| |
|
Здесь и там
| |
|
|
|
|
-
с Луны
 Сообщение от Агапи
Мне быстрей добежать было, ложиться не хотела бы, там род дом маленький был, на Вавиловых.
да ребенок мог выпасть пока вы бежите. инвалид на всю жизнь.
"По ай-пи всех гнид майданных вычислят и перережут. Прямо на диване. На улицу даже выходить не потребуется.
Обыватель ничего не заметит."( Пряник)
"Убогая Ахеджакова и отсутствующая Политковская..."(Контраст)
"Ну так ваша подруга должна поклониться Путину в ноги, за то что у нее есть а) деньги и б) возможность покупать в России инсулин производства ЕС."(ypain)
-
Наш человек
 Сообщение от Diegovka
Страна огромная же и сложно найти сердце если система не построена. А тут она есть! Они через 3 года после операции могут через агента связаться с родителями донора. Или дать свои координаты.
ничего не поняла
через 3 года, типа сердца родителей тоже пригодиться могут?
-
 Сообщение от Звездуся
Потому что "американские шмотки" производятся в Азии, где люди работают "за еду". А услуги в самих США. Цена соответствует.
Кэп очевидность[emoji1]
Я писала объяснение почему в рф ездят за услугами, а не посему в сша шмотки дешёвые.
-
Наш человек
 Сообщение от nitka1
вот прямо так и выпадает
-
с орбиты
 Сообщение от nitka1
Ну прямо! Второй раз же рожала и медик я, какой -никакой, еще схватки были без потуг.
-
 Сообщение от Diegovka
Кэп очевидность[emoji1]
Я писала объяснение почему в рф ездят за услугами, а не посему в сша шмотки дешёвые.
-
с Луны
 Сообщение от Агапи
Ну прямо! Второй раз же рожала и медик я, какой -никакой, еще схватки были без потуг.
ну тогда ладно))
просто я в свое время из предродовой на кресло бежала с головкой между ног
все закончилось хорошо, а потом толи в работнице толи в крестьянке была статья про роды и письма. там рассказывали, что во время такой перебежки ребенок выпал и все
"По ай-пи всех гнид майданных вычислят и перережут. Прямо на диване. На улицу даже выходить не потребуется.
Обыватель ничего не заметит."( Пряник)
"Убогая Ахеджакова и отсутствующая Политковская..."(Контраст)
"Ну так ваша подруга должна поклониться Путину в ноги, за то что у нее есть а) деньги и б) возможность покупать в России инсулин производства ЕС."(ypain)
-
 Сообщение от Джованина
ничего не поняла
через 3 года, типа сердца родителей тоже пригодиться могут?
Могут связаться с родителями ребенка-донора, поблагодарить или познакомиться если все согласны. Связь только через агента.
-
 Сообщение от aloevera
Ну так и человек, который постоянно рассказывает, что в США все овно, днище и капец, но регулярно туда ездит шопиться, и человек, который то же самое говорит про Россию, но ездит туда за некими услугами, смотрятся одинаково нелепо.
Нелепо, но рационально.
Мне рациональность ближе чем эмоции.
-
 Сообщение от Diegovka
Нелепо, но рационально.
Мне рациональность ближе чем эмоции.