|
|
"Плесните колдовства..." ( Парфюмерная распивочная для маньяков и не только)-11
| |
|
|
|
-
Я Аркенстон, я сияю!
 Сообщение от nika125
Девочки, можно или ссылки или название...Плиз!! 
-
с Марса
 Сообщение от Натулька-лапулька
Мою маму оперировал Краснов на Солидарности. И так получилось, что его маме рекомендовали в 122МЧ и мой бывший начальник-профессор-хирург.
Но не знаю, жив ли он. Он был уже пожилым.
По опыту эндокринологи те что хирурги и те что терапевты - это две большие разницы. Там как в анекдоте - "им бы только отрезать".
Я к сожалению не могу посоветовать у кого я лечилась, ибо ходила к нему частным образом, он собственно не ведёт прием - работает в вма
Можно тут на ЛВ тему прошерстить, где то есть про врачей - там помню вначале все систематизированно.
Никогда не встанут на колени, даже если заберут их в плен, добрые и смелые тюлени, ибо вовсе нет у них колен.
- Скажите, вы по ночам высыпаетесь?
- Куда высыпаюсь?
- Понятно. (с)
-
Космонавт
 Сообщение от KittyFly
По опыту эндокринологи те что хирурги и те что терапевты - это две большие разницы. Там как в анекдоте - "им бы только отрезать".
Я к сожалению не могу посоветовать у кого я лечилась, ибо ходила к нему частным образом, он собственно не ведёт прием - работает в вма
Можно тут на ЛВ тему прошерстить, где то есть про врачей - там помню вначале все систематизированно.
Ну у мамы киста надпочечника была и нужна была операция. Какая проблема у молодого человека, нам не озвучили, а мой бывший начальник как раз из ВМА. Опыт у него большой и только его рекомендациям я доверяю 100%.
А так и на моём отделении щитовидки раньше иногда оперировали.
-
с Марса
Ну у мамы киста надпочечника была и нужна была операция. Какая проблема у молодого человека, нам не озвучили, а мой бывший начальник как раз из ВМА. Опыт у него большой и только его рекомендациям я доверяю 100%.
А так и на моём отделении щитовидки раньше иногда оперировали.
Так щитовидку чаще вообще то лечат медикаментозно, удаляют и оперируют в последнюю очередь
Хирурги в этот не спецы совсем - в смысле лечения.
Никогда не встанут на колени, даже если заберут их в плен, добрые и смелые тюлени, ибо вовсе нет у них колен.
- Куда высыпаюсь?
- Понятно. (с)
-
Космонавт
 Сообщение от KittyFly
Так щитовидку чаще вообще то лечат медикаментозно, удаляют и оперируют в последнюю очередь
Хирурги в этот не спецы совсем - в смысле лечения.
Так мне кажется, что с терапевтами проблем не должно быть. К ним главное попасть, мне никак номерок не поймать к районному.
-
с Марса
Так мне кажется, что с терапевтами проблем не должно быть. К ним главное попасть, мне никак номерок не поймать к районному.
Ой не скажи я ещё до первой беременности попала так к одному, чёт решила денег сэкономить , "изменила своему врачу" и пошла по ДМС
Потом бежала роняя тапки
- Куда высыпаюсь?
- Понятно. (с)
-
Космонавт
 Сообщение от KittyFly
Ой не скажи  я ещё до первой беременности попала так к одному, чёт решила денег сэкономить , "изменила своему врачу" и пошла по ДМС
Потом бежала роняя тапки
Эх, жаль. Они же узкие специалисты, а там схемы определённые. Вот проблема с терпевтами-это да. Избалована я нашими вмашными врачами. Собралась я в санаторий, ЭКГ у своих сделала для скорости, а расшифровку не стала ждать. Мы с нашей медсестрой обе решили, что врач-терапевт в ПК сама спокойно расшифрует. А моя врач на плёнку ЭКГ посмотрела и сказала, что расшифровывать не умеет . Н-да((
-
с Марса
А районный мне вообще выдал в свое время - "зачем вам таблетки то пить? Воспаления же нет" занавес
-
с орбиты
 Сообщение от Marina&Co
Девочки, посоветуйте грамотного эндокринолога, пожалуйста, если есть.
У моего родственника-подростка проблемы с щитовидной железой.
Я пока не посоветую, сама в поисках, хотя опыт с щитовидкой и эндокринологами у меня с 17 лет. Через месяц собираюсь в 122 мсч к эндокринологу, посмотрим что там и как.
Согласна с Катей, хороший эндокринолог птица редкая, хотя казалось бы.
I keep a close watch on this heart of mine
I keep my eyes wide open all the time
I keep the ends out for the tie that binds
Because you're mine, I walk the line
Самая большая плата за счастье любить кого-то — это неизбежная боль от бессилия помочь.
Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом.
-
Элита
 Сообщение от викингиня
Что у меня есть сложно сказать... воть А что интересует?

Нырнуть бы мне в этот шкаф
Если я вас напрягаю или раздражаю, вы всегда можете забиться в угол и поплакать.