|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Ася
почему биодерму?
Я хвалю биодерма сыворотку гидробио чудесная!
Не будите во мне зверя, он и так не высыпается... "Не помню где находится и как называется. но шармааааааааааан"(Ася)
-
devil old women
-
Мега-элита
Физиогель! В аптеке для бережливых стоит 600, ещё есть их шампунь, умывалка и лосьон для тела, вот лосьон кто-нибудь брал? Написано все красиво на коробочке, стоит 450.
-
Космонавт
 Сообщение от weda
Физиогель! В аптеке для бережливых стоит 600, ещё есть их шампунь, умывалка и лосьон для тела, вот лосьон кто-нибудь брал? Написано все красиво на коробочке, стоит 450.
у меня лосьон, нравиться!!! мне умывалка не понравилась, ничего не умывает!
Не будите во мне зверя, он и так не высыпается... "Не помню где находится и как называется. но шармааааааааааан"(Ася)
-
devil old women
Наткнулась на косметисте интересный отзыв девушки о мужской косметике. Утверждает, что у нее прошли прыщи и подкожники. Вот. может кому интересно. Сама захотела гель купить) http://kosmetista.ru/blog/uhodovaya-...ika/43719.html
-
со звезды
Девушки, добрый вечер. Быть может кто-то знает, где можно приобрести в Московском районе клей для наращивания ресниц?
Окей, гугл, принеси мне вискарика.
-
с Луны
 Сообщение от Поп Игги
Девушки, добрый вечер. Быть может кто-то знает, где можно приобрести в Московском районе клей для наращивания ресниц?
Я не подскажу, к сожалению
-
со звезды
 Сообщение от Поп Игги
Не подскажу.
Дети, уймите вашу мать!(с)
Счастье любит тишину!
-
со звезды
 Сообщение от Ася
Я боюсь со своей кожей эксперименты ставить.
Дети, уймите вашу мать!(с)
Счастье любит тишину!
-
Небожитель
 Сообщение от Manun'ja
у меня лосьон, нравиться!!! мне умывалка не понравилась, ничего не умывает!
А я наоборот уже вторую умывалку беру,очень мне нравится, правда мне смывать особо нечего))
Но пудру и тушь смываю. Но они бывают редко))
Мы королевы баба простые.