|
|
Все-все-все признаки беременности: от первого до последнего
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Puteshestvennik
Или подействовали все мои овсянки с черносливами или меня " чистит"  ну ладно, абонемент в бассейн отходила - можно и рожать 
Успех всегда приходит изнутри.
Наташа
Доченька 
-
Хранитель
Оля

-
Космонавт
 Сообщение от Puteshestvennik
Или подействовали все мои овсянки с черносливами или меня " чистит"  ну ладно, абонемент в бассейн отходила - можно и рожать 
Мама Льва и Мишутки 
-
Мега-элита
Я вернулась.. в расстройствах. Ничего у меня не выросло(( милиписьки какие-то.
Я кстати паштет недавно делала - офигенно вкусно получилось. Я к печени тоже как-то ровнодушна.
-
Наш человек
Привет, девочки!!
Я пропала из общения совсем что то..
У нас же свекровь неделю гостила) сегодня вот уехала) А мы с четверга того мотались по области до пн. Ищем же квартиру ей в Приозерске, вот все смотрели ездили, а в сб поехали за Сортавалу, к родственнице, в вс обратно но другой дорогой, в итоге объехали всю Ладогу, а это почти 900 км Еще и дорога местами ужасная.. Устали конечно.
А дальше - в общем проругавшись с мужем 2 недели на тему кому нужнее машина - я решила что все же мне нужна своя.. Ну и.. Теперь я владелица Матиза на автомате, б/у конечно, но в супер-состоянии))

мы с дочкой довольны жутко!! Правда в кредит аж пришлось.. Зато теперь все спокойны) завтра поеду на учет ставить)
В общем - и нет нам покоя))
Еще - из хорошего - сходила вчера на консультацию в 13 рд к кардиологу, очень мне там понравилось и скорее всего меня берут))) теперь 19 го схожу в Педиатричку и буду решать куда идти окончательно)
Видела мельком мебель обсуждаете)) кроватка Кати х конечно обалденная! И комодик)
А мне свекровь подарила такой) я выбирала конечно) он 60 см, у меня больше не влезает

Теперь думаю - может и кроватку белую поискать.. Хотя у меня от дочки хорошая очень осталась, темная..
Юля, волнуюсь за тебя очень.. Вот же напасти раскопались! Дай Бог чтобы все было хорошо!!
Про пульс тут видела вопрос - если он беспокоит - лучше к кардиологу сходить и минимально хотя бы обследоваться.
-
Мега-элита
-
Небожитель
 Сообщение от murzilo4ka
Я вернулась.. в расстройствах. Ничего у меня не выросло(( милиписьки какие-то.
Я кстати паштет недавно делала - офигенно вкусно получилось. Я к печени тоже как-то ровнодушна.
если не секрет сколько? цикл точно в пролете и все равно будут колоть(или колят при больших)?
Лен, поздравляю с машинкой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !11 вы молодцы!!!
-
Наш человек
 Сообщение от murzilo4ka
Лена, поздравляю с машинкой!!!!!!!!    Как же здорово свою иметь!!
 Сообщение от askimcanim
если не секрет сколько? цикл точно в пролете и все равно будут колоть(или колят при больших)?
Лен, поздравляю с машинкой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !11 вы молодцы!!!
Спасибо- спасибо!!!!!!
-
Мега-элита
 Сообщение от askimcanim
Один максимум 11мм, сегодня 14ДЦ. Врач мне это узи вообще не назначал. И говорил колоть. Я не знаю что делать. Буду, наверно, колоть. Может от кисты как-то убережет.
Ещё меня развели... сказали, что поскольку я у них ни н а7-ой ни на 9-ый ДЦ не делала фолликулометрию, т.е. узи, то сейчас с меня возьмут, как за полноценное узи. Повозила там минуту и все. Гадюка.
-
Хранитель
Лена, отличные новости ! Поздравляю и по-хорошему завидую 
Томочка, вот гады! Чтоб им пусто было! А если колоть будешь - сходи после укола еще - хоть поймешь, как оно действовало...
Оля