|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Ужасы продолжаются. Ко мне приехал оливье Котейка из детского меню.
-
В перезагрузке
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.
-
Легенда
 Сообщение от Signora Pomidora
...]
вон как довольно жмурится счастлив от перспективы быть съеденным
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

-
странная такая
 Сообщение от Signora Pomidora
кто мне кроме меня подарит мне? 
-
Самка лисы
 Сообщение от Oгурцы
на любителя. Для парфманьяков, для коллекции. Можно для себя, а можно вообще не носить, только нюхать. Я так "11 час" Байредо нюхаю. Обожаю этот аромат, как кот от валерьянки прусь, а муж аж отсел подальше с криками "чем от тебя воняет". Нет, такое в люди надевать неприлично(((
А М/Минк? УУуууужжжжас.
Че за фильм? Не видела.
а я в него влюбилась бесповоротно!)))) унюхала на муже (который парфманьяк и втихаря как алкоголик покупает отливанты)))))) уже вся тумбочка ими завалена )))) псих.))) вот он шел мимо из спальни - я говорю ну ка стоять!))) это говорю че такоэ?))) короче ме тоже купил "пизирек" - я его быстро опустошила . теперь вот купил мне "ведро"))))
прям 100 мой. ( люди которые меня знают и нюхают - говорят, что это "более менее приличный")))) я фанат "иланга микалефф" и "драко теренци". )))
кино "война миров Z"
-
Самка лисы
отличный котейка)))) добрый)))
-
Наш человек
 Сообщение от Oгурцы
О, прикольно. Чем пахнет? Голубой масляной краской, летом и зеленкой?
Аля молодец, прилежно цитирует теперь.
Не могу сказать, чем пахло конкретно. Чем-то уютным и приятным. Детством, одним словом.
 Сообщение от Oгурцы
просто помыть мылом?
Ну я свои страхи описала. Мыло-то с водой, а вода - этой водопой для микробов))
В общем, забудьте, не будем раскачивать эти опасные качели)
Черный - это темный оттенок белого.
-
с Марса
-
с Марса
Я в парфюмерии профан)
Точнее повторюшка-есть знакомые и друзья которые пробуют покупают в курсе всяких трендов и тд)
Я унюхаю и спрашиваю)), если нравится иду и покупаю такое же).
Могу и реплики ( или как там правильно в духах?) купить.
-
В перезагрузке
 Сообщение от gertruda
а я в него влюбилась бесповоротно!)))) унюхала на муже (который парфманьяк и втихаря как алкоголик покупает отливанты)))))) уже вся тумбочка ими завалена )))) псих.))) вот он шел мимо из спальни - я говорю ну ка стоять!))) это говорю че такоэ?))) короче ме тоже купил "пизирек" - я его быстро опустошила . теперь вот купил мне "ведро"))))
прям 100 мой. ( люди которые меня знают и нюхают - говорят, что это "более менее приличный")))) я фанат "иланга микалефф" и "драко теренци". )))
кино "война миров Z"
МУЖ -ОТЛИВАНТЫ??????? Вот эт дааа! Ниче что я так заорала? Класс....или нет...не знаю, я поражена. Разбирается да? Это же можно сидеть вечерами и обсуждать запахи 
Странно, учитывая что илаги и драко сладко-восточные, а библиотека горько-сухая. Зима наверное
В войне миров он не заражал, а спасал вроде ж.
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.