Страница 542 из 788 « Первая 42442492532538539540541542543544545546552592642 Последняя »
  1. ответ для nika125 , на сообщение « Девочки, можно или ссылки или... »
    Я Аркенстон, я сияю! Аватар для ГнеZдо

Цитата Сообщение от nika125 Посмотреть сообщение
    Девочки, можно или ссылки или название...Плиз!!

с Марса Аватар для KittyFly

Цитата Сообщение от Натулька-лапулька Посмотреть сообщение
    Мою маму оперировал Краснов на Солидарности. И так получилось, что его маме рекомендовали в 122МЧ и мой бывший начальник-профессор-хирург.
    Но не знаю, жив ли он. Он был уже пожилым.
    По опыту эндокринологи те что хирурги и те что терапевты - это две большие разницы. Там как в анекдоте - "им бы только отрезать".
    Я к сожалению не могу посоветовать у кого я лечилась, ибо ходила к нему частным образом, он собственно не ведёт прием - работает в вма
    Можно тут на ЛВ тему прошерстить, где то есть про врачей - там помню вначале все систематизированно.
    Никогда не встанут на колени, даже если заберут их в плен, добрые и смелые тюлени, ибо вовсе нет у них колен.
    - Скажите, вы по ночам высыпаетесь?
    - Куда высыпаюсь?
    - Понятно. (с)

Космонавт Аватар для Натулька-лапулька

Цитата Сообщение от KittyFly Посмотреть сообщение
    По опыту эндокринологи те что хирурги и те что терапевты - это две большие разницы. Там как в анекдоте - "им бы только отрезать".
    Я к сожалению не могу посоветовать у кого я лечилась, ибо ходила к нему частным образом, он собственно не ведёт прием - работает в вма
    Можно тут на ЛВ тему прошерстить, где то есть про врачей - там помню вначале все систематизированно.
    Ну у мамы киста надпочечника была и нужна была операция. Какая проблема у молодого человека, нам не озвучили, а мой бывший начальник как раз из ВМА. Опыт у него большой и только его рекомендациям я доверяю 100%.
    А так и на моём отделении щитовидки раньше иногда оперировали.

Ну у мамы киста надпочечника была и нужна была операция. Какая проблема у молодого человека, нам не озвучили, а мой бывший начальник как раз из ВМА. Опыт у него большой и только его рекомендациям я доверяю 100%.
    А так и на моём отделении щитовидки раньше иногда оперировали.
    Так щитовидку чаще вообще то лечат медикаментозно, удаляют и оперируют в последнюю очередь
    Хирурги в этот не спецы совсем - в смысле лечения.
    Никогда не встанут на колени, даже если заберут их в плен, добрые и смелые тюлени, ибо вовсе нет у них колен.
    - Куда высыпаюсь?
    - Понятно. (с)

5. ответ для KittyFly , на сообщение « Так щитовидку чаще вообще то лечат... »

Так щитовидку чаще вообще то лечат медикаментозно, удаляют и оперируют в последнюю очередь
    Хирурги в этот не спецы совсем - в смысле лечения.
    Так мне кажется, что с терапевтами проблем не должно быть. К ним главное попасть, мне никак номерок не поймать к районному.

Так мне кажется, что с терапевтами проблем не должно быть. К ним главное попасть, мне никак номерок не поймать к районному.
    Ой не скажи я ещё до первой беременности попала так к одному, чёт решила денег сэкономить , "изменила своему врачу" и пошла по ДМС
    Потом бежала роняя тапки
    - Куда высыпаюсь?
    - Понятно. (с)

7. ответ для KittyFly , на сообщение « Ой не скажи :073: я ещё до первой... »

Ой не скажи я ещё до первой беременности попала так к одному, чёт решила денег сэкономить , "изменила своему врачу" и пошла по ДМС
    Потом бежала роняя тапки
    Эх, жаль. Они же узкие специалисты, а там схемы определённые. Вот проблема с терпевтами-это да. Избалована я нашими вмашными врачами. Собралась я в санаторий, ЭКГ у своих сделала для скорости, а расшифровку не стала ждать. Мы с нашей медсестрой обе решили, что врач-терапевт в ПК сама спокойно расшифрует. А моя врач на плёнку ЭКГ посмотрела и сказала, что расшифровывать не умеет. Н-да((

8. ответ для Mayork@ , на сообщение « "Плесните колдовства..." ( Парфюмерная... »

А районный мне вообще выдал в свое время - "зачем вам таблетки то пить? Воспаления же нет" занавес

9. ответ для Marina&Co , на сообщение « Девочки, посоветуйте грамотного... »
    с орбиты Аватар для friedlein

Цитата Сообщение от Marina&Co Посмотреть сообщение
    Девочки, посоветуйте грамотного эндокринолога, пожалуйста, если есть.
    У моего родственника-подростка проблемы с щитовидной железой.
    Я пока не посоветую, сама в поисках, хотя опыт с щитовидкой и эндокринологами у меня с 17 лет. Через месяц собираюсь в 122 мсч к эндокринологу, посмотрим что там и как.
    Согласна с Катей, хороший эндокринолог птица редкая, хотя казалось бы.
    I keep a close watch on this heart of mine
    I keep my eyes wide open all the time
    I keep the ends out for the tie that binds
    Because you're mine, I walk the line

Самая большая плата за счастье любить кого-то — это неизбежная боль от бессилия помочь.

Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом.

10. ответ для викингиня , на сообщение « [QUOTE=`Яркая;168074124] Это точно.... »
    Элита Аватар для `Яркая

Цитата Сообщение от викингиня Посмотреть сообщение
    Что у меня есть сложно сказать... воть А что интересует?
    Нырнуть бы мне в этот шкаф
    Если я вас напрягаю или раздражаю, вы всегда можете забиться в угол и поплакать.

Страница 542 из 788 « Первая 42442492532538539540541542543544545546552592642 Последняя »