|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Девушки, кто-нибудь видел щавель замороженный ну или суп щавелевый тоже заморозку в сетевых магазинах в принципе?Что-то сильно щей щавелевых захотелось, а в Ашане нету хотя раньше там брала, и в Дикси нету. Может в Ленте бывает?Или в Окее или в Метро, куда бежать направьте пжста.
-
Наш человек
Сообщение от Боне4ка
А тут можно?
Севок видела сегодня желтый круглый и красный круглый.Желтый Голландия 1200-1400 мешок,Российский дешевле от 700руб.Красный лук 1700 мешок.
нужно
-
Наш человек
Раньше в Призме был щавелевый суп в заморозке. Еще бывает в банках стеклянных щавель. Вот не помню, где видела.
-
Мега-элита
Спасибо, я уже вспомнила что в стекле тоже бывает. Призмы у меня нету я в Мск.
-
Мега-элита
Сообщение от Мышь Шумелка
Девушки, кто-нибудь видел щавель замороженный ну или суп щавелевый тоже заморозку в сетевых магазинах в принципе?Что-то сильно щей щавелевых захотелось, а в Ашане нету хотя раньше там брала, и в Дикси нету. Может в Ленте бывает?Или в Окее или в Метро, куда бежать направьте пжста.
Так уже свежий продают...
Все, что ни происходит, всегда так, как нужно, и только к лучшему.
© Михаил Булгаков
-
Мега-элита
Сообщение от Leka M
Так уже свежий продают...
В магазине?Типа в Перекрестке?Кажется видела, да, небольшие упаковки совсем, их на щи-то штук 6 не меньше надо будет, дороговато выйдет, хотя Вы правы пользы больше. Но если честно из свежего почему-то у меня такого насыщенного щавелевого вкуса не получается, из банки покислее выходит, как мы любим.
-
Я видела в спаре...😃
-
Сообщение от barbara-s
Раньше в Призме был щавелевый суп в заморозке. Еще бывает в банках стеклянных щавель. Вот не помню, где видела.
В семи шагах,ещё бывает в овощных отдельчиках...
-
Активный участник
В Призме встречается суп замороженный, правда дорого. А я нашла в ларьке возле дома щавель консервированный в банке, хватает на два супа, 50 руб.
Отправлено с моего SM-J400F через Tapatalk
-
Небожитель
В магазине?Типа в Перекрестке?Кажется видела, да, небольшие упаковки совсем, их на щи-то штук 6 не меньше надо будет, дороговато выйдет, хотя Вы правы пользы больше. Но если честно из свежего почему-то у меня такого насыщенного щавелевого вкуса не получается, из банки покислее выходит, как мы любим.
он летом стоил от 50 руб. за 100 г
страшно представить сколько сейчас...
Чёрную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши!