Страница 542 из 977 « Первая 42442492532538539540541542543544545546552592642 Последняя »
  1. ответ для Vivre , на сообщение « Здравствуйте. Была вчера на Онегине в... »
    Небожитель Аватар для мама_таня

Прошлую версию я не видела, она сильно отличалась?
    Для меня- небо и земля.
    Поняла, что значит, спектакль держится на одном актере. Вчера это было очень заметно. В отсутствие Агафонова поплыли остальные, кмк. Бровин фактурный: выйти, посветить красивым телом, постоять с букетом красных роз - только и всего(
    "Театр может сотворить с человеком чудо. Он вдруг начинает понимать те вещи, которых раньше не понимал… Искусство театра меняет характер." Верико Анджапаридзе

"Дурачиться она любила, но дурой точно не была." Максим Цунами

2. ответ для п@ни , на сообщение « Любите ли вы театр? обсуждения... »
    Активный участник Аватар для superluka

Площадка 51- как там видно ? Ряды поднимаются ?

3. ответ для superluka , на сообщение « Площадка 51- как там видно ? Ряды... »

Тоже интересовалась этим вопросом. Знающие люди мне ответили, что подъем есть. Взяла в последний ряд
    "Театр может сотворить с человеком чудо. Он вдруг начинает понимать те вещи, которых раньше не понимал… Искусство театра меняет характер." Верико Анджапаридзе

4. ответ для п@ни , на сообщение « Любите ли вы театр? обсуждения... »
    Элита Аватар для BOlga

Добрый день! Девушки, не подскажите, кто смотрел "Нас обвенчает прилив..." в Молодежном. Как вам?

5. ответ для BOlga , на сообщение « Добрый день! Девушки, не подскажите,... »
    Наш человек Аватар для oliiko

И я присоединюсь к вопросу, по моим наблюдениям билеты разлетаются как пирожки)
    Цитата Сообщение от BOlga Посмотреть сообщение
    Добрый день! Девушки, не подскажите, кто смотрел "Нас обвенчает прибой" в Молодежном. Как вам?

Цитата Сообщение от мама_таня Посмотреть сообщение
    Обновленная версия спектакля Онегин.Сны Татьяны. в Приюте комедианта, на мой взгляд, неудачная.
    Замена Агафонова на Бровина, перелопаченные сцены, текст - развалили постановку, кмк. Увы, получилось ни о чем(
    В прошлой версии Онегин мог нравиться или не нравиться, можно было спорить о прочтении образа, но сегодня даже спорить не о чем.
    Мне новый вариант Онегина получился ближе, и по образу и по спектаклю. Ушла непонятная мне жестокость, осталось та, которая от равнодушия, и она мне как раз понятна.
    От прошлого просмотра у меня остался сумбур в голове, хотя очень захватывало. Сейчас всё обрело стройность и гораздо больше задело. Возможно, конечно, это просто повторный просмотр всё устаканил, всё-таки все остальные персонажи остались те же. Ну и ещё: красавец, большой и сильный, Бровин, мотающийся в аквариуме как цветок в проруби, сразу сделал мне спектакль))))

Цитата Сообщение от KoshkaNatashka Посмотреть сообщение
    Я его смотрела на театральном фестивале в Друскининкае (Литва)

А вообще он идет в Москве в Театре на Юго-западе и Театре Наций.
    спектакль «Я, Бабушка, Илико и Илларион» на фестивале Sankryzo в Литве взял Гран При

Просто для информации

8. ответ для superluka , на сообщение « Площадка 51- как там видно ? Ряды... »
    Старожил Аватар для atata

Цитата Сообщение от superluka Посмотреть сообщение
    Площадка 51- как там видно ? Ряды поднимаются ?
    Видно хорошо как правило. Практически на всех спектаклях рассадка амфитеатром, да и рядов максимум 7

9. ответ для п@ни , на сообщение « Любите ли вы театр? обсуждения... »

"Крыша". "Такой театр". Реж. Владимир Кузнецов (тот, который поставил "Разговоры беженцев").
    Я сомневалась, идти ли: час времени, пять актёрских монологов, какое-то непонятное пространство.
    Пошла - и выиграла!
    Начиная с пространства, создающего атмосферу и дающего в финале возможность осознать, что такое "крыша".
    Играет и пространство помещения, в котором сидят (не рядами, а в хаотичном порядке) человек 30 зрителей, один из которых вдруг начинает рассказывать свою историю, потом другой из другого конца комнаты, потом начинаешь всматриваться в лица сидящих рядом - кто из них следующий? Вскоре понимаешь, как переплетены истории, как вообще всё в жизни переплетено, и твоя история в истории другого человека только эпизод.
    В общем, мне здорово понравилось! Один недостаток - всё очень быстро кончилось.

Интересно) спасибо, Таня. Записываю

Страница 542 из 977 « Первая 42442492532538539540541542543544545546552592642 Последняя »