Страница 5428 из 5624 « Первая 44284928532853785418542454255426542754285429543054315432543854785528 Последняя »
  1. ответ для murzilo4ka , на сообщение « Я уже 2,5 года у своего врача. Пойду к... »

Цитата Сообщение от murzilo4ka Посмотреть сообщение
    Я уже 2,5 года у своего врача. Пойду к другому, если со стимуляцией ничего не получится. Пока доверюсь. Не хочу метаться. До конца года я с ним.
    Тома, вот только ты не радуешь (((((((( Я прям чувствую твою грусть-тоску Держи кулачков @@@@@@@@@@@@@@@, чтобы всё получилось как ты того хочешь!
    Я - Марина

Мои мечты сбываются! Желанья - исполняются!
    Все цели - достигаются! Прекрасна жизнь вокруг!
    Мои доходы множатся! И все, как надо, сложится!
    Я знаю, что Вселенная - мой самый лучший друг!

2. ответ для kati_x , на сообщение « Юльчик,удачи на завтра... »
    Хранитель Аватар для Zavertka

Цитата Сообщение от Happy Kangaroo Посмотреть сообщение
    Юлечка,как хорошо, что ты на позитиве и врачи хорошие! Пусть и результат лапары будет хорошим! А когда ее будут делать?
    Завтра видимо решат, на комиссии.
    Цитата Сообщение от astro4ka Посмотреть сообщение
    Хорошие новости, Юля!! Должно быть все хорошо!!@@@@@
    И как приятно что есть хорошие врачи.. И не только из тех кто работает на коммерческой основе.. Сейчас это редкость(
    Это точно, приятно к нему ходить и главное даже платить готова, отношения моего не поменяло бы.
    Цитата Сообщение от kati_x Посмотреть сообщение
    С папой в зоопарке стопудово веселее!)
    и не только в зоопарке
    ню-ню, скажу по секрету с мамой такая же фигня как и с папой
    Цитата Сообщение от Puteshestvennik Посмотреть сообщение
    Ой, Юлечка, отличные новости! Ты прям всех в топике позитивом зарядила! И как все одно к одному прям складывается! ну дай Бог теперь, чтобы все доброкачественное @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Не, баски уже стремно! Не бойтесь, сегодня уже не рожу
    Кстати, где Марина????? Ау, напиши нам!

Ну ты сегодня в ударе
    да, складывается удачно, надеюсь дальше тоже так будет. Даже хочется быстрее эту лапару, чтобы определенность появилась наконец, и лялечка желательно тоже
    Я Юля

Хранитель Аватар для Zavertka

Юльчик,удачи на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Спасибки
    Цитата Сообщение от Мурочка Посмотреть сообщение
    Астрочка, с отличными обновками тебя!!!

Юля, как здорово!!! Всё будет хорошо - вот увидишь!!! Главное, что ты сейчас на позитиве, а хорошее настроение - лекарство от всех болезней!!!!
    Спасибо! Я очень надеюсь, что всё будет хорошо
    Я Юля

Космонавт Аватар для kati_x

хочу на НГ вот такое печеньки сделать,уже коробочки заказала,туда положу и подарю подружкам

5. ответ для kati_x , на сообщение « хочу на НГ вот такое печеньки... »
    Наш человек Аватар для astro4ka

Лена!Машинка прелесть!!!!
    Астрочка, с отличными обновками тебя!!!
    !!!
    Спасибо!!!

Мега-элита Аватар для Yannina

Привет!
    Юля, рада, что врачи хорошие и прогнозы. И с настроем ты молодец, уверена, все удачно сложится.
    Лена, с машинкой тебя, вот это правильное решение.
    Девочки, а нафига маятник? Все дети индивидуальны, конечно, но нам нафиг не надо, ребенок либо спит спокойно в обычной кроватке, либо хочет на руки. Я выбирала кроватку, чтобы стенку можно было максимально опустить, чтобы ночью туда–сюда перекладывать удобно было. Это и оказалась важным.

Томочка, очень жаль, что этот цикл стимуляции не удался, либо клост не твой, либо доза маленькая (какая?), обычно врач это контролирует на узи. А как эндометрий? Ты для него что– нибудь принимала? Если дф 11 мм, то смысла колоть хгч? Но я не врач, конечно, тут с ним советоваться надо. Если бы, хотя бы 17мм, а так. А много таких мелких фолликулов было?

