| |
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от horo6o
Да что то я сама не понимаю,как так разболелась(весь день сплю,как хорошо мама рядом,целый день с мелким!уже 2 раза в такой ураган гулять выходила,иначе не засыпает!
Юля это в Пушкине в жк так хорошо?
Я тоже очень довольна куда ходила,и бахилы,и анализы,и без проблем направления к специалистам!
А у нас были бахилы,и я всегда давала врачу и медсестре,у них до фига кого обойти,и каждый раз снимать обувь !
Имеют права тогда прям в обуви проходить!
Да, в пушкинской жк. Я сама обалдела. Т.к. до этого была в калининсклм р-оне. Так там чуть не посылали. К нам педиатр свои бохилы приносит, но у меня обычно есть запас. А так с сашей в том же калининском р-оне патронаж пришел ни то что в бахилах или попросить мои. Она просто прошла по комнате в уличной обуви, коза. И ковер ее не смутил.
Полина вам на завтра @@@@@@@@
Ссылка на мои работы в профиле
Я Юля Мой ник читается как Чиффа
-
Наш человек
 Сообщение от horo6o
А у них обойти квартиры и успеть на прием,и хорошо бы успеть что то покушать!
Так что тоже не просто(
Надо кстати закупить бахилы,разорение в поликлинике по 5 руб покупать
Я оптом три года назад купила 300 штук по рублю за штуку. До сих пор не израсходовали.
А сейчас везде бахилы нужны, в садике, в школе. У меня всегда в сумке валяются.
Катя))))))
-
Элита
Ура, у нас тоже наконец дали горячую воду!
Меня зовут Оля, ко мне на ты 
-
Элита
Девочки, буду жаловаться!
Кто помнит, права я получила, но не вожу особо, иногда мужа везу домой с баров)
А сейчас он в командировку собирается, сначала на 2 недели, потом после перерыва ещё на 2 недели, я вот и подумала, что может пора бы уже и самой начать кататься. В общем всю неделю ездили на работу и обратно, я за рулём (мы и так вместе обычно ездим, т.к. работаем рядом). А сегодня я сначала тронулась с ручником, потом при повороте (причём направо, даже не налево) 3 раза подряд заглохла, потом с трудом тронулась, перепутала передачи, в итоге распсиховалась, разрыдалась, припарковалась у ближайшей обочины и сказала, что никуда не поеду. На работу вёз муж. Может, мне не дано вообще водить?! Сижу расстроенная...
-
Наш человек
Оля, отложи пока вождение. Сама редко очень ездила, на дачу только. Очень боюсь КАДа. А по-другому из Пушкина не уехать. Но когда узнала о своем положении перестала садится за руль. Заметила как реакция притупилась.
-
Элита
 Сообщение от Chyffa
Оля, отложи пока вождение. Сама редко очень ездила, на дачу только. Очень боюсь КАДа. А по-другому из Пушкина не уехать. Но когда узнала о своем положении перестала садится за руль. Заметила как реакция притупилась.
Тогда придётся месяц тусить на метро и автобусах(( И даже за город в выхи будет не поехать. Чувствую себя полной лошарой.
-
Мега-элита
Оль,сейчас правда не время!
Не расстраивайся,это не повод,но вообще даже рекомендуют,если не водили особо раньше,то в беременность точно не начинать!
Полина,ко мне на ты

-
Мега-элита
Так большинство ездят,но за рулем очень опасно,когда у тебя нет хорошего опыта!
В твоем положении надо особенно себя беречь!
Полина,ко мне на ты

-
Наш человек
Оля, попробуй без мужа, без никого. Чтоб без комментариев. Я с первым мужем купила машину и боялась ездить, а после расставания прекрасно стала ездить сама)))
У вас на механике машина? Это конечно посложнее, но со временем научишься хорошо))) выезжай пораньше, пока машин мало.
Хотя сейчас повсюду ремонты, я вчера пока до Звездной и обратно съездила, устала так, как будто вагоны разгружала. Еще и заезды перекрыты были на кад!
Постарайся не нервничать и спокойно по своему маршруту в выходные проехать.
-
Элита
Оля, я бы и хотела бы тебя поддержать, что бы ты не расстраивалась, но все таки считаю, что не стоит водить в твоем положении, если раньше ты особо этого не делала. зачем тебе лишний стресс. я сама как водитель, считаю, если не уверен, за руль не садись. а уж тем более, если боишься. Как то так.
Но ты не расстраивайся, это совсем не повод!