Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 5423 из 7552 « Первая 4423492353235373541354195420542154225423542454255426542754335473552359236423 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

1. ответ для Lileya , на сообщение « Да я вообще не хочу от него... »
    Наш человек Аватар для Karoshka

Цитата Сообщение от Lileya Посмотреть сообщение
    Да я вообще не хочу от него избавляться, в общем по мнению врача получается что это замкнутый круг - мы пролечили ребенку лямблии, он погладил кота и лямблии снова при нем... Я вижу как выход давать коту глистогонное регулярно. Ябы задала этот вопрос, но к врачу ходила бабушка, она не догадалась... Но и врача можно понять - если мы все время будем прибегать с одними и теми же жалобами и не выполнять при этом ее рекомендации (в частности избавиться от кота), то на что типа мы жалуемся...
    Ну а аллергия она есть, уже в наличии, и ВСЕ врачи за последние два с лишним года говорят что дело в коте. Вот интересно, а если никому не признаваться что у нас кот... Девочки, ну как эе мы-то выросли? Ну у всех же кошки собаки наверняка были? У большинства точно
    Если у ребенка нет аллергии именно на шерсть кота, то конечно не надо кота отдавать. А лямблии и без кота получить можно.

2. ответ для Lileya , на сообщение « Юля а что у ребенка, почему а гормонах... »
    Небожитель Аватар для YuliaZ

Юля а что у ребенка, почему а гормонах сидели?
    Потому что астма у нас с полутора лет была и родились мы аллергиками, в 3 месяца в 37 раз превышал иммуноглобулин е у дочки (кожи почти не было - госпитализировали нас чтобы сепсис не получить), пока не выявили на что очень сильно ребенок реагировал, только прогрессировало все, запах курева с подъезда через 2 двери проходил, и начинался ужас, беродуал вначале брал - а потом ответная реакция пошла - еще хуже, пульмикорт и я сижу с дочкой и дышу успкаиваю ее, потом когда сниму приступ - меня колбасит...

в общем как только убрали аллерген - так через пару лет забыли что это... только слезали потихонечку с гормонов, кромогексал и т.д...... сейчас только иногда на коже может вылести, ну это просто такая склонность у дитя есть, знаем что нельзя кушать, но иногда не сдерживаемся...

3. ответ для LetoNatali , на сообщение « Прочитала уже.. Лен, а сейчас бывают... »
    Наш человек Аватар для Lileya
    Из Москвы - в Нагасаки! Из Нью-Йорка - на Марс!

Цитата Сообщение от ylchik Посмотреть сообщение
    у нас у ребенка была крапивница сильная, при чем мы не могли понять с чем это связано по началу, наш доктор сразу предположила, что это на ревакцинацию АКДС такая крапивница, а врачи из поликлиники и профессорша из аллергоцентра конечно же сразу нас посадили на жесткую диету и предложили избавиться от собаки, а еще цветы все выкинуть и переехать, т.к. первый этаж не благоприятно влияет на здоровье дитя.
    Лечились полтора года, оказалась виновата во всём прививка, а никак ни собака, ни цветы, ни квартира, ни питание!!!

у вас же сейчас нет приступов?
    )
    Цитата Сообщение от LetoNatali Посмотреть сообщение
    Прочитала уже..
    Лен, а сейчас бывают проявления аллергии?
    Да я бы и не назвала это приступами, скорее проявления, да... Отеки очень редко, но бывают, и не такие выраженные как тогда. Высыпания иногда бывают. Ну она при осмотре еще увидела проявления, короче говорит аллергия точно.

Юля, пусть твои боли окажутся какой-нибудь ерундой@@@@@! Чтоб ничего серьезного.

4. ответ для ylchik , на сообщение « :)) как ты про меня плохо думаешь)! ... »
    Космонавт Аватар для assol

как ты про меня плохо думаешь)!

я ж на себе и на маме сначала проэкспериментировала))))
    у нас был жуткий, затяжной кашель, я всё уже перепробовала на тот момент, эффекта ноль, а они помогли!!!
    В этом я не сомневаюсь. Просто он теперь знает, что он без тебя как без рук.

Помните в фильме "самая обаятельная и привлекательная" Васильева ругает Муравьеву за то, что она рассказала Абдулову рецепт, как сделать резинку мягкой.

5. ответ для YuliaZ , на сообщение « Потому что астма у нас с полутора лет... »

Цитата Сообщение от Karoshka Посмотреть сообщение
    Если у ребенка нет аллергии именно на шерсть кота, то конечно не надо кота отдавать. А лямблии и без кота получить можно.
    О том и речь. На шерсть нет, по крайней мере аллергопроба не показала.

