|
|
Любите ли вы театр? обсуждения спектаклей, впечатления, отзывы, анонсы - 3
| |
|
|
|
-
Небожитель
Прошлую версию я не видела, она сильно отличалась?
Для меня- небо и земля.
Поняла, что значит, спектакль держится на одном актере. Вчера это было очень заметно. В отсутствие Агафонова поплыли остальные, кмк. Бровин фактурный: выйти, посветить красивым телом, постоять с букетом красных роз - только и всего(
"Театр может сотворить с человеком чудо. Он вдруг начинает понимать те вещи, которых раньше не понимал… Искусство театра меняет характер." Верико Анджапаридзе
"Дурачиться она любила, но дурой точно не была." Максим Цунами
-
Активный участник
Площадка 51- как там видно ? Ряды поднимаются ?
-
Небожитель
Тоже интересовалась этим вопросом. Знающие люди мне ответили, что подъем есть. Взяла в последний ряд
"Театр может сотворить с человеком чудо. Он вдруг начинает понимать те вещи, которых раньше не понимал… Искусство театра меняет характер." Верико Анджапаридзе
-
Элита
Добрый день! Девушки, не подскажите, кто смотрел "Нас обвенчает прилив..." в Молодежном. Как вам?
-
Наш человек
И я присоединюсь к вопросу, по моим наблюдениям билеты разлетаются как пирожки)
 Сообщение от BOlga
Добрый день! Девушки, не подскажите, кто смотрел "Нас обвенчает прибой" в Молодежном. Как вам?
-
 Сообщение от мама_таня
Обновленная версия спектакля Онегин.Сны Татьяны. в Приюте комедианта, на мой взгляд, неудачная.
Замена Агафонова на Бровина, перелопаченные сцены, текст - развалили постановку, кмк. Увы, получилось ни о чем(
В прошлой версии Онегин мог нравиться или не нравиться, можно было спорить о прочтении образа, но сегодня даже спорить не о чем.
Мне новый вариант Онегина получился ближе, и по образу и по спектаклю. Ушла непонятная мне жестокость, осталось та, которая от равнодушия, и она мне как раз понятна.
От прошлого просмотра у меня остался сумбур в голове, хотя очень захватывало. Сейчас всё обрело стройность и гораздо больше задело. Возможно, конечно, это просто повторный просмотр всё устаканил, всё-таки все остальные персонажи остались те же. Ну и ещё: красавец, большой и сильный, Бровин, мотающийся в аквариуме как цветок в проруби, сразу сделал мне спектакль))))
-
Участник
 Сообщение от KoshkaNatashka
Я его смотрела на театральном фестивале в Друскининкае (Литва)
А вообще он идет в Москве в Театре на Юго-западе и Театре Наций.
спектакль «Я, Бабушка, Илико и Илларион» на фестивале Sankryzo в Литве взял Гран При
Просто для информации
-
Старожил
 Сообщение от superluka
Площадка 51- как там видно ? Ряды поднимаются ?
Видно хорошо как правило. Практически на всех спектаклях рассадка амфитеатром, да и рядов максимум 7
-
"Крыша". "Такой театр". Реж. Владимир Кузнецов (тот, который поставил "Разговоры беженцев").
Я сомневалась, идти ли: час времени, пять актёрских монологов, какое-то непонятное пространство.
Пошла - и выиграла!
Начиная с пространства, создающего атмосферу и дающего в финале возможность осознать, что такое "крыша".
Играет и пространство помещения, в котором сидят (не рядами, а в хаотичном порядке) человек 30 зрителей, один из которых вдруг начинает рассказывать свою историю, потом другой из другого конца комнаты, потом начинаешь всматриваться в лица сидящих рядом - кто из них следующий? Вскоре понимаешь, как переплетены истории, как вообще всё в жизни переплетено, и твоя история в истории другого человека только эпизод.
В общем, мне здорово понравилось! Один недостаток - всё очень быстро кончилось.
-
Небожитель
Интересно) спасибо, Таня. Записываю