А мы вчера были у педиатра, моя стройняшка весит 4600 (1200 за два месяца, а пельмешка за один столько набрала), зато высокая 57,5 см, потихоньку начинаю загонятся, достаточно ли хорошо я ребенка кормлю.
    А еще прививку сделали, тоже страшно, надо, не надо.
    Ира, у вас какой график вакцинации? Ты всё делаешь?

7. ответ для Yannina , на сообщение « Привет! Юля, рада, что врачи хорошие и... »
    Мега-элита Аватар для murzilo4ka

Цитата Сообщение от Puteshestvennik Посмотреть сообщение
    Тоже правильно. В новом году - новый врач! Только я тебе желаю, чтобы это был участковый гинеколог , который тебя на учет беременную поставит!
    Спасибки, Ольчик.

Тома, вот только ты не радуешь (((((((( Я прям чувствую твою грусть-тоску Держи кулачков @@@@@@@@@@@@@@@, чтобы всё получилось как ты того хочешь!
    Да, очень тяжело сейчас, я конечно пыталась себя настроить, что это не конец...
    Цитата Сообщение от Yannina Посмотреть сообщение
    Томочка, очень жаль, что этот цикл стимуляции не удался, либо клост не твой, либо доза маленькая (какая?), обычно врач это контролирует на узи. А как эндометрий? Ты для него что– нибудь принимала? Если дф 11 мм, то смысла колоть хгч? Но я не врач, конечно, тут с ним советоваться надо. Если бы, хотя бы 17мм, а так. А много таких мелких фолликулов было?

А мы вчера были у педиатра, моя стройняшка весит 4600 (1200 за два месяца, а пельмешка за один столько набрала), зато высокая 57,5 см, потихоньку начинаю загонятся, достаточно ли хорошо я ребенка кормлю.
    А еще прививку сделали, тоже страшно, надо, не надо.
    Ира, у вас какой график вакцинации? Ты всё делаешь?
    Ян, ф много, штук по пять в каждом, но они все по 4-5мм, один только подрос. Эндометрий 7мм. Это же тоже мало?
    Да ну нафиг. Ничего не знаю и думать не хочу. Пусть будет как будет. Колоться буду, как врач сказал.
    А пельмешка молодец. Будет высокой, стройной красавицей.

Мега-элита Аватар для Кобфи

Читаю вас сегодня в полглаза (((
    Юлечка, как хорошо, что все удачно складывается. Пусть дальше будет только лучше ))
    Кольчуга не всегда спасает от стрелы, особенно, когда та нацелена вам между глаз (с)

Я - Ира

9. ответ для murzilo4ka , на сообщение « Спасибки, Ольчик. Да, очень тяжело... »
    Мега-элита Аватар для Yannina

хочу на НГ вот такое печеньки сделать,уже коробочки заказала,туда положу и подарю подружкам
    Прям наполеоновские планы
    Цитата Сообщение от murzilo4ka Посмотреть сообщение
    Спасибки, Ольчик.

Да, очень тяжело сейчас, я конечно пыталась себя настроить, что это не конец...

Ян, ф много, штук по пять в каждом, но они все по 4-5мм, один только подрос. Эндометрий 7мм. Это же тоже мало?
    Да ну нафиг. Ничего не знаю и думать не хочу. Пусть будет как будет. Колоться буду, как врач сказал.
    А пельмешка молодец. Будет высокой, стройной красавицей.
    Не расстраивайся, 7мм эндометрий это уже нормальный.
    Понимаю, почему ты собираешься колоть, раз так врач сказал, хочется довериться, и самой не нести за это ответственность. Но 11 мм... Может, хоть пару дней подождать? И сходить еще раз размер посмотреть?

Мега-элита Аватар для B-o-N

Томочка может правда подождать пару дней глядишь он подрастет немного хотя я не врач конечно и у него могут быть другие соображения но так или иначе это твой организм и решать только тебе обидно что как раз сейчас когда он тебе так нужен он на учебе
    Вика...

Страница 5428 из 5624 « Первая 44284928532853785418542454255426542754285429543054315432543854785528 Последняя »