|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Подскажите, пожалуйста, а есть ли группа ВК Светофора в Отрадном? У самой не получилось найти(((
-
с орбиты
Сообщение от Катетинка
Подскажите, пожалуйста, а есть ли группа ВК Светофора в Отрадном? У самой не получилось найти(((
вот побыла я вчера в светофоре и совсем не впечатлилась почему-то
Лучше быть любимой врединкой, чем никому не нужным совершенством!!!
-
Сообщение от Врединк@
Я не могу сказать, что я тоже прям в восторге. Но там мне очень нравятся хлебцы, курятину можно недорогую купить.
Еще меня интересует покупал ли кто-нибудь там технику, интересует мясорубка. Еще посмотрела, что стулья на кухню там не дорогие.
-
Космонавт
Сообщение от Врединк@
А в каком?
От мага на Ал. Фермы мне всё больше отвращение.
Ну, не пройти, одни паллеты и узкие проходы, двум людям не разойтись. Многое вскрыто, упаковки рваные, ценников нет, одежда вся разбросана. Брезгливость вызывает.
На Ютубе видела обзоры светофора, но такой грязи нет. Ни черта не найти [emoji49].
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Космонавт
Сообщение от Катетинка
https://vk.com/svetofor_otradnoe
-
Мега-элита
Сообщение от Врединк@
а в коробках не подходит совсем?
я коробки и имела ввиду. не поняла что девочки о другом в верном коробки пропали с месяц назад, в 7ш с перебоями. вот я неправильно и сопоставила.
- Скажите, Вы - ангел?
- Да.
- А зачем Вам рожки?
- Чтобы нимб не спадал.
-
Сообщение от mariyagen
Спасибо!
-
с орбиты
Сообщение от Катетинка
Я не могу сказать, что я тоже прям в восторге. Но там мне очень нравятся хлебцы, курятину можно недорогую купить.
Еще меня интересует покупал ли кто-нибудь там технику, интересует мясорубка. Еще посмотрела, что стулья на кухню там не дорогие.
а где там хлебцы? я увидела только печенье... Курицу тоже не видела. Может в Кировске такой конечно...
-
с орбиты
Сообщение от Клера
А в каком?
От мага на Ал. Фермы мне всё больше отвращение.
Ну, не пройти, одни паллеты и узкие проходы, двум людям не разойтись. Многое вскрыто, упаковки рваные, ценников нет, одежда вся разбросана. Брезгливость вызывает.
На Ютубе видела обзоры светофора, но такой грязи нет. Ни черта не найти [emoji49].
в Кировске
тоже паллеты и ценников не найти,плюнула
-
с орбиты
Сообщение от Ангелочек с рожками
я коробки и имела ввиду. не поняла что девочки о другом в верном коробки пропали с месяц назад, в 7ш с перебоями. вот я неправильно и сопоставила.
есть такой и такой
так вот в коробках,не в стаканах,есть в окее
все страдают по стаканам,там другая консистенция