Страница 543 из 778 « Первая 43443493533539540541542543544545546547553593643 Последняя »

Тема: Гипосподия - чьим деткам оперировали?

1. ответ для OlgaBelka , на сообщение « Гипосподия - чьим деткам оперировали? »

но главный мой посыл был в другом - тем у кого операции ещё нет просите делать лапороскопию. без неё у нас, например, эндокринолог не хотел особо разговаривать. мол цистоскопии просто недостаточно.

Участник Аватар для SabikoSveta

Цитата Сообщение от Папа Дмитрия Посмотреть сообщение
    Всем спасибо. Причём в первый раз такого не было. Жена (как заведено у вас, девочек обвинила меня - сказал, что у меня аллергия на новокаин и судя по всему дали другой наркоз.
    а причем тут новокаин? вам же общий наркоз делали?!?! у моего мужа тоже аллергия на новокаин,но никого это не интересовало абсолютно

3. ответ для KLOP , на сообщение « Мы ложимся завтра вместо четверга 15 ... »
    Участник Аватар для SabikoSveta

Цитата Сообщение от KLOP Посмотреть сообщение
    Мы ложимся завтра вместо четверга 15 РТ попросил лечь по раньше. А в четверг операция.
    удачи!!!! все будет хорошо!

4. ответ для SabikoSveta , на сообщение « а причем тут новокаин? вам же общий... »
    Хранитель Аватар для Женька*

Цитата Сообщение от SabikoSveta Посмотреть сообщение
    а причем тут новокаин? вам же общий наркоз делали?!?! у моего мужа тоже аллергия на новокаин,но никого это не интересовало абсолютно
    Согласна, новокаин, насколько я понимаю, это местная заморозка. Мало общего имеет с наркозом, который делают на операции. Вообще, от наркоза многие тяжело отходят. Нам повезло - все без проблем было, но насмотрелись на разные варианты развития событий.

Частый гость

Добрый день. У нас тоже тяжелая форма, мы еще так и не смогли сделать операцию. Мы после рождения долго лежали в больнице т.к. глубоко недоношенные и там нас смотрел генетики и брали анализ по вопросу исключения вероятности того что он девочка и делали узи чтобы проверить отсутствия женских органов. Разве этого не достаточно? И что такое ДНВ?

6. ответ для OlgaBelka , на сообщение « Гипосподия - чьим деткам оперировали? »

узи не достаточно, ибо могут быть рудименты, которые видны тока через цистоскопию и лапароскопию. У нас на узи вообще проблем не было, а на лапароскопии нашли двухсторонню паховую грыжу. Её на 3 этапе заодно уберём. ДНВ - Дёмин Никита Валерьевич. Насчет заморозки внесу ясность - тут принято (думаю и у нас в Питере также) делать 2 анестезии. Общий наркоз и аналог эпидуралки, чтобы первый день после операции половые органы не болели. У ребёнка как раз в районе копчика приклеен пластырь, туда куда этот аналог колют.

7. ответ для OlgaBelka , на сообщение « Гипосподия - чьим деткам оперировали? »

Опять таки, через узи не видно семянного бугорка, который если есть, то хорошо. Есть вероятность наличия детей в будущем.

Частый гость

Спасибо огромное за информацию! У нас и так были 2 паховые грыжи, мы их уже убрали. Надеюсь во время операций на грыжи РТ все у нас проверил, но когда мы все таки ляжем на операцию я у него все это уточню. Рада что у вас все идет по плану. Мы пролетели с операцией. За 2 дня до госпитализации заболели бронхитом.

Хранитель Аватар для Женька*

Цитата Сообщение от tusic Посмотреть сообщение
    Спасибо огромное за информацию! У нас и так были 2 паховые грыжи, мы их уже убрали. Надеюсь во время операций на грыжи РТ все у нас проверил, но когда мы все таки ляжем на операцию я у него все это уточню. Рада что у вас все идет по плану. Мы пролетели с операцией. За 2 дня до госпитализации заболели бронхитом.
    Обидно... Но будем надеяться, что все к лучшему! Малышу сколько сейчас?

Частый гость

Нам 1 год и 4 мес. Теперь говорят 3 недели не болеть, а там будем решать вопрос с госпитализацией, но у нас бронхи слабое место. Наш педиатор не очень в данном вопросе в нас верит. Мы только начали ходить, вот и стали болеть. До это 2 операции на грыжи сделали, как и планировали, а с этой просто беда.

Страница 543 из 778 « Первая 43443493533539540541542543544545546547553593643 Последняя »