| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Katrishka
Фух, напугала!
[emoji9]
Да все также. Легли спать после нурофена. До него было 38,4. Не ест, сегодня, правда,меня ела много. Все же думаю на зубы. Вечером языком прям все у себя изучала, и рукой залезала.
А что за топ?
Если 3-5 дней..завтра последний :-)
Девочки, а сколько дней подряд нурофен можно давать?
В качество жаропонижающего 3; обезболивающего 7 дней
Я Таня.

-
Наш человек
 Сообщение от Tocя
Спасибо ))
Я конечно уже приготовила
Поварила-потушила с морковкой и луком...
Потом в блендере с гречкой...
Ничего так
Только все ж жестковата печень ..наверное надо вымачивать!
Как трудно готовить что-то новое детям, ну по крайней мере мне
Круть!
А как порей добавлять в суп? У меня в холодильнике умирает, а я не знаю как его готовить.
И давно хочу спросить.
Как все добиваются такого разнообразия овощей?
Это замороженные овощи?
Где взять тыкву, кабачок? Брокколи?
Если свежие - цены атомные
Надо ж какая зараза прицепилась
Все ж вирусной природы тоже наверное....а может кровь сдать? Или дождетесь пн?
Про платежку
Обычно неделю на исправление
Это ж она у них на невыясненных висит....как бы банку тоже не здорово чтобы ошибочная платежка месяц болталась...не отправлялась
Хотя сбер - это особый банк....
Надеюсь все будет намного быстрее...
Я стол снимала
Не приставляла стульчик к столу....не могла до этого додуматься...
Что то замороженное что то свежее .
Порей добавляю или слегка пассирую или прям так режу и туда
Сделай соус к спагетти -порей сливки и добавь грибы или грудку или рыбку что есть.
Печень жёсткая потому что варилась тушилась долго - её чем дольше тем жестче , я поэтому печень предпочитаю в паштете фуагра .
-
Ветеран
 Сообщение от new-ska
Настя, в Оккервиль очень хорошо было бы, да и Ириновский нормально; не хочется тебя напрягать; давайте когда Сима придет, тогда и решим
спасибо большое 
Запомнила :-)
 Сообщение от Tocя
Спасибо ))
Ничего так
Круть!
А как порей добавлять в суп? У меня в холодильнике умирает, а я не знаю как его готовить.
И давно хочу спросить.
Это замороженные овощи?
Про платежку
Это ж она у них на невыясненных висит....как бы банку тоже не здорово чтобы ошибочная платежка месяц болталась...не отправлялась
Я стол снимала
У меня брокколи-цветнуха -морковь из магазинной заморозки. Кабачок из своей заморозки. И вот на прошлой недели последний приготовила из свежих...лежал с обучением, деревенский. Тыква одна еще лежит деревенская свежая.
Подожду...но кровь,да,хочу сдать...по идее во вторник мы записаны к педиатру...
Про стул насмешила:-) хотя мы с Настей в декабре приезжали к вике и были удивлены,что этот стол снятый крепится на сам стул сзади на ножки и не надо искать,куда его положить:-)
Как я понимаю, из сбера деньги ушли, пришли в другой банк, а оттуда к получателю не пришли....
Пусть.будет неделя!!!!
Катерина
Спасибо ))
Ничего так
Круть!
И давно хочу спросить.
Это замороженные овощи?
Про платежку
Я стол снимала
Кабачок, только если свежий или сами замораживали. В магазинах мороженный кабачок не продается. Тыква мороженная продается, я видела фирмы вологодские кружева, в ленте точно. Да и свежую тыкву я не так чтобы дорого в магазине покупала, что-то в районе 50-60 руб за кг. Кабачки я лично сейчас не готовлю, жаба душит кабачки по 200 руб за кг покупать... Ну или кабачок покупать в банках детский в пюре
-
Ветеран
 Сообщение от SUlyana
А что конкретно ты делала писала заявление на возврат или на уточнение платежа?
Вообще 30 дней - это стандартный ответ сотрудников сбербанка  но вообще деньги по правилам возвращаются 5 раб дней, уточнение платежа вообще ну день - два...
Уточнение, наверное. Там стандартное заявление мне дали, я заново все реквизиты вписала,чтобы они сами исправили и перевели, а не мне возвращали.
Хорошо бы,чтобы так все сделали, как ты пишешь!!
Катерина
Девочки, я очень расстроена. Вк написала...
В общем, я 18 перевела денежку за Лаваши, они все не доходили. Переслала поставщику платежку. В общем в названии ошибка в 1 букву... Это сбербанк онлайн автозаполнил так. А я подвоха не ждала... Асе счета, все верно :-( поставщик сказал,что не первый раз такое у них..сходила сегодня в сбербанк, написала заявление, чтобы перевели все правильно... Сказали,что месяц[emoji15] [emoji20] на рассмотрение :-( но,скорее всего,быстрее :-( :-( :-( простите..так всех подвела...[emoji20] [emoji20] [emoji20]
Да ну ты что, не проблема вообще, у них же срок хранения долгий 
 Сообщение от Kseniasha
Купили Даше куртку на межсезонье в Декатлоне, симпатичную. Цвета хаки со съемной флисовой подкладкой цвета фуксии 
Еле с велосипеда сняли, хотели беговел примерить, но даже с опущенным до минимума сиденьем Даша не достает ногами до пола ) Это к вопросу о росте 
У ребенка сегодня вообще праздник, игрушек накупили, шарик подарили
Нет, конечно, это просто такой способ избавиться от юрлица - официальная ликвидация долгая.
Ира, нет, конечно, пусть ищут эту тетку, раз сами лоханулись.
Кстати, мне звонил это чувак вчерашний, сказал, что они ее нашли уже, служба безопасности видимо хорошая у них. Заберут, наверно, свои деньги у нее.
Сказал, отвезут ее на производство и пустят на фарш, надеюсь, шутил
Да фиг знает, от меня пока ничего не хотели )
Аня такая взрослая уже, серьезнаяяяяяя 
Слу, а ты заяву в милицию написала?
 Сообщение от Vespa
Ой, девочки пару часов назад мои свежевыкрашенные волосы чуть не поседели  приехали за город пока разобрали сумки с вещами, Эм все время бегала где то рядом под ногами. Потом в какой то момент тишина, зовем ее нигде нет.. на второй этаж уйти не могла, там ворота на лестнице и они закрыты ей их не открыть 100%. Я уже ломанулась на улицу ( она научилась замки открывать и до ручки доставать), но замок закрыт да и дверь толстая и тяжелая ей ее не толкнуть. Ну нет нигде ребенка  потом понимаем, что в гостевой комнате какая то возня происходит, зашли туда- ребенка нет. Только под диваном шорох ( приезжали гости и мы не успели собрать диван), за глянули туда.... а там красавица наша лезет сквозь механизм дивана за собакой в самый дальний угол  хорошо муж был дома, потому что одна я бы никогда ее оттуда не вытащила.
Так что будьте внимательны все 
Ой хорошо, что всё обошлось
 Сообщение от lil
А у Алекса опять зубы.. Это капец как сильно меняется ребенок!
Очень капризничает днем, чешет во рту, так было в НГ праздники, а зуб вылез только в феврале(( внизу должны 3 зуба или 4 вылезти?
Ну... Вообще их внизу 10 всего
Оля

