|
|
Бюджетная Турция 2019
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Жанет
ну как бы на чашку кофе с печенюхой хватит. Чё объедаться то. Кошмар конечно. А вот должна же в аэропорту быть столовка для персонала. (Надо спросить у сына подруги, он работает в Пулково). Ведь наверняка есть. Почему бы там не кормить народ при таких обстоятельствах.
Нам в том году с детьми давали такие талоны на 400 рублей - пошли во Фрайдис,их хватило на бургеры и картошку.
Интеллект - отвратительная вещь! Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же прекрасно осознает, какой он, в сущности, придурок...
Институт брака, это единственный вариант защитить свои интересы при совместном проживании (с) Джулс
-
Элита
Сообщение от Кнопка_
это у какого ТО горит?
Алина-тур сайт, Пегас везет
-
Сообщение от Голубица
Какая сегодня горячка привлекательная в Турцию была
Эх
Не угадать
Сообщение от Матрешка
Да, я тоже в шоке))) мужу показывала....лотерея, говорит, чё уж))
Я даже не припомню чтобы в такое время можно было на 2+1 такие цены увидеть.
Султан за 126к!! Это как?)))
С телефончика [emoji3513]
добрый вечер! девочки, подскажите, где лучше смотреть горящие туры? я только на сайте туи отслеживаю пока.. раньше всегда ездили по раннему бронированию, но в прошлом году когда нас кинул Менсей и мадам Волощик, муж категорически отказался от РБ, сказал поедете по горящим путевкам. привыкли к хорошим отелям, без РБ нам туда не по карману на ТУИ есть не плохие предложения, но хотелось бы побольше
-
с орбиты
Сообщение от Матрешка
Группа Мои путешествия
Она закрытая, постучитесь)
С телефончика [emoji3513]
Можно ссылку!
-
Давно я здесь
Сообщение от Голубица
Можно ссылку!
У них тут прикрепленный топик, там вся инфа есть.
-
с орбиты
-
Хранитель
Я не смотрю горячки.....((
Ну что уже...все купила. 106 тыс. Конечно у меня супер экономично на четверых. Но понимаю, что сейчас за 106 выбор побольше.
В общем не буду смотреть растраиваться.
-
Наш человек
Сообщение от *К*Р*А*С*О*П*Е*Т*А*
Ну что уже...все купила. 106 тыс. Конечно у меня супер экономично на четверых. Но понимаю, что сейчас за 106 выбор побольше.
Поддерживаю, зачем после покупки лезть расстраиваться. Буду потом умнее, если не привязан к датам можно что то поймать. Я на такое не рассчитывала
сладкий сыночек 2009 и лапочка-дочка 2005
ко мне на ТЫ, пожалуйста
-
с орбиты
Сообщение от ni_ki
Поддерживаю, зачем после покупки лезть расстраиваться. Буду потом умнее, если не привязан к датам можно что то поймать. Я на такое не рассчитывала
Давно не было горячки хорошей
-
Космонавт
Сообщение от *К*Р*А*С*О*П*Е*Т*А*
Да хорошо Вы купили, не расстраивайтесь!
И вообще - никогда не знаешь, где найдешь, где потеряешь)