Страница 5425 из 6255 « Первая 442549255325537554155421542254235424542554265427542854295435547555255925 Последняя »

Тема: Невесты 2013!

Наш человек Аватар для Chyffa

Цитата Сообщение от horo6o Посмотреть сообщение
    Да что то я сама не понимаю,как так разболелась(весь день сплю,как хорошо мама рядом,целый день с мелким!уже 2 раза в такой ураган гулять выходила,иначе не засыпает!

Юля это в Пушкине в жк так хорошо?
    Я тоже очень довольна куда ходила,и бахилы,и анализы,и без проблем направления к специалистам!

А у нас были бахилы,и я всегда давала врачу и медсестре,у них до фига кого обойти,и каждый раз снимать обувь !
    Имеют права тогда прям в обуви проходить!
    Да, в пушкинской жк. Я сама обалдела. Т.к. до этого была в калининсклм р-оне. Так там чуть не посылали. К нам педиатр свои бохилы приносит, но у меня обычно есть запас. А так с сашей в том же калининском р-оне патронаж пришел ни то что в бахилах или попросить мои. Она просто прошла по комнате в уличной обуви, коза. И ковер ее не смутил.

Полина вам на завтра @@@@@@@@

Ссылка на мои работы в профиле

Я Юля Мой ник читается как Чиффа

2. ответ для horo6o , на сообщение « А у них обойти квартиры и успеть на... »
    Наш человек Аватар для Skazka88

Цитата Сообщение от horo6o Посмотреть сообщение
    А у них обойти квартиры и успеть на прием,и хорошо бы успеть что то покушать!
    Так что тоже не просто(
    Надо кстати закупить бахилы,разорение в поликлинике по 5 руб покупать
    Я оптом три года назад купила 300 штук по рублю за штуку. До сих пор не израсходовали.
    А сейчас везде бахилы нужны, в садике, в школе. У меня всегда в сумке валяются.

Катя))))))

3. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »

Ура, у нас тоже наконец дали горячую воду!
    Меня зовут Оля, ко мне на ты

4. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »

Девочки, буду жаловаться!
    Кто помнит, права я получила, но не вожу особо, иногда мужа везу домой с баров)
    А сейчас он в командировку собирается, сначала на 2 недели, потом после перерыва ещё на 2 недели, я вот и подумала, что может пора бы уже и самой начать кататься. В общем всю неделю ездили на работу и обратно, я за рулём (мы и так вместе обычно ездим, т.к. работаем рядом). А сегодня я сначала тронулась с ручником, потом при повороте (причём направо, даже не налево) 3 раза подряд заглохла, потом с трудом тронулась, перепутала передачи, в итоге распсиховалась, разрыдалась, припарковалась у ближайшей обочины и сказала, что никуда не поеду. На работу вёз муж. Может, мне не дано вообще водить?! Сижу расстроенная...

5. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Наш человек Аватар для Chyffa

Оля, отложи пока вождение. Сама редко очень ездила, на дачу только. Очень боюсь КАДа. А по-другому из Пушкина не уехать. Но когда узнала о своем положении перестала садится за руль. Заметила как реакция притупилась.

6. ответ для Chyffa , на сообщение « Оля, отложи пока вождение. Сама редко... »

Цитата Сообщение от Chyffa Посмотреть сообщение
    Оля, отложи пока вождение. Сама редко очень ездила, на дачу только. Очень боюсь КАДа. А по-другому из Пушкина не уехать. Но когда узнала о своем положении перестала садится за руль. Заметила как реакция притупилась.
    Тогда придётся месяц тусить на метро и автобусах(( И даже за город в выхи будет не поехать. Чувствую себя полной лошарой.

7. ответ для Daphne , на сообщение « Девочки, буду жаловаться! Кто помнит,... »
    Мега-элита Аватар для horo6o

Оль,сейчас правда не время!
    Не расстраивайся,это не повод,но вообще даже рекомендуют,если не водили особо раньше,то в беременность точно не начинать!
    Полина,ко мне на ты

Мега-элита Аватар для horo6o

Так большинство ездят,но за рулем очень опасно,когда у тебя нет хорошего опыта!
    В твоем положении надо особенно себя беречь!
    Полина,ко мне на ты

9. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Наш человек Аватар для olmouse

Оля, попробуй без мужа, без никого. Чтоб без комментариев. Я с первым мужем купила машину и боялась ездить, а после расставания прекрасно стала ездить сама)))
    У вас на механике машина? Это конечно посложнее, но со временем научишься хорошо))) выезжай пораньше, пока машин мало.
    Хотя сейчас повсюду ремонты, я вчера пока до Звездной и обратно съездила, устала так, как будто вагоны разгружала. Еще и заезды перекрыты были на кад!
    Постарайся не нервничать и спокойно по своему маршруту в выходные проехать.

10. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »

Оля, я бы и хотела бы тебя поддержать, что бы ты не расстраивалась, но все таки считаю, что не стоит водить в твоем положении, если раньше ты особо этого не делала. зачем тебе лишний стресс. я сама как водитель, считаю, если не уверен, за руль не садись. а уж тем более, если боишься. Как то так.
    Но ты не расстраивайся, это совсем не повод!

Страница 5425 из 6255 « Первая 442549255325537554155421542254235424542554265427542854295435547555255925 Последняя »