|
|
Обрушилась кровля СКК
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от barsuk78
ну, на фк ходят не исключительно фигуристы, а на теннис - теннисисты)
Наверное)
Но их все же меньше, чем истинных любителей))
-
Элита
 Сообщение от Люблю САО
...Сто лет не видела играющих в хоккей во дворе.
И погода не та, и больше негде)
Некому будет СКА Арену заполнять))
Да, не играют сейчас на улице мальчишки в хоккей... Не то, что в наше время... Я, помнится, в зимние каникулы как с утра с клюшкой в руках уходил, так и до позднего вечера играл, пока сил оставалось ровно на столько, чтобы до двери доползти, порог перевалить, простонать "Пить...", выпить залпом два стакана воды и минут десять ещё в себя приходить...
Но, Ледовый то сейчас заполняется. Что первично - курица или яйцо, Дворец спорта, где дети могут хоккеем заразиться и пойти им заниматься или дворовые катки, откуда уже дорога на большой хоккей?
-
Космонавт
 Сообщение от Люблю САО
Наверное)
Но их все же меньше, чем истинных любителей))
если ска будет не в хвосте телепаться, то все будет ок, не только фанаты и специалисты посещать.
Всем, кто смел и духом молод - в руки книжку, серп и молот...
Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)
Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон
ь
-
Элита
 Сообщение от Copricorn
не, Мбаппе душка, на него можно, как на Доминго, ходить смотреть.
Кто есть Доминго? Тот, который Пласидо?
 Сообщение от Copricorn
Ливерпуль, Тоттенхем, Реал, Интер, Ювентус, ПСЖ, и еще какие то люди в Латинской Америке
А Интер у нас, случаем, из ЛЧ не вылетел?
-
кремлевский политрук
 Сообщение от Снежный человек
Да, не играют сейчас на улице мальчишки в хоккей... Не то, что в наше время... Я, помнится, в зимние каникулы как с утра с клюшкой в руках уходил, так и до позднего вечера играл, пока сил оставалось ровно на столько, чтобы до двери доползти, порог перевалить, простонать "Пить...", выпить залпом два стакана воды и минут десять ещё в себя приходить...
Но, Ледовый то сейчас заполняется. Что первично - курица или яйцо, Дворец спорта, где дети могут хоккеем заразиться и пойти им заниматься или дворовые катки, откуда уже дорога на большой хоккей?
Я играю, когда лёд есть, эта зима конечно ад...
Если, например, поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте, что какая-либо западно-европейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли
Иван Сергеевич Аксаков, 1880
-
Живу я здесь
Кто есть Доминго? Тот, который Пласидо?
А Интер у нас, случаем, из ЛЧ не вылетел?
Да, Пласидо. не знаю, но Интере Лукака, так что
-
Элита
 Сообщение от Copricorn
...но Интере Лукака, так что
Лукака, Мбаппе… Интересные у вас любимчики...
-
Элита
Сегодня.
СКА-Нева - Сарыарка - 3:1.
Счет в серии 2:0
Оле, оле, оле, оле-е-е-е...
-
Живу я здесь
Лукака, Мбаппе… Интересные у вас любимчики...
не, у нас в футбольном топе больше любимчиков, я просто фамилии плохо запоминаю)))
-
Наш человек
Главное слово- сейчас))