Цитата Сообщение от YuliaZ Посмотреть сообщение
    Потому что астма у нас с полутора лет была и родились мы аллергиками, в 3 месяца в 37 раз превышал иммуноглобулин е у дочки (кожи почти не было - госпитализировали нас чтобы сепсис не получить), пока не выявили на что очень сильно ребенок реагировал, только прогрессировало все, запах курева с подъезда через 2 двери проходил, и начинался ужас, беродуал вначале брал - а потом ответная реакция пошла - еще хуже, пульмикорт и я сижу с дочкой и дышу успкаиваю ее, потом когда сниму приступ - меня колбасит...

в общем как только убрали аллерген - так через пару лет забыли что это... только слезали потихонечку с гормонов, кромогексал и т.д......
    (((( а какой был аллерген?? А счас как?

6. ответ для _Squirrel_ , на сообщение « Юльчик, обошла я три аптеки, везде... »
    Элита Аватар для Lja

А у нас ведь хомячок скончался! Того и гляди ребенок еще кого-нибудь попросит...
    А мы в мае отдали нашего дегу дочкиному однокласснику (так как зверек очень ручной был, но очень скучал в одиночестве, и муж у меня частенько ругался на шум от гремящего колеса), в общем, дегу у них там тоже отправился на облачко, дочка узнала, рыдала, теперь я пытаюсь ее отвлечь байками про рыбок... пока не очень получается, просит кошака либо собаку

Цитата Сообщение от assol Посмотреть сообщение
    Оль, у меня у мальчика морская черепашка есть, очень кусачая и злая, может, ты про другую, но как-то не хочется, чтобы тебя за свои же 20 тыс кусали.
    Думаю, что это не та, она только в воде живет, не вылезая, а за 20 тысяч пусть дальше в магазине плавает.

Цитата Сообщение от oljatzy2804 Посмотреть сообщение
    эти совпадения только в России смотрят, а все эти ЛИты -приколы наших-гинекологов-иммунологов
    Тоже так считаю, но на литы соглашалась... очень хочется хоть что-то сделать, но в моем случае, против лома нет приема... Эхх

Цитата Сообщение от Solnishko84 Посмотреть сообщение
    А мы с мужем из одной области. Тоже 4 совпадения
    Вот я помню, что у тебя так и ТТТ без всяких литов справились

Девочки, у меня вчера заболел правый бок, а сегодня боль усилилась и еще стало низ живота тянуть, вот уже второй раз замечаю у себя такой ПМС.
    Интересно с чем это может быть связано? Именно справа тянет........надо будет это 10 Миш на приёме озвучить, чё та не то мне кажется(((((((
    Юль, а О была справа? (у меня не каждый раз, но частенько так бок побаливал во второй фазе)

7. ответ для Lileya , на сообщение « О том и речь. На шерсть нет, по крайней... »
    Небожитель Аватар для YuliaZ

О том и речь. На шерсть нет, по крайней мере аллергопроба не показала.

(((( а какой был аллерген?? А счас как?
    Стены съемной квартиры, то есть не сам ее ремонт а что то глубже, там вообще дом со страшными диагнозами...

8. ответ для assol , на сообщение « В этом я не сомневаюсь. Просто он... »

Цитата Сообщение от assol Посмотреть сообщение
    В этом я не сомневаюсь. Просто он теперь знает, что он без тебя как без рук.

Помните в фильме "самая обаятельная и привлекательная" Васильева ругает Муравьеву за то, что она рассказала Абдулову рецепт, как сделать резинку мягкой.
    Да да)))

9. ответ для YuliaZ , на сообщение « Стены съемной квартиры, то есть не сам... »

Цитата Сообщение от YuliaZ Посмотреть сообщение
    Стены съемной квартиры, то есть не сам ее ремонт а что то глубже, там вообще дом со страшными диагнозами...
    А как вы узнали?

10. ответ для Lileya , на сообщение « А как вы узнали? »
    Элита Аватар для Lja

Цитата Сообщение от _Squirrel_ Посмотреть сообщение
    Юльчик, обошла я три аптеки, везде сказали, что Малавит только крем либо сироп, таблеток не бывает...Вот я не пойму, где мне это чудо искать..продали мне какой-то стоптуссин..
    Мне стоптуссин хорошо при кашле помогал, а Малавит я только в растворе видела, может Мукалтин ?

Страница 5423 из 7552 « Первая 4423492353235373541354195420542154225423542454255426542754335473552359236423 Последняя »