|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Хранитель
Сообщение от Lileya
Девочки, а нам уже в очередной раз посоветовали избавиться от кота... Врач, котораяребенка обследовала... Ну вот что делать... Конечно ребенок сто раз дороже кота, но ведь он и не будет жить в изоляции, ну даже если не будет кота у нас дома, все равно будет куча звербя в разных гостях, да и потом мы же как-то выросли, неужели у нас у всех не было аллергии и лямблий? Или это только теперь таие животные вредные пошли?.. Что делать, не знаю((
У моей приятельницы сыну 3 года, он с рождения с 3 !!! Котами. У него всё нормально
-
Наш человек
Сообщение от Solnishko84
У моей приятельницы сыну 3 года, он с рождения с 3 !!! Котами. У него всё нормально
Оль, так когда все нормально - и вопросов нет! А тут с одной стороны плнятно что не все нормально, а с другой - я не смогу держать ребенка в изоляции! Животные, пыль, различные контакты - это же не только дома! Есть ли смысл лишат его любимого кота тогда??
-
Умная Эльза
Сообщение от Lileya
Спрашивала про сфинкса потому что хотели второго.
Счас объясню ситуацию чуть подробней.
Проблемы действительно начались с появлением котенка - чуть больше двух лет назад. Сперва у ребенка стало отекать личико, нам ставили отек квинке, но это не тот когда задыхаются, ттт, просто отек. На аллергены обследовались, анализ ничего не показал. Лямблии тогда не нашли. Кота собрались отдавать, давали объявления, всех спрашивали - бесполезно, пристроить сложно. Постепенноотеки стали проходить и прошли совсем. Мы расслабились. Но остались регулярные боли в животе. Причину искали несколько раз, и узи, и куча анализов... Вот только счас нашли лямблий. Также по азличным признакам врач настаивает на аллергии. И то и то говорит что от кота.
Но лямблии-то точно могут давать аллергию. Может, сначала все-таки пролечить их?
-
Наш человек
Сообщение от Lileya
Девочки, а нам уже в очередной раз посоветовали избавиться от кота... Врач, котораяребенка обследовала... Ну вот что делать... Конечно ребенок сто раз дороже кота, но ведь он и не будет жить в изоляции, ну даже если не будет кота у нас дома, все равно будет куча звербя в разных гостях, да и потом мы же как-то выросли, неужели у нас у всех не было аллергии и лямблий? Или это только теперь таие животные вредные пошли?.. Что делать, не знаю((
А на предмет чего избавиться от кота? На всякий случай, чтоб аллергии не было?
Кристиночка - наша гордость! (14.09.2009)
Петенька - наша мечта! (08.03.2013)
Дашенька - наше чудо! (25.09.2015)
-
Наш человек
Сообщение от Lileya
Да как-то нехорошо... А до 10-го ничего, терпимо будет?@@@@@@@@
вот и я думаю, что это не гуд.пожалуюсь Миш, послушаю, что она скажет.
боль терпимая, я даже не стала табл принимать, приму, если совсем уж прихватит.
Сообщение от Lileya
у нас у ребенка была крапивница сильная, при чем мы не могли понять с чем это связано по началу, наш доктор сразу предположила, что это на ревакцинацию АКДС такая крапивница, а врачи из поликлиники и профессорша из аллергоцентра конечно же сразу нас посадили на жесткую диету и предложили избавиться от собаки, а еще цветы все выкинуть и переехать, т.к. первый этаж не благоприятно влияет на здоровье дитя.
Лечились полтора года, оказалась виновата во всём прививка, а никак ни собака, ни цветы, ни квартира, ни питание!!!
у вас же сейчас нет приступов?
Сообщение от _Squirrel_
Юльчик, обошла я три аптеки, везде сказали, что Малавит только крем либо сироп, таблеток не бывает...Вот я не пойму, где мне это чудо искать..продали мне какой-то стоптуссин..
Катя, я тебе написала, что дорога тебе в Первую помощь!
я тоже заходила в парочку аптек и на меня делали большие круглые глаза!
он есть в табл и именно от кашля, просто не все про него знают, я даже боссу нашему покупала, т.к. когда я его угостила, ему стало легче, он мне сразу заказ сделал)))
Мир теряет своих гениев: Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот и мне что-то нездоровится...
-
Наш человек
Прочитала уже..
Лен, а сейчас бывают проявления аллергии?
-
Космонавт
Юльчик, ты - гений. Посадить босса на таблетки, которые только ты знаешь, где продаются. Гениально!
-
Наш человек
Сообщение от KoshkaNatashka
Но лямблии-то точно могут давать аллергию. Может, сначала все-таки пролечить их?
Сообщение от LetoNatali
А на предмет чего избавиться от кота? На всякий случай, чтоб аллергии не было?
Да я вообще не хочу от него избавляться, в общем по мнению врача получается что это замкнутый круг - мы пролечили ребенку лямблии, он погладил кота и лямблии снова при нем... Я вижу как выход давать коту глистогонное регулярно. Ябы задала этот вопрос, но к врачу ходила бабушка, она не догадалась... Но и врача можно понять - если мы все время будем прибегать с одними и теми же жалобами и не выполнять при этом ее рекомендации (в частности избавиться от кота), то на что типа мы жалуемся...
Ну а аллергия она есть, уже в наличии, и ВСЕ врачи за последние два с лишним года говорят что дело в коте. Вот интересно, а если никому не признаваться что у нас кот... Девочки, ну как эе мы-то выросли? Ну у всех же кошки собаки наверняка были? У большинства точно
-
Наш человек
Сообщение от KoshkaNatashka
+1!!!
Мир теряет своих гениев: Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот и мне что-то нездоровится...
-
Наш человек
Сообщение от assol
Юльчик, ты - гений. Посадить босса на таблетки, которые только ты знаешь, где продаются. Гениально!
как ты про меня плохо думаешь)!
я ж на себе и на маме сначала проэкспериментировала))))
у нас был жуткий, затяжной кашель, я всё уже перепробовала на тот момент, эффекта ноль, а они помогли!!!