Страница 5429 из 6255 « Первая 442949295329537954195425542654275428542954305431543254335439547955295929 Последняя »

Тема: Невесты 2013!

1. ответ для olmouse , на сообщение « Наташа герой! Оля, все получится!... »

Цитата Сообщение от olmouse Посмотреть сообщение
    Наташа герой!

Оля, все получится! Тебе ремень не жмет?

Другая Оля - а камеры не присылают фотки за 160? У меня больше 120 машина не едет, так я и не знаю.

Девочки, потрите слово чудак. Вроде тут запрещено.
    Убрала!
    Читая беременный топик, мне иногда кажется, что я уже одна из немногих ноябрят, кто всё еще носит доберменные штаны и лифчики)
    Меня зовут Оля, ко мне на ты

2. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Наш человек Аватар для olmouse

[emoji1] я про автомобильный ремень безопасности)))))

3. ответ для olmouse , на сообщение « [emoji1] я про автомобильный ремень... »

Цитата Сообщение от olmouse Посмотреть сообщение
    [emoji1] я про автомобильный ремень безопасности)))))
    Так у меня живота практически нет, куда давить-то?))

Наш человек Аватар для Yusi

Цитата Сообщение от Daphne Посмотреть сообщение
    Так у меня живота практически нет, куда давить-то?))
    пожалуй сохраню до следующего твоего сообщения "я толстая корова")))))))))))))))))))
    Юля

5. ответ для Yusi , на сообщение « пожалуй сохраню до следующего твоего... »

Цитата Сообщение от Yusi Посмотреть сообщение
    пожалуй сохраню до следующего твоего сообщения "я толстая корова")))))))))))))))))))
    Одно другому не мешает! У меня беременного живота пока нет!

6. ответ для Yusi , на сообщение « пожалуй сохраню до следующего твоего... »
    Наш человек Аватар для olmouse

Цитата Сообщение от Yusi Посмотреть сообщение
    [emoji23] [emoji106]

7. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Мега-элита Аватар для horo6o

Наташа,как я рада,что справедливость есть)
    У мужа видеорегистратор сломался,надо новый купить,ситуации бывают разные,например как у нас:едешь на свой четкий зеленый,а тут парень с собакой по пешеходному легкой пробежкой..и еще вечереет!до сих пор помню это
    И была зима!
    Я заорала,хорошо на встречке никого не было,и муж туда вырулил!
    Это мы в Пушкинеехали!собака (стаф) испугался и немного впал в ступор,а парень дальше побежал его потянул за собой, в наушниках!
    Конечно он был под чем то,но представить страшно,как могло все повернуться(
    У мужа большая машина,и даже при небольшой скорости ее не остановишь быстро!
    Решили забить на это,но хотелось честно догнать его .....

8. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Мега-элита Аватар для horo6o

Я считаю,что беременной нельзя,если что не простишь себе потом!
    Ведь можно потерять ребенка,сильно испугавшись!
    не говоря ужа о травмах
    Мое мнение,что большинство на дорогах полные идиоты,и многим категорически нельзя выдавать водительское!

9. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Наш человек Аватар для Yusi

Ой не знаю... Я вот в вс посмотрела на Настю с Катей. Молодые активные мамы на машинах. Куда захотел,туда и поехал и ребенок не помеха. Умнички! Конечно на кольцевую выезжать не надо,но в 7 утра по выходным почему бы навыки не попрактивать)))
    Юля

10. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Мега-элита Аватар для sungirl

Всё прочитала. Буду писать)
    Во первых поздравляю Наташу! Ура! Справедливость есть! Надо мне тоже видеорегистратор купить )
    Я тут помню - была у меня машина с правым рулем. Муж на ней решил бампер починить - снял и мы вместе домой поехали. Дело было ночью. Перед нами стоит машина на светофоре. Нам налево и мы встали за ней. Машин больше нет, так как ночь. Загорается зеленый, машина стоит. Муж посигналил-машина стоит, фарами поморгал - машина стоит. Ну он её объехал и пошел на поворот налево, в этот момент машина тронулась. Ну и в наш задний бампер, вернее, в кузов, так как бампера не было. Муж выходит - говорит, ты чего?! Там реально за рулем обдолбыш. Двух слов связать не может. Тут выхожу из машины я. И чел выдает - а я чего?! Вон девушка за рулем была, она и виновата. Я - а ничего, что руль справа и я была пассажиром?))))в общем разъехались так)
    Про вождение - я когда училась, то возила папу на работу по всем пробкам, чтобы научиться трогаться. Первые разы помню психовала сильно и кричала, что мне видимо не дано)))
    Про знак - папа мне повесил знак, я была против. Пару раз поездил на машине со знаком и снял его нафиг. Сам. Подрезают жутко! Кстати, так же подрезают маленькие красные машины, вне зависимости от того, кто за рулем
    Про вождение в беременность - я после перерыва в три года разучилась водить и села как раз беременной. Чувствовала себя хорошо и понимала, что с ребенком сидеть дома не собираюсь, поэтому или сейчас или никогда. Да, было страшно. Но я почему-то вижу таких идиотов за рулем, что становится легче - они же водят. Сейчас вожу нормально, паркуюсь только не очень. Но считаю что Оле надо водить! Потихонечку, но надо! А то у меня подруга есть с ребенком и без машины - она вешается!
    Я ненавижу проигрывать, но не боюсь ошибаться
    (с) Thierry Henri

Я - Катя, ко мне на ты!

Страница 5429 из 6255 « Первая 442949295329537954195425542654275428542954305431543254335439547955295929 Последняя »