|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Наш человек
-
Наш человек
Сообщение от Двойной малыш
Девочки, а сколько должны дети прибавлять в весе после года? Я начинаю задумываться, одна красотка -13800 весит , вторая 13000, в год были 10700. По всем нормам веса нам 2,5 года, т е на год больше, чем есть. Плюс подруга приезжала на днях, у нее сын в почти 6 лет 14500 весит, я задумалась. Может нас на диету надо, хотя дети совсем не толстые, разве что животик у одной выпирает, а все остальное кости и кожица)
Вообще вроде за год 1 кг должны, но мы же знаем, что они никому ничего не должны)))
Старший у меня 5 лет 18 кг рост 112, в год был 10300 и 81
Я Наталья, ко мне на ты
-
Ветеран
Сообщение от Liniti
Девочки, накидайте, пжл, кулачков. Мы сегодня летим, а у Ко 37,7.
Одно радует - за 2 дня до него Ти переболел с темпой 39 один день. Надеюсь это тоже на один день.
Алена @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ е разболеться, хорошо долететь и замечательно отдохнуть!!!
-
Наш человек
Ален @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам на поправку
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на отличный отдых и хорошую погоду!!!
-
Элита
А роста вы какого в год были и сейчас?
.
В год 82 и 83, сейчас где-то 85
-
Наш человек
Сообщение от triam
В год 82 и 83, сейчас где-то 85
Понятно, мои повыше , похоже буду сажать на диету
-
Элита
Понятно, мои повыше , похоже буду сажать на диету
Ого, я думала мы самые высокие. А вам сколько? Нам 1,5. А я в год 15 кг была ))))
-
Сообщение от Chuma
девочки кто нибудь диваны перетягивал? есть какие нибудь мастера?Надоело стирать чехлы кухонного дивана-хочу обить экокожей и забыть)))
А еще мне операция предстоит-фигня под местным наркозом,ганглеон лучезапястного сустава,но 3 недели с лангеткой,на правой руке!!
Оля@@@@@@, 3 недели без правой это да((((
-
Мега-элита
Наташа, посмотри по табличке рост вес. Чтобы были примерно в одном коридоре. Какая разница, сколько другие дети прибавили?
Оля, как это 25 кг?! Ты серьезно? Дочка друзей 6 лет весит 22 кг, рост 120, и она пухленькая... Полина при росте метр имеет вес 15.5 и она нормальная, не худая и не толстая. Как можно добавить 10 кг? Или мальчики были очень полные, а теперь нормальные?
-
Наш человек
Сообщение от АHЮTA
Наташа, посмотри по табличке рост вес. Чтобы были примерно в одном коридоре. Какая разница, сколько другие дети прибавили?
Оля, как это 25 кг?! Ты серьезно? Дочка друзей 6 лет весит 22 кг, рост 120, и она пухленькая... Полина при росте метр имеет вес 15.5 и она нормальная, не худая и не толстая. Как можно добавить 10 кг? Или мальчики были очень полные, а теперь нормальные?
Нет не полные, очень костяк широкий и тяжелый.
Я-Оля Таисия 02.03.1996, Ангелина 21.04.1998, Иван 16.01.2001, Платон 19.12.2006