|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Элита
В перекрёстке сейчас акция на форель с/с новый океан, у нас на ВО по уценке за 130 лежит, взяла, вкусная, но солоноватая. Уценка по причине того, что мягкая, было упаковок 5. Не воняет.
Отправлено с моего HTC One A9s через Tapatalk
-
Элита
Сообщение от Ангелочек с рожками
я коробки и имела ввиду. не поняла что девочки о другом в верном коробки пропали с месяц назад, в 7ш с перебоями. вот я неправильно и сопоставила.
В коробках белых в нашей Пятерочке без перебоев бывают.
Мне бы лето засунуть в карманы,
и зимой доставать по чуть-чуть...
-
Космонавт
Сообщение от КапитошкаЯ
В коробках белых в нашей Пятерочке без перебоев бывают.
Я тоже только в белых коробках видела, в голубых, как выше показали и не попадался , вроде ((
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Наш человек
Сообщение от Клера
Я тоже только в белых коробках видела, в голубых, как выше показали и не попадался , вроде ((
Вчера в 7ш белый разобран,один оставался для меня,синего полно. Это примерно часов в восемь вечера.
-
Живу я здесь
Сообщение от Клера
А в каком?
От мага на Ал. Фермы мне всё больше отвращение.
Ну, не пройти, одни паллеты и узкие проходы, двум людям не разойтись. Многое вскрыто, упаковки рваные, ценников нет, одежда вся разбросана. Брезгливость вызывает.
На Ютубе видела обзоры светофора, но такой грязи нет. Ни черта не найти [emoji49].
Они этот магазин в какую то реальную помойку превратили. Был вполне себе, да коробки стояли, но на своих местах, ценники были. Сейчас палеты по залу, коробки где попало и с чем попало, черт ногу сломит просто
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
Космонавт
Сообщение от ~Elena~
Они этот магазин в какую то реальную помойку превратили. Был вполне себе, да коробки стояли, но на своих местах, ценники были. Сейчас палеты по залу, коробки где попало и с чем попало, черт ногу сломит просто
Воот, я там редко бываю. Но в самый первый раз когда приехала, то было понятно, что магазин соответствует статусу. Но сейчас - помойке.
В самом последнем ряду, где консервы стоят, палет , с крупой наверное , упал. Он был огромный. Перегородил весь проход и падая, видимо, задел банки. Там чёрт те что творилось.
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Космонавт
Сообщение от Феона
Вчера в 7ш белый разобран,один оставался для меня,синего полно. Это примерно часов в восемь вечера.
Да у нас же разные 7ш, в нашем снабжение [emoji107], что в каталоге представлено не всегда даже бывает.
Экхарт Толле.
-
Космонавт
Сообщение от Клера
Воот, я там редко бываю. Но в самый первый раз когда приехала, то было понятно, что магазин соответствует статусу. Но сейчас - помойке.
В самом последнем ряду, где консервы стоят, палет , с крупой наверное , упал. Он был огромный. Перегородил весь проход и падая, видимо, задел банки. Там чёрт те что творилось.
Надо в группу написать.
Они реагируют.
-
Космонавт
Сообщение от mariyagen
Надо в группу написать.
Они реагируют.
Кто в группе реагировать станет? Вы сами писали как-то, что с директором общались в группе. А в магазине директор своими глазами не видит свалку?
И магазин-то ни чего такой, но всё хуже и хуже станотвится. Жаль.
Вот летом с дачи в Волхов съездим, сравним , как там в магазине.
Экхарт Толле.
-
Живу я здесь
Сообщение от mariyagen
Надо в группу написать.
Они реагируют.
Я пару недель назад писала им в группе, они даже не соизволили ответить.
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим