|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Хранитель
Сообщение от lyara
ВДМ всегда в норме был, еще неделю назад был 32. Визуально сильно видно, что опустился, может все-таки головка вниз спустилась, легла как надо? Целая ладошка свободно помещается под грудью, и грудь сама по себе торчит, а не лежит как бы на животе расплюснутая Тяжесть пропала, легче дышать, только вот простреливает низ и сильно стало тянуть связки: вчера вышла из машины, вроде не резко, и идти не могу... такая боль резкая. Вчера тянуло живот на протяжении всего дня, сегодня с утра, сейчас ок. Сидеть и лежать стало еще тяжелее..
Может правда повернулась? Может на всякий к врачу на днях?
Сообщение от Aurika
У меня сегодня день хождения по врачам вернулась из МГЦ. Врач очень молодая(думаю в районе 30 ей) , но понравилась, вежливая, спокойная , все посмтрела внимательно, объяснила.
Посмотрела узи по первой ЗБ (где у реб жидкостное образование в мочевом пузыре)
Стала смотреть по второй ЗБ, а у меня карточка обменная осталась, она посмотрела результаты крови (папп вроде) которые я в 16 недель сдавала ( в 12 я не сдавала только в 16) и сказала , что вообще-то значения высокие,даже позвонила кому-то по менстному тел и попросила найти результаты этого анализы у себя в базе (хотя я в жк сдавала), там цыфры те же,хотя риск написан низкий, но вообще Альфа ФП и ХГЧ должны быть до 2 , а у меня Альфа ФП 2,7 а хгч 3,52. про ХГЧ она сказала,что мог от дюфастона такой результат быть, а вот второй показатель не понятно от чего высокий. Но тут сегодня писали, что он не показателен ?
Ну и дала направление на каротипирование
Видимо что -то не так шло( когда пойдете? Месяца через 1.5 наверно?
-
Небожитель
Сообщение от YuliaZ
преждевременные роды, ребенка выхаживали - много операций - дцп
О Господи! Это из-за токсоплазмоза? Я переспросила почему, недопоняла, думала от зайки заразились...
И две дочки
Growing Pansies
-
Хранитель
Сообщение от lyara
очень надеюсь, проверю только через неделю у врача своего.
Мне назначили ЭКГ и терапевта, а меня так достало все это лечение, врачи, анализы, прием лекарств каждый день. Я забила. Не хочу больше ничего, кроме как рожать. Надеюсь,ничего страшного )) у всех бывает тахикардия, как мне кажется на больших сроках, и все теряют сознание в душных помещениях, а еще я не сплю ночами, просыпаюсь в 2-3 и до 5-6 утра. Как будто что-то меня тревожит
Вспоминай свои путешествия, посмотри фотки
Я тоже постоянно по врачам, тоже кряхчу, плохо сплю, кишечник мучает
-
Сообщение от assol
Инна, а у тебя на какое число кариотип сдавать?
я сегодня вечером была, сказали уже некому меня записывать, дали телефон для записи.Завтра попытаюсь записаться. Ну раз Олю сегодня на конец октября записали, думаю и меня так же
-
Наш человек
Сообщение от Aurika
У меня сегодня день хождения по врачам вернулась из МГЦ. Врач очень молодая(думаю в районе 30 ей) , но понравилась, вежливая, спокойная , все посмтрела внимательно, объяснила.
Посмотрела узи по первой ЗБ (где у реб жидкостное образование в мочевом пузыре)
Стала смотреть по второй ЗБ, а у меня карточка обменная осталась, она посмотрела результаты крови (папп вроде) которые я в 16 недель сдавала ( в 12 я не сдавала только в 16) и сказала , что вообще-то значения высокие,даже позвонила кому-то по менстному тел и попросила найти результаты этого анализы у себя в базе (хотя я в жк сдавала), там цыфры те же,хотя риск написан низкий, но вообще Альфа ФП и ХГЧ должны быть до 2 , а у меня Альфа ФП 2,7 а хгч 3,52. про ХГЧ она сказала,что мог от дюфастона такой результат быть, а вот второй показатель не понятно от чего высокий. Но тут сегодня писали, что он не показателен ?
Ну и дала направление на каротипирование
Инна а где ты делала этот анализ? Вообще-то правда говорят что он не показателен..
Хорошо что врач понравилась! Ничего что молодая)) Ер тоже молоденькая, и моя Г тоже... Но подход серьезный!
-
Умная Эльза
Сообщение от lyara
я не сплю ночами, просыпаюсь в 2-3 и до 5-6 утра. Как будто что-то меня тревожит
И правда, с чего бы это?
-
Наш человек
Сообщение от Solnishko84
Вспоминай свои путешествия, посмотри фотки
Я тоже постоянно по врачам, тоже кряхчу, плохо сплю, кишечник мучает
Девчонки как я вам завидую, вы на финишной прямой
-
Небожитель
Сообщение от Orvokki
О Господи! Это из-за токсоплазмоза? Я переспросила почему, недопоняла, думала от зайки заразились...
Вроде как он, кошек много было в том месте где жили они тогда в беременность.
-
Сообщение от Lileya
Инна а где ты делала этот анализ? Вообще-то правда говорят что он не показателен..
Хорошо что врач понравилась! Ничего что молодая)) Ер тоже молоденькая, и моя Г тоже... Но подход серьезный!
В ЖК, но результаты оказались в базе МГЦ,
-
Космонавт
Сообщение от Lileya
Девчонки как я вам завидую, вы на финишной прямой
Нет, мы пока не ждем. Пусть еще походят.