-
 Сообщение от Кнопка_железная
Ксюшаа! Украинка домой поехала)) не нужна ему светлая невинность
Ага ))я сегодня уже была уверена в этом...уж больно много и часто она плачет!
А Батрухе похоже нравятся девочки раскрепощенные
-
Наш человек
 Сообщение от mukesha
О боже!!!!! Что ты скинула????(((( у нас не настолько много, но очень похоже .
Вроде не чешит.
Что что
Не самое страшное
Всего лишь розеола
Может всё таки она у вас .
-
Наш человек
 Сообщение от Nastenьka
Сама чуть не посидела пока читала .
Тань наверное от ребёнка зависит . По мому прям видно - или спать или есть или беспокоит что то . Ну и сразу не даю покормить отвлечь если ничего не прокатывает даю . Но сейчас ттт просить когда именно беспокоит что то или ночью .
Ну и голой сиськой не сверкать  .
Голой сиськой это да ) но мой, кажется, в любой закрытой кофте найдет)
у меня раз на раз не приходится; иногда получается отвлечь, особенно, если мы не одни дома, а иногда совсем никак
и если ударится, плачет, всегда грудь просит; если муж дома, то он его берет успокаивает, а я сразу ухожу куда-нибудь, он так обиженно мне в след смотрит( сегодня ушла на кухню, слышу вырвался от мужа, идет ко мне ноет, но пока шел успокоился и грудь стала не нужна
Я Таня.

-
Наш человек
[QUOTE=mukesha;124204879]А у всех снег выпал?[QUOTE]
У нас есть; так правильно, Вика колеса поменяла
Я Таня.