|
|
(=^.^=) А у нас ажиотаж! ДВАкотаж и ТРИкотаж!(=^.^=) - 14
| |
|
|
|
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от мяушка
У моих котят анализ показал короновирус. Назначили уколы. Через 2 дня у Вьюшки стул восстановился. У Снежика понос, уже 2 раза сегодня ходил. Мама моя, которая периодически к нам заходит, говорит, что они какие-то щуплые стали. Вес 1,8 кг у каждого (им 3 месяца, Вьюшка чуть набрала, Снежик был максимум 1,9, пару дней назад был 1,7). Кушают как обычно (по совету врача вчера перевели на лечебный роял канин), активные, игривые, носятся как кони. Какие перспективы? В инете уже ужасов начиталась.
Не переживайте.
Я год назад взяла котенка с короной. Тоже читала ужасы и переживала.
Вот вообще все с ним нормально.
В самом начале несколько дней был понос, и при переходе на натуру тошнился недельку-другую.
А так, все хорошо с ним, т.т.т.
-
Наш человек
а я зашла в петшоп купить корм.. а у рояль канина поменялась линейка.. и уринари со теперь чисто лечебный и его долго есть нельзя..
стала выбирать на что заменить..
мама дорогая..
корм для стерилизованных кошек до 7 лет, корм для них же полсе 7 лет
корм для кастрированных котов до 7 лет, он же после 7 лет..
вот это маркетинг.. и что мне кошку 3- лет, кошке 8 лет и коту надо три разных корма полкупать?
и еще много много всяких разных.. повеселилась.. )
-
со звезды
уринари SO как и раньше- профилактика и лечение. в инструкции и раньше был прописан ограниченный срок применения до 6 мес.
-
Космонавт
У моих котят анализ показал короновирус. Назначили уколы. Через 2 дня у Вьюшки стул восстановился. У Снежика понос, уже 2 раза сегодня ходил. Мама моя, которая периодически к нам заходит, говорит, что они какие-то щуплые стали. Вес 1,8 кг у каждого (им 3 месяца, Вьюшка чуть набрала, Снежик был максимум 1,9, пару дней назад был 1,7). Кушают как обычно (по совету врача вчера перевели на лечебный роял канин), активные, игривые, носятся как кони. Какие перспективы? В инете уже ужасов начиталась.
А помимо лечебного корма что-нибудь назначили?
Моему коту при короновирусном гастроэнтерите назначили целую схему всего, прежде чем у него восстановился стул. Только корма мало.
Батон и Ко
![](http://s20.rimg.info/1392b5440087df814e5e27beeca31515.gif)
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от zair
А помимо лечебного корма что-нибудь назначили?
Моему коту при короновирусном гастроэнтерите назначили целую схему всего, прежде чем у него восстановился стул. Только корма мало.
Фелиферон и цефтриаксон уколы каждый день на 5 дней. Сегодня 3 день.
Настя.
Юлия 22.04.2013
Кирилл 14.06.2015
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ardena
уринари SO как и раньше- профилактика и лечение. в инструкции и раньше был прописан ограниченный срок применения до 6 мес.
а сейчас только лечение 4 недели, на золотистом фоне который
-
Saunned
короновирус у 90% кошек, может быть в виде энтерита или перитонита, а можно быть просто носителем
страшОн перитонит, но это 5-10% вероятность
а что за уколы???
Нормальная баба должна мечтать о своей квартире, мерседесе и коте! А у вас какие-то мужики на уме! ![009](images/smilies/009.gif)
-
Покой нам только снится..
-
Saunned
Нормальная баба должна мечтать о своей квартире, мерседесе и коте! А у вас какие-то мужики на уме! ![009](images/smilies/009.gif)
-
Saunned
Фелиферон и цефтриаксон уколы каждый день на 5 дней. Сегодня 3 день.
у нас в приюте категорически не приветствуют Фармцикловир и Циклоферон при короновирусе, это не из этой оперы?