|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
devil old women
 Сообщение от murmay
Какой тональник классный? Мне кажется у меня от bb все проблемы с лицом, хотя должно быть наоборот. Ищу варианты хорошей тоналки, к косметологу не знаю когда еще выберусь, а сейчас лицо начинает проблемным становиться.
у меня от азиатских бб тоже были проблемы
"If you can't say something nice... don't say nothing at all" (Thumper, Bambi)
"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"
I am in shape. Round is a shape.
Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!
-
Небожитель
Да ты дезик показывала, а я их крема покупала.
-
devil old women
 Сообщение от barhatka
Да ты дезик показывала, а я их крема покупала.
ааа. понял.
"If you can't say something nice... don't say nothing at all" (Thumper, Bambi)
"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"
I am in shape. Round is a shape.
Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!
-
Хранитель
Девушки, добрый вечер.
Я к вам снова за советом. Посоветуйте, пожалуйста, хороший усилитель загара, но чтоб не такой липкий как всякие масла. Смотрела в сторону Ланкастер, который гель-усилитель, но что-то отзывы у него совсем неоднозначные. Хочу красивого заара, а не сказать, что солнышко ко пне хорошо липнет
-
с Луны
 Сообщение от Радующаяся жизни
Девушки, добрый вечер.
Я к вам снова за советом. Посоветуйте, пожалуйста, хороший усилитель загара, но чтоб не такой липкий как всякие масла. Смотрела в сторону Ланкастер, который гель-усилитель, но что-то отзывы у него совсем неоднозначные. Хочу красивого заара, а не сказать, что солнышко ко пне хорошо липнет 
Не смогу ничего порекомендовать. Был у меня и усилитель от Ланкастер и сыворотка от Герлен и масла разные из масс и люкс. На себе особого эффекта не заметила, что с ними, что без. Может это только моя особенность))
-
с Марса
Девушки, добрый вечер.
Хороший - меланотан-2, но подумайте 100 раз.
-
Хранитель
 Сообщение от МаМа Ла
Не смогу ничего порекомендовать. Был у меня и усилитель от Ланкастер и сыворотка от Герлен и масла разные из масс и люкс. На себе особого эффекта не заметила, что с ними, что без. Может это только моя особенность))
Спасибо. А этот Ланкастер сохдавал ощущения неприятные на теле?( девушки пишут)
 Сообщение от tranzoid
Хороший - меланотан-2, но подумайте 100 раз.
А чем он плох?😊
-
с Марса
А чем он плох?😊
Это пептид, его надо колоть в живот или прыскать в нос. Кожа может слегка краснеть в месте укола. У кого-то бывает аллергия.
-
Хранитель
Ой, йо!
А вы пробовали? Хороший результат?
-
Небожитель
Синтетический аналог гормона..побочные бывают. .пишут анароксеию может даже ..