|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
Легенда
Сообщение от медведь Бенджамин
Синннабонов захотелось
Ну вас !)
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©
-
Самка лисы
спс! почитала на фрагрантике. попробую.
-
Легенда
я вот сходила поела, теперь вообще добра и весела
-
Наш человек
Сообщение от gertruda
спс! почитала на фрагрантике. попробую.
У них разные синнамоны есть причем.
Черный - это темный оттенок белого.
-
с Марса
Сообщение от Signora Pomidora
Неинформативно. Как называются?
Purabali
баночка 15 ml
-
Легенда
У них разные синнамоны есть причем.
да, я когда в прошлый раз картинку искала, чтобы в топе выложить, обнаружила это )
сейчас, кстати, не проверила, точно ли у меня такой, как на картинке дома посмотрю скорее всего, забуду, конечно
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©
-
душой на море
Это я вспомнила, потому что cinnamon это тоже вроде Demeter.
У дочки был одно время "thunderstorm", как мне они нравились.
"Если хочешь соблюдать, соблюдай, не наблюдая, что другие соблюдают, а чего не соблюдают" (С)
-
В перезагрузке
Сообщение от Ветровоск
Первый раз слышу про мытье овощей и фруктов в посудомойке..
Я мою, если много надо. Огурцы например, яблоки.
Сообщение от Бананза
Там еще рыбу в фольге запекают умельцы)
Где? Что не так то?
Сообщение от gertruda
прям "в тему"))) вчера прилегла к ребенку в кроватку - она говорит - чем это от тебя так мерзко пахнет?))))) стали "меня нюхать" - она тоже говорит - "гарью"))))) кухней, духовкой)))).....а я только мимо проходила....( но муж курочку запекал))))....короче ищу мужа - сую локоть ему в нос - чем говорю пахнет?...."байредо" говорит. "библиотека"))))
Прелесть какая.
Библиотека конечно сильно на любителя. Для парфманьяков, для коллекции. Можно для себя, а можно вообще не носить, только нюхать. Я так "11 час" Байредо нюхаю. Обожаю этот аромат, как кот от валерьянки прусь, а муж аж отсел подальше с криками "чем от тебя воняет". Нет, такое в люди надевать неприлично(((
А М/Минк? УУуууужжжжас.
Сообщение от gertruda
вспомнила кино про зомбаков - там Бред ПИт всх позаражал бубонной чумой))))) от зомби-вируса))))
Че за фильм? Не видела.
У Demeter есть парфюм New Baby. Ну бэби он не пахнет, но реально я окунулась в детство, ну такое, уже на уровне пионерского лагеря, ну все равно интересный эффект.
О, прикольно. Чем пахнет? Голубой масляной краской, летом и зеленкой?
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.
-
В перезагрузке
Сообщение от УЭБ forever
я вот сходила поела, теперь вообще добра и весела
Я ем роллы. Тоже веселая скоро стану)
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
В перезагрузке
В основном хотелось бы ДО себя дезинфицировать.
просто помыть мылом?
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.