|
|
Все-все-все признаки беременности: от первого до последнего
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от murzilo4ka
Я уже 2,5 года у своего врача. Пойду к другому, если со стимуляцией ничего не получится. Пока доверюсь. Не хочу метаться. До конца года я с ним.
Тома, вот только ты не радуешь (((((((( Я прям чувствую твою грусть-тоску Держи кулачков @@@@@@@@@@@@@@@, чтобы всё получилось как ты того хочешь!
Я - Марина
Мои мечты сбываются! Желанья - исполняются!
Все цели - достигаются! Прекрасна жизнь вокруг!
Мои доходы множатся! И все, как надо, сложится!
Я знаю, что Вселенная - мой самый лучший друг!
-
Хранитель
Сообщение от Happy Kangaroo
Юлечка,как хорошо, что ты на позитиве и врачи хорошие! Пусть и результат лапары будет хорошим! А когда ее будут делать?
Завтра видимо решат, на комиссии.
Сообщение от astro4ka
Хорошие новости, Юля!! Должно быть все хорошо!!@@@@@
И как приятно что есть хорошие врачи.. И не только из тех кто работает на коммерческой основе.. Сейчас это редкость(
Это точно, приятно к нему ходить и главное даже платить готова, отношения моего не поменяло бы.
Сообщение от kati_x
С папой в зоопарке стопудово веселее!)
и не только в зоопарке
Сообщение от kati_x
ню-ню, скажу по секрету с мамой такая же фигня как и с папой
Сообщение от Puteshestvennik
Ой, Юлечка, отличные новости! Ты прям всех в топике позитивом зарядила! И как все одно к одному прям складывается! ну дай Бог теперь, чтобы все доброкачественное @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Не, баски уже стремно! Не бойтесь, сегодня уже не рожу
Кстати, где Марина????? Ау, напиши нам!
Ну ты сегодня в ударе
да, складывается удачно, надеюсь дальше тоже так будет. Даже хочется быстрее эту лапару, чтобы определенность появилась наконец, и лялечка желательно тоже
-
Хранитель
Сообщение от kati_x
Юльчик,удачи на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибки
Сообщение от Мурочка
Астрочка, с отличными обновками тебя!!!
Юля, как здорово!!! Всё будет хорошо - вот увидишь!!! Главное, что ты сейчас на позитиве, а хорошее настроение - лекарство от всех болезней!!!!
Спасибо! Я очень надеюсь, что всё будет хорошо
-
Космонавт
хочу на НГ вот такое печеньки сделать,уже коробочки заказала,туда положу и подарю подружкам
-
Наш человек
Сообщение от kati_x
Лена!Машинка прелесть!!!!
Сообщение от Мурочка
Астрочка, с отличными обновками тебя!!!
!!!
Спасибо!!!
-
Мега-элита
Привет!
Юля, рада, что врачи хорошие и прогнозы. И с настроем ты молодец, уверена, все удачно сложится.
Лена, с машинкой тебя, вот это правильное решение.
Девочки, а нафига маятник? Все дети индивидуальны, конечно, но нам нафиг не надо, ребенок либо спит спокойно в обычной кроватке, либо хочет на руки. Я выбирала кроватку, чтобы стенку можно было максимально опустить, чтобы ночью туда–сюда перекладывать удобно было. Это и оказалась важным.
Томочка, очень жаль, что этот цикл стимуляции не удался, либо клост не твой, либо доза маленькая (какая?), обычно врач это контролирует на узи. А как эндометрий? Ты для него что– нибудь принимала? Если дф 11 мм, то смысла колоть хгч? Но я не врач, конечно, тут с ним советоваться надо. Если бы, хотя бы 17мм, а так. А много таких мелких фолликулов было?
А мы вчера были у педиатра, моя стройняшка весит 4600 (1200 за два месяца, а пельмешка за один столько набрала), зато высокая 57,5 см, потихоньку начинаю загонятся, достаточно ли хорошо я ребенка кормлю.
А еще прививку сделали, тоже страшно, надо, не надо.
Ира, у вас какой график вакцинации? Ты всё делаешь?
-
Мега-элита
Сообщение от Puteshestvennik
Тоже правильно. В новом году - новый врач! Только я тебе желаю, чтобы это был участковый гинеколог , который тебя на учет беременную поставит!
Спасибки, Ольчик.
Сообщение от Мурочка
Тома, вот только ты не радуешь (((((((( Я прям чувствую твою грусть-тоску Держи кулачков @@@@@@@@@@@@@@@, чтобы всё получилось как ты того хочешь!
Да, очень тяжело сейчас, я конечно пыталась себя настроить, что это не конец...
Сообщение от Yannina
Томочка, очень жаль, что этот цикл стимуляции не удался, либо клост не твой, либо доза маленькая (какая?), обычно врач это контролирует на узи. А как эндометрий? Ты для него что– нибудь принимала? Если дф 11 мм, то смысла колоть хгч? Но я не врач, конечно, тут с ним советоваться надо. Если бы, хотя бы 17мм, а так. А много таких мелких фолликулов было?
А мы вчера были у педиатра, моя стройняшка весит 4600 (1200 за два месяца, а пельмешка за один столько набрала), зато высокая 57,5 см, потихоньку начинаю загонятся, достаточно ли хорошо я ребенка кормлю.
А еще прививку сделали, тоже страшно, надо, не надо.
Ира, у вас какой график вакцинации? Ты всё делаешь?
Ян, ф много, штук по пять в каждом, но они все по 4-5мм, один только подрос. Эндометрий 7мм. Это же тоже мало?
Да ну нафиг. Ничего не знаю и думать не хочу. Пусть будет как будет. Колоться буду, как врач сказал.
А пельмешка молодец. Будет высокой, стройной красавицей.
-
Мега-элита
Читаю вас сегодня в полглаза (((
Юлечка, как хорошо, что все удачно складывается. Пусть дальше будет только лучше ))
Кольчуга не всегда спасает от стрелы, особенно, когда та нацелена вам между глаз (с)
Я - Ира
-
Мега-элита
Сообщение от kati_x
хочу на НГ вот такое печеньки сделать,уже коробочки заказала,туда положу и подарю подружкам
Прям наполеоновские планы
Сообщение от murzilo4ka
Спасибки, Ольчик.
Да, очень тяжело сейчас, я конечно пыталась себя настроить, что это не конец...
Ян, ф много, штук по пять в каждом, но они все по 4-5мм, один только подрос. Эндометрий 7мм. Это же тоже мало?
Да ну нафиг. Ничего не знаю и думать не хочу. Пусть будет как будет. Колоться буду, как врач сказал.
А пельмешка молодец. Будет высокой, стройной красавицей.
Не расстраивайся, 7мм эндометрий это уже нормальный.
Понимаю, почему ты собираешься колоть, раз так врач сказал, хочется довериться, и самой не нести за это ответственность. Но 11 мм... Может, хоть пару дней подождать? И сходить еще раз размер посмотреть?
-
Мега-элита
Томочка может правда подождать пару дней глядишь он подрастет немного хотя я не врач конечно и у него могут быть другие соображения но так или иначе это твой организм и решать только тебе обидно что как раз сейчас когда он тебе так нужен он на учебе