|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса?
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Сквирелл
мне в детстве закапывали чеснок- НО! 2-3 капли на полстакана воды- плюс соленая вода (типо физраствор) и в конце турундочки с камфорной мазью - прошибало насморк  (это 90-е были)
Это жесть как она есть
Был уже тогда Нафтизин и чего-то ещё, принципиально не хотели использовать?
Самая распространенная мутация - это руки из *опы (с)
Знаете, как это классно, когда у тебя все хорошо, когда у тебя постоянно хорошее настроение и тебя ничего не бесит? ВОТ И Я НЕ ЗНАЮ. (с)
-
Хранитель
Когда читаю и вспоминаю методы лечения, принятые в моем детстве, то начинаю думать не слишком ли мы высокого мнения о качестве советского образования.
-
Элита
Coronavirus Cases:
31,481
of which 4,824 (15%)
in critical condition
Deaths:
638
Темпы прироста заболевших снижаются. Это хорошая новость )
Смертность 2,1%.
-
Элита
 Сообщение от Катенок (Кэт)
У меня такие же детские впечатления от свекольного сока и теплого меда в нос для лечения насморка. Жуть!
А мне свекольным соком лечили носовые кровотечения.... Тоже капали, щипало жутко.
-
Хранитель
 Сообщение от Kelli
А мне свекольным соком лечили носовые кровотечения.... Тоже капали, щипало жутко.
Помогало?
Мне Аскорутин давали, курс пропьешь и полгода нормально
Знаете, как это классно, когда у тебя все хорошо, когда у тебя постоянно хорошее настроение и тебя ничего не бесит? ВОТ И Я НЕ ЗНАЮ. (с)
-
Космонавт
 Сообщение от Melody-Miledy
Свекрови сразу скажите, что если она такое вычудит, то больше дочку вообще не увидит. Со мной такое в детстве вытворили - сначала ожог слизистой, потом гайморит, а теперь у меня жутко обострённое обоняние, будь оно не ладно.
Ну я так примерно и сказала, благо доступа к ребёнку без меня она не имеет.
Просто кладезь информации свекровушка
Менингит потомушта без шапки ходют
Гайморит от пыли появляется
Фурункул и подобное, пардон, мочой лечить
В воду камешки (кстати, китайские какие-то) лОжить для очистки
Нитку от сглаза и булавку на форму обязательно
АлоЙ капать и сок чёрной редьки внедрять повсюду...список можно продолжать вечно..
петербуржцы (коренные) - это образец эталонной речи, культурного поведения и непревзойденной скромности (с)
Дочки погодки... 26лет и 8 лет
малышка Тая 11.03.2016
-
.........
 Сообщение от Мохел
Пока, насколько я знаю, наука до такого не дошла. Эбола страшнее для негров, потому, что негры руки после туалета не моют.
Пару лет назад читал большую статью в АиФе. Суть в том, что в настоящее время вместе с расшифровкой генома человека можно делать избирательное биологическое оружие. Например, против темноволосых, желтокожих, узкоглазых)) Но в этом я не спец.
Нет, не поэтому. Еще в начале 80-х америкосовские врачи пришли к выводу, что для укрепления иммунитета руки мыть не надо. Я читал это в авторитетном журнале "Наука и жизнь". )))) Как те же индусы, которые сливают в реки канализацию безо всякой очистки, топят трупы; и тут же ниже по течению купаются в этой воде и пьют её европеец давно бы сдох, а им пофиг.
Вы что, еще и женщина?!!!  Пардон, тогда вообще снимаю все вопросы и претензии. (с) ОР
-
 Сообщение от Время Веры
АлоЙ капать и сок чёрной редьки внедрять повсюду...список можно продолжать вечно..
ну то есть в вашем случае панацея от всех бед не чеснок, а свекровь.
-
Хранитель
 Сообщение от Время Веры
Это все газетки с ЗОЖ и передачи по радио о том же, у меня мама тоже всякую ересь пытается нести, ещё в Ватсапп бабки теперь спамят друг друга, тут про СВЧ печи был спам, что в Японии их запрещают на госуровне из-за (!!!) радиации.
И не переубедишь, что это фейк.
-
Элита
Нам на работе маски раздали.. Становится страшновато.
Отправлено с моего KSA-LX9 через Tapatalk