| |
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от olmouse
Наташа герой!
Оля, все получится! Тебе ремень не жмет?
Другая Оля - а камеры не присылают фотки за 160? У меня больше 120 машина не едет, так я и не знаю.
Девочки, потрите слово чудак. Вроде тут запрещено.
Убрала!
Читая беременный топик, мне иногда кажется, что я уже одна из немногих ноябрят, кто всё еще носит доберменные штаны и лифчики)
Меня зовут Оля, ко мне на ты 
-
Наш человек
[emoji1] я про автомобильный ремень безопасности)))))
-
Элита
 Сообщение от olmouse
[emoji1] я про автомобильный ремень безопасности)))))
Так у меня живота практически нет, куда давить-то?))
-
-
Элита
 Сообщение от Yusi
Одно другому не мешает! У меня беременного живота пока нет!
-
Наш человек
 Сообщение от Yusi
[emoji23] [emoji106]
-
Мега-элита
Наташа,как я рада,что справедливость есть)
У мужа видеорегистратор сломался,надо новый купить,ситуации бывают разные,например как у нас:едешь на свой четкий зеленый,а тут парень с собакой по пешеходному легкой пробежкой..и еще вечереет!до сих пор помню это
И была зима!
Я заорала,хорошо на встречке никого не было,и муж туда вырулил!
Это мы в Пушкинеехали!собака (стаф) испугался и немного впал в ступор,а парень дальше побежал его потянул за собой, в наушниках!
Конечно он был под чем то,но представить страшно,как могло все повернуться(
У мужа большая машина,и даже при небольшой скорости ее не остановишь быстро!
Решили забить на это,но хотелось честно догнать его .....
-
Мега-элита
Я считаю,что беременной нельзя,если что не простишь себе потом!
Ведь можно потерять ребенка,сильно испугавшись!
не говоря ужа о травмах
Мое мнение,что большинство на дорогах полные идиоты,и многим категорически нельзя выдавать водительское!
-
Наш человек
Ой не знаю... Я вот в вс посмотрела на Настю с Катей. Молодые активные мамы на машинах. Куда захотел,туда и поехал и ребенок не помеха. Умнички! Конечно на кольцевую выезжать не надо,но в 7 утра по выходным почему бы навыки не попрактивать)))
Юля

-
Мега-элита
Всё прочитала. Буду писать)
Во первых поздравляю Наташу! Ура! Справедливость есть! Надо мне тоже видеорегистратор купить )
Я тут помню - была у меня машина с правым рулем. Муж на ней решил бампер починить - снял и мы вместе домой поехали. Дело было ночью. Перед нами стоит машина на светофоре. Нам налево и мы встали за ней. Машин больше нет, так как ночь. Загорается зеленый, машина стоит. Муж посигналил-машина стоит, фарами поморгал - машина стоит. Ну он её объехал и пошел на поворот налево, в этот момент машина тронулась. Ну и в наш задний бампер, вернее, в кузов, так как бампера не было. Муж выходит - говорит, ты чего?! Там реально за рулем обдолбыш. Двух слов связать не может. Тут выхожу из машины я. И чел выдает - а я чего?! Вон девушка за рулем была, она и виновата. Я - а ничего, что руль справа и я была пассажиром?))))в общем разъехались так)
Про вождение - я когда училась, то возила папу на работу по всем пробкам, чтобы научиться трогаться. Первые разы помню психовала сильно и кричала, что мне видимо не дано)))
Про знак - папа мне повесил знак, я была против. Пару раз поездил на машине со знаком и снял его нафиг. Сам. Подрезают жутко! Кстати, так же подрезают маленькие красные машины, вне зависимости от того, кто за рулем
Про вождение в беременность - я после перерыва в три года разучилась водить и села как раз беременной. Чувствовала себя хорошо и понимала, что с ребенком сидеть дома не собираюсь, поэтому или сейчас или никогда. Да, было страшно. Но я почему-то вижу таких идиотов за рулем, что становится легче - они же водят. Сейчас вожу нормально, паркуюсь только не очень. Но считаю что Оле надо водить! Потихонечку, но надо! А то у меня подруга есть с ребенком и без машины - она вешается!
Я ненавижу проигрывать, но не боюсь ошибаться
(с) Thierry Henri
Я - Катя, ко мне на ты!