , но стоит ли приглядется? Может есть еще какие то бюджетные варианты на али до 2т?
Себе делаю сама гель давно. Надоело снимать размачиванием. Буду очень благодарна за совет.
#Aliexpress 881,88 руб. 35%СКИДКА | Машина для профессионального маникюра и педикюра, 35 000 об/мин, электрический маникюрный аппарат, с насадками, пилка для ногтей, оборудование для дизайна ногтей
https://a.aliexpress.ru/_eKS4rb
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
-
Мега-элита
Сообщение от -Кася-
Всем добрый день!
Девушки, хочу спросить совета: стоит ли на али покупать вот такую машинку? Нужна исключительно для себя. В основном, чтобы снять покрытие. Я понимаю, что это не стронг)) , но стоит ли приглядется? Может есть еще какие то бюджетные варианты на али до 2т?
Себе делаю сама гель давно. Надоело снимать размачиванием. Буду очень благодарна за совет.
#Aliexpress 881,88 руб. 35%СКИДКА | Машина для профессионального маникюра и педикюра, 35 000 об/мин, электрический маникюрный аппарат, с насадками, пилка для ногтей, оборудование для дизайна ногтей
у меня такая. Тоже для домашнего использования. Прекрасно справляется и с маникюром и со снятием .
-
Давно я здесь
Сообщение от -Кася-
Всем добрый день!
У меня на подобие. Звэрь машина
-
Мега-элита
Сообщение от -Кася-
Всем добрый день!
Я думаю, если просто снимать, то пойдет.
-
Наш человек
Спасибо большое за советы! Я очень благодарна!